• atoanmamaさん
  • atoanmamaさん

5 2024-01-18

足首周り:約15〜28cm:ブラック

まるで○○のソックスもききめなく期待半分あきらめ半分で買いました。届いて片手、片足に着けて両手足比べてみました。時間たってもあまり変わりなかった。ただ寝ている時布団の中で暖かいまではいかないけど氷の様な足の冷たさはなくなりました。きいてるのかな。そして今日着けて雨の中出かけました
足ポカポカ暖かい。さすが吸湿発熱、広告どおり。もしかしたら少し濡らして使うべきかな

2024-01-22
この度は『巻くだけ温快 (手首・足首用) 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、足ポカポカ暖かい。さすが吸湿発熱、広告どおり。の嬉しいコメントも感謝致します。ただ、濡らして使用する商品ではございませんので、ご使用方法は説明書通りにご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-09

幸せな足首
凄い凄すぎるほど、暖かい信じられないです。
私の足は氷ように冷たいのです。
嘘のように足は、暖かくなっています。
ありがとうございます。

2022-12-13
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 足くび温快 』がお客様に喜んで頂けたこと感謝致します。お客様の様に、本当に保温力が上がる事で暖かくなり手放せなくなるお声も多い商品でござます♪今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-12-02

半信半疑でした
母が足が冷えるとのことで購入しました。
渡すまでに試してみようと付けてみました、
カイロのようなポカポカではありませんが、じんわり温かい。3日付けてましたがその間、足が冷たいと思うことがありませんでした。
渡した翌日から冷えを感じました。
自分のも欲しくなりました。

5 2021-02-11

温かい足元
とても暖かくなります。すぐにです。このシリーズは、足裏版をまず買ったのですが、この時期足がどうしても冷えますので、試しに履いてみました。ポカポカします。中に何か入っているんですよね?足首用のものも、後から買った次第です。両方、足裏と足首を温めてみます。

5 2019-03-26

疑心暗鬼だったけど。
なにこれ!すごい!!こんなに違うものなのか

• sous7352さん
  • sous7352さん

5 2018-09-21

高齢で足が冷えるようになった両親へ購入
キツメの意見を言う両親が納得の効果だと言っていました

• apan5641さん
  • apan5641さん

5 2017-12-23

買ってよかったです
極度の冷え性でいつも氷のように足が冷たくなるので買いました。つけてみたところ、足が全く冷えず暖かいです。足全体がなんだかポカポカします。
私のように物凄い極度の冷え性の方には効果があると思います。

5 2017-08-21

冷え性
冷房の部屋で足が冷えて痛いと言う母にプレゼントしました。
母が使った感想は、足が芯から冷えて痛かったのがマシになった
と喜んでいました。プレゼントして良かったです。
替え用にリピしてあげようと思います。

• cokeco3さん
  • cokeco3さん

5 2016-02-06

冷え症に良いみたいです
冷え性の義母のために購入しました。
とても気に入ってくれ、冬は毎日着用しているようです。

5 2015-11-10

冷え性の母にプレゼント
年々寒がりになる母に使ってもらいたくて購入しました。心地よい暖かさで嬉しいと喜んでくれました。

5 2015-11-07

約1年前に購入。母が私が使用しているのを見て試しに貸してと1日装着して良かったようなので注文しました。

5 2015-10-29

冷え性なので
さっそく届きました。これも薄くて足首に巻いてもごつごつしないので助かります。

5 2015-04-17

冷え性なので
ディスクワークの部屋の角(窓に囲まれてます)で、天気の影響をモロに受けるので、午前中や天気の悪い日はとても足元が寒いんです!
効果があるか半信半疑で購入しましたがとても良い商品です!届いたら金属アレルギーの人はダメと書いてあったので1枚挟んで使用しています。
もうちょっと、長いバージョンを作って欲しいです。ふくらはぎのど真ん中の血流も悪いのでつけてみたいです!

5 2015-01-03

効果があるような気がします
手首にまいたりもしています。重宝しています

• elfin7771さん
  • elfin7771さん

5 2014-12-02

ホントに温かい。
届いた日が初雪が降った寒い日の夜シフトだったので、早速使ってみました。
ホントに温かいです。
最近、レッグウォーマーを履いていても足首が痛くなるほど冷え症が進んでしまって。
自分の中ではかなり奮発して買ったのですが、大正解で嬉しいです。
これ、伸縮性を持たせて、足の甲までカバーできるようなのになったら、もっといいな〜。
でも、大満足です。