4 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなかよいと思います。
職場で使うサンダルを探していました。安いのでもよかったのですが、長時間履くのでちょっといい物を購入しましました。靴に対して締め付け感とかなく、楽に履けます。ただ、土踏まずのない私の足では、土踏まずの盛り上がっているところが、少し痛いです(それがいいのかも知れませんが)慣れるまではもう少し時間がかかりそうです。
発送や梱包等には特に問題もなく、スムーズにしてもらえました。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高!!
足裏のフィット感とクッションみたいな感じがとてもきもち良くて履きやすいです。
早速オフィスで履いてます

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
色々なサンダルを履いてきたけれど、どれもいまいちでなんかいいのないかなと見ていたらこの商品を見つけました。ダイエットにもいいとあったので試しに購入してみました。まだ履き始めたばかりなので効果はわからないけれど、履いていて足が楽。ヒールもそれなりにあるから、パンツをはいているときでもスタイルよくみえるので良い買い物をした気分です。ただ、幅が私にはちょっとひろくてたまにぬげてしまう・・・

• Michelle  Gさん
  • Michelle Gさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で履く予定です。思っていたよりも
履きやすく、とても大満足です。
また、古くなったら、購入したいと思います。

• chakkorokeさん
  • chakkorokeさん

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
らくです
仕事で階段を降りたりすることがおおいのですが
階段で走れるくらい安定したはきごごちです。
布で支えられてますが安定してるし何より足にあたっていたいということがないです‼
ダメになったらまた買います

• CKS238さん
  • CKS238さん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地がとてもいいです。
疲れないし、ゴムのベルトが太くフィットします。
-1としては、履くときに滑らないので履きにくいという点です。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事中に。
一日中ヒール高めのパンプスだと足がとても疲れるので、人目につかないデスクワーク中等に履こうと購入しました。足の小さい私にはMサイズでも踵の後ろが2cm位余ってしまいますが、これで走ったり長時間歩いたりするわけではないので、そんなに問題ありません。ただ、足の裏に当たるボコボコは、本来当たるべき場所に当たってないかもしれませんね(^_^;) でも履き心地は楽チンなので、満足してます。

4 2018-07-26

膝の悪い母が使うために購入しました。
クッション性もあるため負担が少なく、とても履きやすく喜んでいました。

• kokiaBBさん
  • kokiaBBさん

4 2021-01-26

足のサイズは22.0〜22.5で、Mを買いました。まだ履き始めて1週間くらいですが、今のところ履き心地に問題はありません。
まず、ソールの部分がかなりしっかりしてるので持った感じかなり重いですが、履いてみると重さは気になりませんでした。
私は足が小さめなので履いた時にかかと部分が少し余りますが、爪先のベルトをキツめに締めれば前滑りは全く起こらず安定して履けています。(小走りもできました)ただキツめに締めるとマジックテープのベルトが外側に飛び出るので見た目はあまりカッコよくないかな…(出た部分を切ってしまおうか?とも思いました)
ヒールの高さは全く気になりませんが、歩こうと足先を踏み込むとカクンとなり最初少しビックリしましたがすぐ慣れました。
履き心地としては問題ありませんが、デザイン面のマイナスと、美脚やら疲れにくさなどの効果はまだ実感がないので星を1つ減らしました。本音を言えば3.5くらいかなと思います。

5 2019-12-11

足が疲れません
美容院を営んでいる母にプレゼントしたのですが、忙しい日で長時間の立ち仕事が続いても足が疲れないと喜んでいました。
ヒールは高めですが、安定感があり、履きやすいそうです。

5 2018-04-20

めちゃくちゃ楽という訳ではありませんが
とにかく足が長く見えるようで…恥ずかしいぐらいに色々な人に褒められました。慣れてきたら長時間でも履けます。

• premianさん
  • premianさん

4 2018-02-27

軽い、いままで使っていたARCH fitterのほうがフィット感いいですがこっちのが軽い、前のサンダルは4年はきました。
これも同じくらい長持ちするかな?

3 2023-07-11

クッション性があり履きやすい。
ただ、他の方も書いてる通り足を入れる部分が伸縮性のある生地で脱ぎ履きしづらいのと
足の先端部分マジックテープで調整ができる部分が変にテカテカというか、キラキラしていて、安くさく見えるのが星をマイナスした部分です。

2023-07-19
この度は『 足うらを癒すサンダル 』をご購入頂きありがとうございます。商品のクッション性についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。ただ、一方で見た目など満足が得られなかったこと申し訳ございません。頂きましたコメントを今後の商品開発に活かして参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

2 2020-11-20

私には歩きにくかったです。脱げてしまうし、履くのもちょっとひと手間要ります。

• Leaf27さん
  • Leaf27さん

3 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可もなく不可もなく…
仕事場の内履き用に使用しています。
事務仕事なのであまり動くこともないので、効果はあまり実感て来ません。
しばらくは使ってみようと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル