5 2014-09-11

友人たちが使ってみたいというので4.5人にやってみましたが、人によって紐が長すぎる人やちょうどよい人がいました。自分にあう長さにカットをして使う商品だと思います。マジックテープ部をカットしてもまだ長かったので、櫛に近い部分をたたんで縫い合わせて短くしました。特に問題はありません。

• mei-zhiさん
  • mei-zhiさん

5 2014-09-12

少し長めと感じて3センチほど切って使用していますが、マジックテープ位置がもう少しクリップに近いとよいです。耳の後ろから頭頂に近い位置で止めればぎりぎりセーフですが、長さ調節がもっと楽にできるものがついていると良いと思います。運動してもはずれないグリップ力はいいと思います。長い髪のアレンジにも使えるし、収納袋がついているのもよかったです。

5 2015-07-07

ビックリ!
届いてすぐ使用してみました、ビックリです引き上がりました、長時間の使用は辛いかも?でも事によってはがんばります(笑)紐の長さですが、大きな頭の人が対象なのか長過ぎです、もう少し短めでお願いします、使えなくなったら又購入します。

4 2014-08-25

お買い得なリフトアップ!
加齢とともに豊齢線が気になっていました!価格も安く期待しましたが、
瞬間的に豊齢線はあまりリフトアップできなかったです!
使い始めて2,3回なのでこれから効果を期待しています!
同級会にはあと3週間!リフトアップして若々しいお顔を期待して練習します☆ミ

• F0911さん
  • F0911さん

5 2014-08-25

すぐ届きました
以前テレビでみて気になっていました。まだ使っていませんが、簡単そうです。効果は使ってのお楽しみです。

5 2014-08-18

自分自身に若く見え嬉しく思えたらと
まだ届いていませんか 自分に使った事で若々しくなれて気持ちが明るくなれたらと

5 2014-07-24

楽しい〜
これはすごいです。
10秒後に自分の顔が変わる。楽しくて毎日しています。
手放せなくなりそうです。

• razu_kさん
  • razu_kさん

4 2014-07-23

リフト力強し!
52歳 あまりたるみなど気になっている方ではないのですが時々顔がむくんだりするので買ってみました。

• seika-6さん
  • seika-6さん

4 2013-11-27

簡単に使えて便利です。
最近使う回数が少なくなりましたが、買ったばかりの時は毎日していました。

3 2022-10-13

慣れ
頼んだばかりでもうきたの?と、いうくらい早かったです。たるみに悩んでるの早速試してみました。ショートボブです。両側をとめるのがむずかしいです。緩めにしていたテープを付け直すのも必至でしたが
慣れが大事かと思いました。成功に近い状態ではいくらか上がった感じです。
まだ慣れないので★はすみません、三つです。

2022-10-25
この度は『 瞬間リフトアップ 』を購入頂きまして誠にありがとうございます。確かに少々慣れが必要となることもございます。留めるクリップ部分はピンの両サイドを持ってカーブを強くすると留まり具合が良くなりますので、よろしければお試し下さいませ。また、配送でのお褒めのお言葉ありがとうございます。引き続きお客様に喜んで頂ける店舗運営を目指して参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

1 2022-02-21

顔のサイズに合わずに残念
期待が大きすぎた。私の頭(顔)には、商品のサイズがしっくりこなくて使えません。残念

• 0147夢さん
  • 0147夢さん

3 2016-04-29

絶壁な頭なの忘れてて(泣)
頭が超絶壁でタオルターバンが上がってきたり、ゴムターバンは髪を上から一つで結ばないと、いけないくらい、なので、この商品も、案の定、向かって左耳の方は8センチ位短くないとダメで右耳の留めるほうは4センチ位短くないと使えないです、髪のナイロンゴムで止めて何とか、使用できます、ただ商品は、丁寧な作りですしマジックテープも髪が、からまりにくいです、唯一は長さが短いタイプがあればよいな、素材が少しストレッチ素材だと頭にフィットしやすいかな(ただ、その分伸びやすくて消耗が早くなるかも?)私には合わなくて残念でした(泣)

1 2014-09-30

使い方が悪いのか、ぜんぜんリフトアップ出来ませんでした。買って失敗でした。

• yokko4107さん
  • yokko4107さん

1 2014-08-29

大失敗!!
たるみがコンプレックスなので<此れは良い!!》とつい買ってしまいましたが、ダメです!全然痛くて使いづらくてだめです。大失敗でした。これがもしも使えたとしても、此れは絶対に耳の上が剥げてしまうでしょうね。

3 2014-08-03

良い物をお得に
以前から気になっていてお安くなったので即購入しましたが、ショートカットにしてしまったので髪の毛がもう少し伸びたらやってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他