5 2022-10-17

今までは、ドラッグストア等で購入した「膝」専用のサポーターを使用していましたが、着用している間にくるくるとめくれてしまい困っていました。
こちらの商品は、スパッツタイプで【履き心地も良く】とても満足しています。

2022-10-25
この度は『 勝野式 トリプルX 膝・腰・軽サポート 』ご購入頂きありがとうございます。本品は、スパッツのタイプの「履くひざサポーター」として人気の高い商品です。また、ひざだけでなく、腰や太ももサポート機能もございます。引き続きご愛用頂ければ幸いです。履き心地が良かったご感想もありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2018-02-28

なんとも
薄くていいがサポートはそんなにつよくない。

• HABI19さん
  • HABI19さん

4 2020-06-01

HABI
すごく気に入りました。
膝、腰、太もものテーピングの圧がちょうど良いです。
また購入したいです。

5 2014-06-26

前に購入した膝サポーターがやぶれたので、同じものをと思ってみたら、売り切れになっていました。どうしようかと思って、いろいろ見てみるとズレないサポーターを見つけ、今の時期蒸れるかなと思いましたが、購入しました。少し暑いですが、膝の痛みが気にならなく、購入してよかったです。もものところでくるくるとしないし、洗い替え用にもう1枚購入しようかと思っています。

5 2015-04-18

(210929-20150413-0334869329)
膝を痛めてから時々きつい腰痛に悩まされています。膝を庇うからか姿勢も悪くなってきたように思います。色々なサポーターを試してみてはずれたり、丸まったり、硬すぎて思うように動けなかったりとがっかりする次第です。それでももっと良いものを求めてこのサポーターにたどり着きました。軽い曲げ伸ばしは自然な動きで、深く曲げたりする時は今までより痛みがましになりました。何より背中がまっすぐ伸びています。早速リピ買いすることにしました。膝の悪い方には本当にお薦めです。

5 2017-01-12

今まで膝周辺だけのサポーターをしていましたが時々ズレてしまうこともあったので試しに購入してみました。持っているサポーターは生地が固いものばかりでしたがこれはストッキング??というくらい優しく圧迫感も感じないのにちゃんと固定されているようで膝の痛みはあまり感じませんでした。ズレもなかったので今後追加購入しようと思います。

5 2015-05-02

(210929-20150418-0364392122)
リピ買をして毎日着用するようになって膝が随分楽になりました。
癖で相変わらず手が出ますが、ゆっくりなら床に手をついて支えなくても
膝を曲げられるようになってきました。
嬉しいです。
ただこれからの時期少し暑く感じるかと思いますが、痛むことを思えば耐えられるかなと…

4 2019-09-06

発送が早い!
楽しみにしていたので、注文から商品到着がとても早くて良かったです。
膝痛の軽減のために購入したのでもう少し膝の周りの締め付けがほしいかな。
腿やおなか周りに関しては満足です。

5 2017-09-17

発送早い!
発送が早くてよかったです!
商品もピタッとくるのでいいです!

5 2015-07-30

リピートです。
以前別の所で購入し、とても良かったので注文しました。
発送も早くてありがたいです。
お友達にも紹介しました!

5 2015-03-03

夏に購入して良かったのでリピです。
足首まであるタイプだと、ロングのパンツしか履けないのでこれを買ったら、とても良かった。サポーターのようにめくれないし、骨盤やお腹もしめてくれるので歩くのが楽。洗い替えにもう一枚です。

5 2014-08-28

サポーターのようにズレない!
足首までの長いタイプは持っているのですが、暑い時期はこの位の丈の方が服に合わせやすいと思い購入しました。サポーターではズレたりめくれたりするので、出かける時はこのタイプでないと長い時間は気になります。

2 2022-06-29

それほど効果を感じられませんでした。
締め付けられて苦しいというわけではなかったので、1日履いてても楽だったのは良かったですが。

2022-07-04
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。ただ、商品がお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございません。本品はベルトタイプや強着圧タイプと違う面、伸縮性に優れ一日履いていても窮屈感が無く、強弱の編立により適度にサポートするテーピングスパッツとなっております。強度や締め付け感については、個人差がございます事をご了承下さいませ。お客様の声を今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。

3 2014-01-15

良いかも
かなり前から、膝に不具合があって整形外科を転々とし、最近は整体へ行くようになり、動きながら膝の調子を整えるのが一番、良い!と実感した結果。。。。
安全に、動ける為に不可欠なのが膝サポート。
タダのサポーターだと、どうもうまくフィットしないのが不満だったので、ネットで探してお手頃なこの商品にたどり着きました。(笑)
何度か着用しましたが、ナカナカ良い感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用