インソール[楽歩人ラフットインソール 左右...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 少し蒸れます
  • 土踏まずのクッションが思ったよりも硬めで、いい感じで刺激されて気持ちいいです。アーチが支えられている気がします。踵のクッションも良いですが、通気性がないので蒸れが気になります。通気の穴が空いていると更に良いのになぁ・・・と思い、自分で小さな穴をあけて使用しています。花柄が靴を脱いだときにとても可愛くてお気に入りです。インソールというと、柄がない(黒とかグレー)物が多いので、花柄 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • よくわからない
  • 扁平足ではないからか、なんでこんなところにツボ?が当たるんだろうか…と思う場所に当たります。靴の中が硬いブーツに入れましたが、疲れにくくなったかは、ちょっとわからないです。 ・・・(続きを読む
  • あめちゃん0912さん

4 2019-04-23

少し蒸れます
アーチが支えられている気がします。
花柄が靴を脱いだときにとても可愛くてお気に入りです。
インソールというと、柄がない(黒とかグレー)物が多いので、花柄というだけで嬉しいです。
Lサイズで、24cmのシューズにピッタリでした。(もとから入っていた中敷きを外して使用)

• えみ4833さん
  • えみ4833さん

4 2019-06-11

今届きました!
まだ使って居ませんが、長時間立ち仕事の為、足裏のアーチが乱れ仕事終わりには痛みを通り越して痺れています。
こちらの商品、整形外科の先生とシューフィッターさんが作ったとの事で、購入しました。
良さそうです!が、もう少し、アーチをしっかり支えて欲しいです!個人差はあると思いますが、土踏まずをガッツリ支えてもらいたい‼通勤込みで12時間以上立ちっ放しをしっかり支えて欲しいので、欲しい4つです!

5 2019-09-12

フィット感がいいー!!
いいですね!
でも、もう少し選べる柄があるといいなと思いました!

5 2019-08-04

コックシューズに使用してます。
機能性もさることながら、可愛い花柄が職場で好評です

4 2020-02-15

スニーカーに合います
外反母趾になりかけの娘用に。
接着剤でとめてませんが、靴にフィットして動きません。
自分は装具士が作ったインソール使ってますが、こちらは土踏まずの出っ張りが大きく、違和感ありますけど、痛みはなくいいと思います。

5 2019-11-24

リピートです
足の疲れ方が違いますね
作業用安全靴に活用させて頂いてますけど
なかなかの耐久性ですし
今後とも利用させて頂きます

• R★roseさん
  • R★roseさん

4 2019-07-09

ふわふわインソールとお試しに同時購入しました
個人的には
ふわふわインソールが気に入りました
こちらは造りしっかりしてますが足裏には少し硬い感じで
達仕事で歩き続けてると…どうかな…?

4 2019-06-24

女性向けの都合ですが
一番大きなサイズで利用させて頂きました
履き慣れるまで凹凸が痛いくらいでしたが
慣れると長時間の着用も楽になりました

• timeriさん
  • timeriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2019-05-14

インソール(特に中央)がやたらと沈むスニーカーに使用しました。
窮屈になるかと心配しましたが、凹凸のところ以外はさほど厚みもなかったので大丈夫でした。
玉砂利を踏んでいるような感じで 通気性も良いので蒸れる感じはありません。
使い始めて1カ月半ほど、違和感なく歩けるようになって快適です。

• *naoさん
  • *naoさん

5 2019-04-04

リピート!
大きめのスニーカーのサイズ合わせに購入したのですが、とても履き心地がよく毎日履きたくなるほどになりました!先日、13kgの娘を抱っこ紐で抱っこして歩いて帰ってきたのですが、いつものように腰が痛くならなかったので驚きました。今回追加購入し、もう一足のスニーカーにも、付属の中敷と入れ替えて使っています。
インソールをカットする作業が面倒で嫌なのですが、この商品はカットせずにピッタリだったのも嬉しかったです。可愛い柄にも脱ぎ履きする時のテンションが上がります。

• 蘭ヒメさん
  • 蘭ヒメさん

5 2019-03-15

足の裏、気持ち良いです。
歩いててしんどくならないみたいで、使っています。

5 2020-02-19

可愛いクッション インソールが欲しくて購入しました。
疲れにくくなることを期待して★5つ

4 2020-02-06

土踏まずの位置が微妙。
個人的にもう少し凸凹が欲しいです。
そして左右で履いたときに土踏まずの当たり方が違います。
足が左右対称じゃないからなのは承知ですが人によったら違和感を感じるかもしれませんね。

4 2020-01-28

痛くもならないししっかりした出っ張りが心地よかったです。

5 2019-11-22

リピート!
何回目かのリピートです!この中敷きを使用してから、どんな靴でも歩きやすく疲れにくくなりました!特にヒールは長時間履いていられなかったのですが、これを敷けば一日中問題無しです!またリピートします!オススメです!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)