2023/08/28
    ももっち4861さん
    ヒールが疲れやすかったのですが、土踏まずやかかとのパッドが良さそうです。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/04
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます!是非ご愛用頂き、お客様のお役に立てる事、祈っております。ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    たまちゃん1136さん
    足裏のトラブルで悩んで居ましたが、インソール使用して六日目になります。随分楽になりました。少しずつでも改善出来たらと思います。購入して良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/28
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』をご使用頂き、「随分楽になりました。」のコメント、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します♪
    2023/07/13
    えにしちゃんさん
    レインブーツの中敷に使っています。 長時間歩いていても疲れにくくなりました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様のニーズにマッチしたこと、大変嬉しく思っております。また、コメントありがとうございます。ご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/04/19
    カラー:ブラック | サイズ:M:22.5~23.5cm
    扁平足気味の足の保護用に購入しましたが とてもいい感じです。足の裏にクッションが入るとこんなに歩きやすいんですね。良いものを見つけました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/24
    この度は『楽歩人ラフットインソール』をご購入いただき、誠にありがとうございます。扁平足気味の足の保護用にご購入いただき、とても嬉しいです。足の裏にクッションが入ることで歩きやすさを感じていただけたとのこと、本当に良かったです。これからもお客様のお悩みをサポートできるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2023/09/10
    リピ買いです。扁平足気味なので、長時間立っていたり歩いたりすると足が痛くなりやすいのですが、このインソールを使うと本当に疲れや痛みを感じません。靴を変える度に入れ替えるのが面倒だったので追加購入しました。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をリピート購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/04/29
    安全靴に
    26.5cmの安全靴用に、男性ですが愛用してます。上履きや長靴にも使ってます。土踏まずの前にある凸が最高に気持ち良いです。疲れ難いです。 男性靴用としてはつま先が若干細いですが、特に問題なく使用しています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪足裏サポートに評判の高い商品で、当店でもヒット商品となります。引き続きお客様のお悩みサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    疣沢さん
    土踏まずをしっかり支えてくれる
    【花柄を購入】筋力低下による足の不都合を補うために、土踏まずのアーチがしっかりついた軽運動用の靴(普段は24.5cmが適合)を捜していました。「勝野式」が良かったのですが、試着したレディースのLサイズではつま先がいっぱいであきらめていました。ダメもとでこちらのインソールを注文し、男性用の24.5cm,EEEEの運動靴と組み合わせたところ、しっかり足が固定されて毎日快適に使えています。周囲のカットなしで靴にぴったり合い、外そうと思えば簡単に取り出せる割には使用中にズレたことはありません。いかつい靴でもピンクの花柄が見えて、ちょっと可愛いのも気に入っています。
    注文日:2023/01/20
    2023/02/22
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をご購入頂きありがとうございます?弊社商品がお客様に満足して頂いている事、ご使用感の詳細レビューも頂き大変嬉しく思っております。足のお悩みに評判が良い商品です。これからも長く販売出来るよう企業努力続けて行き、お客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/04/18
    祐ちゃん1221さん
    意外に履きやすかった❗ 次もリピートするかも
    注文日:2023/02/01
    2023/04/24
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご愛用頂きお役に立てること祈っております。何かご質問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。再来店是非お待ちしております!
    2022/12/28
    mi.piさん
    右足の小指下の骨が外に出て赤くなっていたので整形外科で診察を受けると横アーチが伸びてしまっていると言われサポーターで1ヶ月様子を見ているところです。年始にパンプスを履かないといけないことがあるのでそのために購入。しっかりした物ですぐにはへたりそうにない素材で満足しています。サポーターと同じような効果があればと願っています。まだ使用していないのだ星一個減らしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2023/01/10
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。弊社商品がお客様のお役に立てたる事を祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/10/15
    絢007さん
    人それぞれかとは思いますが試してみて
    ヒールの時の足の負担が随分と減った気がします
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。本品は足裏サポートをコンセプトとした医学博士監修のインソールとなります。引き続きご愛用頂きお役に立てる事、祈っております。ご使用感のご感想もありがとうございました。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/05/13
    ハーイりんりんさん
    おすすめ!
    即対応ありがとうございました。外反母趾で手術をしてからとてもインソールには興味があります。歩くたび足のツボに入りいいと思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/16
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。また、ご使用のご感想もありがとうございます。お客様の足のサイズ感や素材感が合ったこと良かったです。足のツボを刺激されるといい感じですよね~。手術をされた足ですので少しでも違和感を覚えた際には、身体と相談しご使用頂ければと思います、今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/01/03
    リピです。5年ほど使ってます。使いはじめは凸部分が足裏にあたり痛く感じる人もいるようですが、私は気持ちいいです。はじめは外反母趾防止のために使いはじめましたが足のアーチも保たれて疲れないのでおすすめです。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/10
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。また、ご愛用歴5年との事、ありがとうございます?弊社商品がお客様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    こと4652さん
    足に合ったインソールでした
    こちらのインソールを使用してから足の裏がテニス中にいたかたのがなくなりました。 多分私の足にピッタリフィットしたのですね。 リピートしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』再度ご購入頂きまして誠にありがとうございます!足裏の緩和のお役に立てた事、弊ショップスタッフも大変嬉しく思っております。貴重なご意見ありがとうございます!引き続きご愛用頂きお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/11/26
    かんちゃん7054さん
    23センチの靴にピッタリでした。 底が硬い靴に試してみたところ、痛みが軽減されました。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。足のお悩み対策、サポートが出来たこと頂き大変嬉しく思っております。貴重なご意見もありがとうございます!医学博士監修の特殊インソールが引き続きお客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/10/30
    chihayanneさん
    MOMI×2 モミモミ2点セットと一緒に、妊娠中の妹にプレゼントしました。足が楽だと喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/10/19
    2022/10/31
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』が妹様のお役に立てている事、大変嬉しく思っております!また、実感頂けたこと良かったです!引き続き本品がお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/10/12
    痛気持ちいいです。
    使い始めは痛いけど、だんだん痛気持ちいい感じになり手放せなくなりました。やっぱり少しは痛いのですが(笑)でも歩くのも快適です。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/25
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 楽歩人ラフットインソール 』を気に入っていただきメイダイスタッフ一同大変嬉しく思っております♪本品は医学博士監修の特殊凹凸インソールを採用しております。そのため、使い始めは少々違和感をもたれる方もいらっしゃいます。ご愛用中、もし痛さが増すようであればご使用をお控え頂き調整しながらお使い頂ければと思います。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/08/11
    ゆうさん1290さん
    足の疲れが、ましに、成りましたぁ!ありがとうございます。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/18
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。早速ご使用いただき、足のお役に立てていること大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/07/01
    立ち仕事で足裏が辛くなって来たので頼んでみました。今のところクッションがいい感じです
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    この度は『 楽歩人ラフットインソール 』ご購入頂きありがとうございます。また、履き心地のご意見もありがとうございます。引く続きご使用頂ければ幸いです。また、気になる点などございましたら、ご連絡下さい。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    リンリン05010501さん
    履き心地が良く足が疲れなかった ので、すべての靴に入れようと思います
    注文日:2022/03/15
    2022/05/02
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『楽歩人ラフットインソール』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。他のお靴へのご検討も頂き感謝致します。なお、まとめ買いでお得になるクーポンもございますので是非ご活用下さいませ。分からない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2015/12/24
    bb*さん
    大きめがおすすめ
    手持ちのブーティー(先日楽天市場内で購入・レビュー投稿済み)に入れています。 ブーティーのサイズは23.5cmですが、24.0~25.0cm対応のLサイズでもカットもせずにぴったりでした。 足の裏への当たりが柔らかくなって、足が疲れにくくなりますよ。
    注文日:2015/11/24
    2016/11/02
    リピ
    1組購入したのを別の靴にも入れて試したところ良さそうなのでリピしました。 125円割引きクーポンというのが購入欄にあり、喜んで使いましたが、今回購入のものに入っていたチラシで思い出しました。「リピートです」と備考欄に書くと20%引きになるんです。その方がお得でした(笑) チラシでは開催期間11/30迄となっています。リピご購入予定の方、ご記入お忘れなく~(笑)
    注文日:2016/10/31
    2016/10/31
    いいかも
    ネット購入のブーティに底付き感があるので何かないかなと検索してこちらを入れてみました。偏平足ではありません。 通常23.5cmなのでショップ説明のままではMサイズかなと思いましたが、レビューで大き目購入がおすすめと書かれている方がいらっしゃり、それを参考にLを購入。カットせずともぴったりサイズでした。 歩いてみた感じでは何も入れないより良いかなと思っています。 今回とりあず一組だけの購入でしたので、リピして別の靴に入れるのもありかなと思っています。
    注文日:2016/10/28
    2016/12/15
    ピキピキタさん
    再びリピしました。使い始めると大き目のブーツにも入れようと思ったり、使いたい物が出てきました。
    注文日:2016/12/11
    2015/10/05
    88235さん
    送料無料にするため2個買いました。
    とても良い感じです。 普段履いている少しだけ高さのあるスニーカー2足にそれぞれ入れて使用していますが、足がとても楽です。『勝野式~』が大好きで、結構買っていますが、こちらの商品もなかなか良いですね!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/03/11
    kuutenさん
    楽歩人インソール
    昨日、届いた,Mは、ちょうどいいと思ったのですが、 23.5の私のどの靴に入れても、つま先に、隙間ができ 気になるので、今回Lを頼みました。 商品としては、足裏が気持ちよくいいのですが、 サイズが、おかしいと思います。 Lを23.5の靴に入れたら、ちょうどいいのです。 25までとの記載におかしいと思います。 なんだかんだ、言っても、足裏の気持ちよさは とてもいいので、またLを購入したいです。
    注文日:2015/03/10
    2017/10/18
    tara_tsumikiさん
    少し大きい靴用or入れ替え用
    特に足裏の横アーチに問題があるようで、土踏まずサポート付きのウォーキングシューズですら、足裏が疲れて困っていました。このインソールは少し柔らかい青竹踏みといった感触で、土踏まずも横アーチ中央もしっかりサポートしてくれそうで、症状にはピッタリです。ただ、インソール自身に相当な厚みがあるので、もともと厚めのインソールが入っていた靴で入れ替えて使うような感じに見受けました。インソールが薄くて凹凸がない靴なら、もともと0.5~1cm程度大き目の靴ならバッチリ合うかも。もともとぴったり~少しゆるい程度の靴だと、このインソールは無理かなと思いました。
    注文日:2017/10/15
    2014/12/25
    かかと部分が厚いのでヒールには向きません
    凸凹が気持ちいいです。ただ、かかとの部分の厚さが5mmぐらいあるので、 ヒールの靴の中に入れると足のひっかかる場所が変わるため、脱げ易くなってしまいます。私は元々入れようと思っていた靴ではなくロングブーツの中に入れることにしました。
    注文日:2014/12/17
    2014/10/19
    yutin3150さん
    疲れにくいインソール
    足が急に痛くなり、整形外科に行ったところ、足の筋肉が落ちてアーチがなくなっているとのことで、病院がインソールを進めてくれたんですが、このタイプが一般では手にはいらず楽天で購入しました。すごく足が楽になりました。ぜったいお勧めです。
    注文日:2014/10/11
    2014/05/23
    大満足
    気に入って買った革のペタンコワンストラップシューズの靴底が、試し履きで履いた時にはわからなかったのですが(一応ふかふかしていたので足あたりは良かったのですが)一日、ショッピングで歩いてみたら、めちゃくちゃ薄いことに気が付き膝が痛くなってしまいました。 もろに床の硬さを感じるというか… なので薄目で(靴がジャストサイズなので)クッション性があり、足が疲れないインソールをずっと探しておりました。 いくつか試しては見たものの、コレ!というものに出会えず… 履けないまま2年がたってしまいました…ところが、 なにげにメルマガを見ていてよさそうなインソールが… クーポン付きだったのでダメ元で注文してみました。 結果、多少靴がきつくはなるものの十分満足です。 インソールのでっぱりが足裏を刺激して気持ちいいし、クッション性もあり膝が痛くなることもありませんでした。 この薄さで、これだけの効果があると嬉しくなります。 痛くて履けない靴が履けた! 嬉しいです。 これは良いお買い物でした。 今後靴を買うときは、少し大きめにしてこのインソールを入れようかなと思います。
    注文日:2014/05/18
    2015/07/07
    いと1216さん
    見た目はゴツくて、「えっ?」って感じでしたが、 この商品のお陰で大きかったパンプスがピッタリ履けるようになりました! しかも履き心地がメチャ良くて、走れるパンプスにw スゴイです!! 甲高、幅広な足で、Mではブカブカ、Sではキツイなんて靴が多くて、無理矢理Sを履いてたりしましたが、今後はM買ってインソール入れた方が快適だなと思いました。 またリピすると思います。
    注文日:2015/06/28
...