引き上げベルト[瞬間リフトアップ]シワ・...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-25
  • 何年か前に購入した類似品(ベルトはゴム状)を持っています。そちらを装着すると確かに“キリッ”となります。でも頭囲が大き目の私にはきつくて、暫くすると頭痛&肩凝りがして、結局“お蔵入り”となっていました。類似品と比べるとリフトアップ効果は若干低めですが、こちらは、装着しても不快感がないので、長時間使用しても大丈夫です。大切な人と会う時等はおしゃれをしたいもの。おしゃれには、我慢が必要な時もありますが、頭痛&肩凝りがひどいとせっか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-29
  • 絶壁な頭なの忘れてて(泣)
  • 頭が超絶壁でタオルターバンが上がってきたり、ゴムターバンは髪を上から一つで結ばないと、いけないくらい、なので、この商品も、案の定、向かって左耳の方は8センチ位短くないとダメで右耳の留めるほうは4センチ位短くないと使えないです、髪のナイロンゴムで止めて何とか、使用できます、ただ商品は、丁寧な作りですしマジックテープも髪が、からまりにくいです、唯一は長さが短いタイプがあればよいな、素 ・・・(続きを読む
  • 0147夢さん

5 2014-05-12

雑誌の付録より…
良かったのでリピート♪
マジックテープ切って2個斜めに使うと上がります(*^-^*)
また壊れたりしたらリピートしたいです♪

5 2015-01-20

とても使いやすい。
とても使いやすいです。
引っ張りすぎには気をつけています。
使いやすいし痛くありません。
毎日愛用しています。
イメチャンできた感じで嬉しくなります。

5 2013-07-10

どうなんだろう…と思いながら買ったんですが、自分の顔にあった付ける位置がわかればちゃんと上がります。

4 2014-07-25

大切な人と会う時等はおしゃれをしたいもの。おしゃれには、我慢が必要な時もありますが、頭痛&肩凝りがひどいとせっかくのイベントも楽しさが減ってしまいます。こちらの商品ならその点安心です。
髪は肩にかかる位の長さです。癖毛でもあるのでおろすことはほとんどありません。装着後、サイドの髪をきつくしばるとピンが見えてしまうので、ふんわりとしばった方がよいです。もう少し慣れたら装着後のヘアアレンジも色々楽しみたいです。
こちらのショップで同じ商品でピンの部分がおしゃれなビーズになって見せるタイプもあるようなので、千円位お高めですがそちらも心惹かれますね。
210929-20140719-0569858316

4 2015-01-27

いい感じ!
TVで観て早速、検索して、こちらのお店で購入させて頂きました。
思ったよりすぐにつけられて、効果は少し若返る感じでした。つけ心地は引っ張って留めているので、ツッパリ感はありますが、いい感じです。
ただ、引っ張っているので長時間、毎日つけるのは、皮が伸びてたるみがひどくなるのではないか少し心配なので、たまに使用するにはとてもいいと思います。

5 2014-11-20

上がった〜(*^_^*)
届いてさっそく装着、一番引き上がるポイントを見つけたら
効果絶大です!痛みはさほどなくかえって引き上げの緊張感が気持ち良いと思いました。波の流れに沿ってパッチンするとするすると動いてしまうので下から上に髪をすくうように止めると案外強く固定されます。下がったまぶたが3ミリほど上がりくっきりキリっとした二重まぶたが戻りました!

• mei-zhiさん
  • mei-zhiさん

5 2014-09-12

少し長めと感じて3センチほど切って使用していますが、マジックテープ位置がもう少しクリップに近いとよいです。耳の後ろから頭頂に近い位置で止めればぎりぎりセーフですが、長さ調節がもっと楽にできるものがついていると良いと思います。運動してもはずれないグリップ力はいいと思います。長い髪のアレンジにも使えるし、収納袋がついているのもよかったです。

4 2014-08-22

40を過ぎて数年…顔のたるみが気になってきた今日この頃…サイドの髪をくくるには白髪も気になりいつでも…という訳にはいかず(T^T) こんな商品があるんですね♪まだ実用していませんが、試しに装着してみたところ、とても簡単につけられ、最近肩まで髪を切り、かなりレイヤード入った髪形でも目立ちません。近いうちにお出かけでデビューしてみます。

5 2014-07-26

あがります。
お出かけ用に手放せませんね。一瞬でリフトアップします。お手軽だし後で痛くならないよう引っ張りすぎないよう気を付ければOKです。暑くて汗かくので洗い替え用に。

5 2014-07-23

届きました❗
とてもしっかり髪をキャッチして
とめやすいです
自分に合う所を練習中でまだつけて外出は
できません

4 2013-06-28

顔をすっきりさせたくて購入しました。
頬の肉が少しすっきりした感じでした。
付け方が慣れていないせいで上手くいかないので、練習してもっとすっきりさせたいと思います。

4 2015-12-13

常時使用は、辛いですがたまになら大丈夫そうです。

5 2015-07-07

ビックリ!
届いてすぐ使用してみました、ビックリです引き上がりました、長時間の使用は辛いかも?でも事によってはがんばります(笑)紐の長さですが、大きな頭の人が対象なのか長過ぎです、もう少し短めでお願いします、使えなくなったら又購入します。

4 2015-05-03

リピート
予備でリピートで購入しました(^^)
個人差もありますが、
使い心地は長時間つけていると引っ張っている部分が(髪はショートです)少し痛くなったり、痒くなったりしますが・・引っ張る部分にもよると思いますが、目の周りのたるみがリフトアップされました。

4 2015-02-07

使いやすいですが、私には大きすぎたので、もう少しサイズの幅をかえられたらありがたいです。
いつも実年齢より上に見られますが、これをつけていた日はマイナス五歳に見られました!!嬉しい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他