4 2022-07-27

高齢の母が尾てい骨を痛めて座るたびに痛いということなので購入させていただきました。
さっそく使用して、楽になったと言っています。

2022-08-02
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 医学博士の低反発円座クッション 』がお母様のお役に立て嬉しく思います。本品はロングセラー品でお客様からも評判の良い商品でございます。引き続きお客様のご要望にお応えできるよう商品開発・店舗運営を進めて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
  • ASAHI9410さん
  • ASAHI9410さん

5 2012-12-05

求めるもの
まさに欲しかったモノでした。お尻、腰、どちらにも良し。

4 2014-06-28

プレゼントに
父の日のプレゼントに。
気に入ってもらえたようです。

5 2013-12-15

思っていたよりも固くて大きくてとても座りやすいです。満足しております。

4 2013-11-15

快適です
産後のため購入しました。
低反発のクッションで適度な硬さで心地よいです。

5 2013-09-05

良いです!!
発送もとても早く、翌日には届きました!
クッションもとてもしっかりしており、滑り止めもついていて満足です!!
低反発なので、座り心地もなかなかでした☆

4 2013-08-30

低反発素材が良い
出産後にお尻の痛みを緩和するために、購入しました。
始めはちょっと硬いと思いましたが、座っていくうちに低反発素材が柔らかくなって、フィットしてきました。
しばらく愛用します。

4 2013-04-22

確実に長時間座る際の苦痛が軽減されました。よいです。ベロアのズボンだとマジックテープがついてしまうことがあり、そこが改善されたら完璧です。

4 2013-04-12

痔核の根治手術をして退院前日に注文し、退院し帰宅した日に届いてました。
大変助かっていますが、個人的にはもう少し厚みが欲しかったです。
商品的には満足です。早くい世話にならなくても良いようになりたいですが。。。

5 2013-03-04

デスクワークに最適です
仕事柄、座っていることが多く、腰痛が気になってきたので購入しました。
硬さがちょうどよく、自然に姿勢が良くなるので、上半身のシェイプアップにもいいかも?

4 2013-02-22

使い心地が良いようです
家族のために購入しました。使い心地が良いようです。安い円座は沈み込みが激しく、長時間の使用に耐えませんが、この円座はしっかりしているようです。

5 2013-02-18

すぐに届けて頂いて助かりました。座りっぱなしの仕事なので、これがあるだけで快適です!

5 2013-02-07

ちょうどいい
腰痛持ちの俺と、猫背が気になる母のために二つ購入。俺は固さも気に入ってるが、母は相変わらず猫背だ。値段と品質がいいと思ってる。

5 2012-11-14

使いやすくて、お勧めです
値段の割には良い買い物ができました。
商品は、硬すぎず、お尻にフィッテッングします。
今回は、痔になり購入しましたが、暫くは手放せそうもないです。
カバーがは外せて洗えるのが嬉しいところです。

4 2012-10-23

気に入りました
イスにすわっていても疲れなくて、クッションの厚みもちょうどいいと思いました。すぐに、届いたのが嬉しかったです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズ円座クッション