肩こりサポーター[勝野式 首・肩・背中・温...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

コンパクトサイズです。
効果が有るのかはまだ分かりませんが、コンパクトなので気に入って使用するつもりです!
ポスト投函なのは忘れてました!
対応も早くて良かったです!

5 2014-03-05

プレゼントとして
軽くて、使いやすい。
母さんはとっても好きです

5 2014-09-17

購入してから2週間使った感想・・・
首の痛みが少し軽減されたようです。
とにかく寝ると首が痛くて、痛さで夜中何回か目が覚めていたのですが、今では朝まで寝られるようになってきた。
もちろん痛みが全くなくなったわけではないのだが、傷みで起きることはなくなったので 買ってよかったかな〜と実感。
首をほんわか〜ゆる〜く温かくなるのがいいのかも。

• ねくすさん
  • ねくすさん

4 2014-04-23

良いもの見つけた
頚椎周囲症と長い付き合いで、自作の首巻が一年中手放せませんでした。他のグッズを探していて見つけました。すぐ使い始めて1週間温かいと言うより寒くない冷えを感じないという感じで24時間365日手放せないようです自作と素材が違うので良いものを見つけた感です。洗い替えを購入しようと思います(どのくらい効果がつづくか?)ひとつマイナスなのは自分の体型に少し合わなくて襟の部分がよじれて持ち上がってしまうこと

4 2016-12-18

暖かいです。
今日から使い始めましたが、着けてしばらくしたらポカポカしてきました。どの位肩凝りに効くかはまだ分かりませんが、期待を込めて星四つです。

4 2016-12-07

温かくて、肩こりが少しでも緩和されます
肩こりがひどくて整形外科に通院しています。初めてこの商品を購入しました。まだ1日しか使用していないので、目に見えて効果は分かりません。しかしながら温かくて、ひどい肩こりが少しでも緩和される様な感触はありますので、星4つとさせていただきます。注文番号:210929-20161203-0499959284

5 2015-11-10

冷え性の母にプレゼント
年々寒がりになる母に使ってもらいたくて購入しました。心地よい暖かさで嬉しいと喜んでくれました。

• FUJI69さん
  • FUJI69さん

4 2014-07-14

頸椎を痛めてしまったので何かしら良いものがないか探していたところこちらの商品を見つけました。確かに温感により首が楽になるように感じます。薄くて装着時の違和感はほとんどありません。ただひとつ他のレビューしてましたが、付け方によってはチクチク感じるところがあるかもしれません。良い商品だと思いますのでお勧めです!

5 2017-02-23

外仕事で寒いと言っていたので購入してプレゼントしました。
暖かいと言っていました。

4 2017-02-23

ポカポカ暖かいといった感じではなく、外した時スーッと寒い感じでしたので暖かかったんだと、肩こりも少し癒えたように想います。

4 2016-11-07

暖かい
夜、寝るときに使っています。暖かいです。ただ、ずれやすいのが難点。

• ものんさん
  • ものんさん

5 2016-04-25

あったかい
プレゼントでしたが、首があたたまり頭痛がなくなったそうです。

4 2015-11-12

軽い!
重いように見えますが軽い!皮膚の弱い母にはシャカシャカ生地が合わなかったようでしたが、私は軽くて思いのほか暖かく感じた。

4 2015-11-03

程よくあたたかい
巻いているとじんわり暖かくなって心地いいです。
薄手でごわごわしないので、お風呂の時以外はつけっぱなしになっています。
服を着た状態でも、簡単に外せるので温度調節しやすくていいと思います。
肌に直接巻くとチクチクするのでシャツを一枚挟んで着用しています。

5 2015-08-24

本当っ 首肩が楽だわ
首を動かすだけでも痛かったのがほんの数時間 着けていただけで大分 楽になりました

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他