【ネコポス発送OK】【即納】冷え性 グッズ...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-19
  • いいかも!
  • 簡単に巻いて使うことが出来て良いです。足首までむくんでいて冷たくなってパンパンだったのですが、暖かくなるので楽になります。生理中のせいもあるかもしれないので、生理前の状態でも暖かく感じるのか確認してみます。本当に冷たくなるので。もう少し端の方が肌になじむ薄さになるとレギンスやタイツの下に履いても目立たなくなりそうなので履きやすいとおもいます。ロゴが目立つのでとりたいです。ちょっ ・・・(続きを読む
  • ルシカ37さん
  • 3 2012-10-22
  • この季節(10月の関東)で既に足が冷えるので、試しに購入してみました。薄型で靴下の下に着用。巻いているところは「巻かないよりは冷えない」程度。ただ、自宅にいる時はこれを巻いていると靴下1枚で大丈夫でした。(会社にいる時は靴下を2枚履いています)何となく、巻いている部分より上が温かくなる感じ・・・がしないでもない(笑)こちらのお店で売っている、「ふわもこレッグウォーマー」と合わせて使用するとかなり温かいです。 ・・・(続きを読む
  • sous7352さん
  • sous7352さん

5 2018-09-21

高齢で足が冷えるようになった両親へ購入
キツメの意見を言う両親が納得の効果だと言っていました

5 2019-03-26

疑心暗鬼だったけど。
なにこれ!すごい!!こんなに違うものなのか

5 2018-07-13

冷えがひどいので、購入しました。
じんわりと温まる感じがして良いと思います。

5 2018-02-07

事務職ですが夕方から暖房が止められ、足のかかととつま先が凍りそうだったので購入。外作業用の靴下の上からホッカイロを貼っていても冷たかったのですが、靴下の上から巻いてみると、なぜか足がキンキンに冷えなくなりました。ポカポカしませんが寒くないです。就寝時に使用したところ朝まで足はもちろん体全体が暖まったままでした。商品を見た時は薄手なので心配でしたが使用してみると予想以上でした。

• apan5641さん
  • apan5641さん

5 2017-12-23

買ってよかったです
極度の冷え性でいつも氷のように足が冷たくなるので買いました。つけてみたところ、足が全く冷えず暖かいです。足全体がなんだかポカポカします。
私のように物凄い極度の冷え性の方には効果があると思います。

5 2017-08-21

冷え性
冷房の部屋で足が冷えて痛いと言う母にプレゼントしました。
母が使った感想は、足が芯から冷えて痛かったのがマシになった
と喜んでいました。プレゼントして良かったです。
替え用にリピしてあげようと思います。

4 2011-10-04

父に
冷え性の父にプレゼントしました。じんわり暖かくなるようでよくつけています。ただ、長時間しようすると痒くなってしまうみたいです。乾燥肌だからでしょうか。商品は気に入っているみたいです!

4 2011-10-19

いいかも!
簡単に巻いて使うことが出来て良いです。足首までむくんでいて冷たくなってパンパンだったのですが、暖かくなるので楽になります。生理中のせいもあるかもしれないので、生理前の状態でも暖かく感じるのか確認してみます。本当に冷たくなるので。もう少し端の方が肌になじむ薄さになるとレギンスやタイツの下に履いても目立たなくなりそうなので履きやすいとおもいます。ロゴが目立つのでとりたいです。ちょっとした買い物とかはそのままつけて出たいです。パンツの時はずっとつけてます。スカートでも社内はずっとつけてます。湯冷め防止にも役立って、基本的には寝る時はずしますが、どうしても寒い時つけて寝ると快適でした。締め付けたりしないで、自分で調整できるのが良いです。あとはデザインかも?今後に期待します。また何かあればお伝えします。

5 2015-04-17

冷え性なので
ディスクワークの部屋の角(窓に囲まれてます)で、天気の影響をモロに受けるので、午前中や天気の悪い日はとても足元が寒いんです!
効果があるか半信半疑で購入しましたがとても良い商品です!届いたら金属アレルギーの人はダメと書いてあったので1枚挟んで使用しています。
もうちょっと、長いバージョンを作って欲しいです。ふくらはぎのど真ん中の血流も悪いのでつけてみたいです!

4 2012-06-09

もうすぐ夏だというのに…
年とともにどんどん冷え症になっていく母へのプレゼントです。
ちょっと太めの母でも無事足首に巻けたようです。
足首を温めているだけなのに、体も温まっているようです。

5 2013-11-22

女性にはいいのかも
会社用に購入したのですが、そんなに温かく感じなかったので家においていたら、妻が付けていて「これはあったかい!」と言っていました。妻はよほど気に入ったみたいで、その後も毎日着けています。女性は冷え性の方が多いので効果を感じ易いのかもしれません。妻が絶賛することは少いので、評価は妻目線で☆5つです。

5 2013-01-11

なるほど
私は冷え性では無いのですが、冬場足首のあたりが冷たく、何か良いものはと探していたところ、この商品にたどり着きました。
届いて早速足首に巻いてみましたが、なるほど今まであったスースー感が無くなりました。
このまま使ってみて調子が良いようなら、交換用にもう一組購入しようかと思っています。

4 2011-10-05

ぽかぽか
早速 使用しています。
本当に温かくなるのかと思っていましたが、30分以上経つと確かにぽかぽかしてきます。
大変助かります!

• orange_dropさん
  • orange_dropさん

4 2011-10-03

母が足が冷えると言うので購入しました。効果はまだ聞いていないので星4つで。

5 2011-09-17

商品の到着も早く、早速足首にまいてみました。太めの私でもしっかり巻け、とても気持ちがいいです。