骨盤矯正 座椅子[勝野式 美姿勢習慣]姿勢...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-12
  • 使用しての追加レビュー
  • 届いた商品をみて、レビュー通り、ほんとに座面小さいなあと思いました。座った感じも、中肉高身長ですが、お尻が小さく感じます。こたつテーブルで2ヶ月ほど勉強していて、背中と膝、かかとまで痛くなってきたので、購入してみました。座ってるときは、よく肩甲骨気分転換に回せて、気持ちいいです。そして、立ち上がったときに、凄く体が楽です!すわってるときより、その後に効果を感じました。まだ一日使 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-07
  • しっかりとできている=最初は硬めに感じる
  • 座面があと2〜3センチ大きければベストな感じですね。さきにドーナツ穴におしりがハマるように深く座り、後から背もたれを起こすと、自分としては良い感じに座れます。明るく目立つ色がいいと思い、ラズベリー・カラーを選びました。ブラックとの色合いが気に入っています。購入してから1週間ほど経つと、最初は硬かったクッションが馴染んできて、背中もお尻も体にフィットしてきました。ドーナツ部が柔ら ・・・(続きを読む
  • ホニャラーさん

4 2018-06-17

背筋が伸びる!
商品到着後の第一印象は少し小さい!かな?
って感じでしたが、
座ってみると、そんな事もなく背筋が伸びて気持ちイイです。買って良かったと思います。

4 2018-04-14

姿勢が矯正される様です
骨盤がスッポリはまって背骨が矯正されているようで気持ちがいいです。
今までの座椅子だと座っていると座椅子が後ろに逃げてしまい常に戻す作業が必要ですが、
この座椅子はその必要もなく離せません。

5 2018-09-12

使用しての追加レビュー
座った感じも、中肉高身長ですが、お尻が小さく感じます。
そして、立ち上がったときに、凄く体が楽です!
すわってるときより、その後に効果を感じました。
まだ一日使ってみただけなので、このまま使い続けてみます。
《追加》
毎日使っていますが、長く座っていても全く疲れません。そして、やはり立ち上がるととても楽。姿勢明らかに整えられています。腰痛おさまりました!整骨院から卒業出来ました。
長く座る私のポイントは膝下に小さいクッション入れて、お尻が座面にキュッと入るように座っています。これなら本当に疲れません。本当に勝って良かったです!

• baby4048さん
  • baby4048さん

4 2018-10-30

産後、授乳時などに使ってます!
姿勢も悪くならず、重宝してます。

4 2018-09-29

私は猫背なので、前からこの座椅子が気になっていて購入しました。
普通の座椅子では背中が丸まってしまい、長く座ると背中も腰も痛くなりますが、この商品は背すじが伸びて痛くならないです。
背もたれを倒して寝ると超気持ち良いです。
(@ ̄ρ ̄@)
コンパクトなのにしっかりしていますが、座面が小さくて前にずり落ちそうなので、座り心地がイマイチなのが残念です。

4 2018-09-25

いい感じ
姿勢の悪い息子に購入してみました
すごく背筋が伸ばされるらしく気持ちもいいみたいです
少しは姿勢が良くなってくれればいいなぁ…

4 2018-09-17

座椅子
前々から買いたいなと思っていた所にお得に購入する事ができてよかったです。背筋が伸ばせてよかった!

5 2018-08-16

尾骨の痛みなどがあり、たまたまこのチェアーに会いました。座り心地がとても良く、これからの効果に期待しています。

4 2018-05-25

コンパクトで使いやすいです。
軽くて移動さすのも便利です。背もたれの角度を変えられるのは良いのですが、骨盤姿勢にとってはどの角度で止めるのが良いか分かりません。

5 2018-02-27

場所を取らず
座椅子というとどうしても腰のあたりが痛くなるのと、場所を取るので
けっこう掃除のときに面倒なのですが、これは軽くて すぐにどかせるし
ドーナッツ型にしっかりお尻をフォットさせると 腰のあたりもサポートしてくれます。
とても楽です。

4 2018-11-12

姿勢が良くなる
ちいさいので扱いやすく、背中が丸くならなくていいです

5 2018-11-08

いい感じです。
発送も早く商品もしっかりしてました。嫁さんが喜んでました。

• hiiaka0718さん
  • hiiaka0718さん

4 2018-11-07

コンパクトでよい
たまに座る程度なので場所を取らず良いです。

• ひー3612さん
  • ひー3612さん

4 2018-10-21

いつもすぐゴロゴロしてしまってたのが、これに座らなきゃと思い使っていると、もたれているだけで背筋が伸びる感じがして気持ちいいです

4 2018-09-25

背筋ピーン
気持ち良くリラックスしたい時に使ってます。
座椅子より健康的な感じぃ〜((´∀`))ケラケラ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子