• yms3Qさん
  • yms3Qさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-09-18

足の指先が冷える方、冷え性対策に最高です
就寝中に足の指先が冷えて、週2〜3回、足首がこわばったり、ふくらはぎがケイレンを起こすことが有りました。これまで、対策としてホットマットで足先を温めていましたが、この足首サポーターにしてから10日間ですが、ケイレンは一度も起きてません。電気代も要らなくなりました。
足の指先は、今までより暖かく、血流が良くなった感じです。
商品説明の遠赤外線効果で温まるのを実感しました。着脱も簡単で、冷房が効いている部屋でも着けています。グッド商品となりました。

2023-09-20
この度は『 勝野式 足くび温快 左右セット 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、「グッド商品となりました。」の嬉しいコメントも感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

5 2022-12-09

就寝時から使用してます、ほっこりと暖かいです
一日付けてますが、快適です

2022-12-13
この度は『 勝野式 足くび温快 』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお役に立てていること大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂ければ幸いです。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • PANDAPIKOさん
  • PANDAPIKOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-01-20

よかった
早速 届きました。使用時の痒みや締め付け感はなくいい感じです。最近の冷え込みで足先が冷たく眠れない日が続いていたので好感持てます。低温やけどの心配もなく安心して使えそうです。家族にも気に入ってもらえると思います。

2023-01-25
この度は『 足くび温快 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様の快眠のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。自分の熱を蓄熱する特殊生地を採用しているため、低温やけどはご心配ございません。ご安心してご使用下さい。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
  • k.k1418さん
  • k.k1418さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

5 2022-12-09

高性能でリーズナルブ
注文して直ぐに届きました。早足、両足に装着して24時間使用していますが、何となく身体がホッコリしている感じです。保温効果があり、家中ではソックス無しでいられます。

2022-12-13
この度は『 勝野式 足くび温快 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。防寒・保温サポートが出来たこと頂き大変嬉しく思っております。貴重なご意見もありがとうございます!引き続きご愛用頂きこらからの季節にお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。

4 2021-11-14

会社で足元が冷えるため購入。
付けないよりは付けた方が良いかなという
状況で、さらなる対策が必要でした。

5 2013-01-11

なるほど
私は冷え性では無いのですが、冬場足首のあたりが冷たく、何か良いものはと探していたところ、この商品にたどり着きました。
届いて早速足首に巻いてみましたが、なるほど今まであったスースー感が無くなりました。
このまま使ってみて調子が良いようなら、交換用にもう一組購入しようかと思っています。

4 2012-11-03

足元ホロあたたか〜
足の冷え性にサポーターが効果あるよと知人が言ってたので探したらこの商品が目に止まりレビューでも良さそうに書いてあったので購入しました。
商品が到着しさっそく装着すると,ほのかに暖かく効果を実感できました。
仕事でも使用して何時もなら足が冷えて困るのにそんな事もなく快適でした、この先まだまだ寒くなってくるので効果が何処まで対応できるか心配ですが現時点では効果はあり足が冷たく成る事もなく感激です。

• Harrierさん
  • Harrierさん

5 2022-01-03

いいですよ!
冬場では冷え性の私にとって、最悪でしたが、これを使用する事で凄く改善されて感謝しております。特に寝る時、朝まで足先までポカポカです。ありがとうございました。

5 2019-09-29

お〜
50歳男性です。
更年期なのか足先が冷えて冷えて辛かったので買ってみました。
効果はぽっかぽかにはなりませんが間違いなく冷たさの半分は消してくれましたね。
足首に巻いてなんでだろ?と思いますが、実際冷たさ改善したので効果あるんでしょう。

5 2016-11-14

暖かで放せなくなりました。
簡単に取り付けられ、すぐに暖かになります。特に夜は必需品です。

• なる118さん
  • なる118さん

5 2015-12-25

驚きました。
妻が使っていますが、ぽかぽかと足の裏まで温かくなるようで、驚いています。
足元がコンクリートの上での仕事なので苦労していましたが、この商品のおかげで、元気に仕事をしています。感謝です。

• 尾道0832さん
  • 尾道0832さん

4 2013-11-21

良いかも
夜に着けて寝ると、今まで冷たかった足が暖かい気がしました。又、昼間に冷たい方の足だけ着けておくと、その方が暖かった様に思えました。
これは良いかも

5 2013-11-02

妻へのプレゼント
妻が足が冷えると言うので購入致しました。手首の勝野式は利用しておりましたから製品に不安は無く期待通りでした。

4 2011-10-25

長く使うと、効果が実感できます
初めの2〜3日はあまり、効果が実感出来なかったが、しんぼう強く使い続けると
だんだん効果が感じ取れます

4 2013-01-14

手軽です
歳をとってくると足先がジンジンするのでたまたま楽天の買い物サイトをみていて見つけました。熱くはなりませんが足の指がジンジンしなくなりましたので効果があったのではと思って毎日使っています。