前のページへ61件~75件 (全 1,970件)次のページへ
  • VOGUE-6さん
  • VOGUE-6さん

5 2013-02-17

思ったほど締め付け感は無いです。短時間でも少しむくみが緩和されたような気がします。長時間は試していないのでどれ程効果的かは分かりませんが・・・注意事項にアレコレ細かく記載があって静脈瑠や血圧系などなどDRに相談してくださいの文言を見て、内臓疾患通院しているので気軽に使えないのかな・・と少し不安も感じましたがもっと締め付けるハイソックス履いているので大丈夫かな・・

5 2012-12-01

これはいい(((o(*゚▽゚*)o)))
旦那の仕事は足を使うので、毎晩痛みがあり何かよいムクミ取りのようなものはないかと探していたところ、この商品の評判が良いのを見て、軽い気持ちで買ってみました。
本人に履き心地を聞いてみると、足のしびれが取れてラクになったとのことです。本当に履いた瞬間かららしいので、効き目は確実にあります。又、お店からのお礼状も心がこもっていて、ネットだからといって手抜きしてない感じを受け、好印象でした。お世話様でした。

• 110344さん
  • 110344さん

4 2012-10-03

結構良いみたい!
昨夜届いて、早速つけて寝てみました。
つけた感じとしては程よい締めつけ感☆
そんなに足は太い方ではないけれど、締まってるなぁ〜と感じました。
つけてすぐに足が指先の方まであったかくなったので
血行が良くなってるんだなぁ〜と思いました。
寝苦しくなく、朝起きても足があったかくて、前日の痛みもなくなっていたので
良さそうだなぁ〜という感想です!
ちょびっと、かゆみと、あとがついていたけれど、
ストッキングはいちゃえば問題なかったです(^^ゞ
買って良かった!と思いました(*^_^*)

5 2012-03-08

がんこなむくみスッキリで大満足
バイトで長時間立ち仕事で、足がむくんで困っていました。いつもだったら、足裏に樹液シートを貼ればすっきりしていたのに、それも効果がないぐらい疲れていました。お風呂に入ってマッサージをしても朝になってもむくんだままなので、どうしようかと思っていましたが、もみもみを着用したら、一度で快適になり、嬉しいです。効果てきめんです(^_^)v

5 2012-01-12

最初着用した時は、圧も物足りませんでしたし、もみもみなんて
全然感じない・・・と思ったのですが、履いていると暖かいので、
就寝時に時々着用していました。着用から1ヶ月程経過しましたが、
確かに着用しなかった日は、夕方のむくみが気になる事に気がつきました。
そして今となってはもみもみ感も軽くですが実感できています。
個人的に、圧はもう少し欲しいなぁと思いますが。
追加でもう1組買おうと思います。

5 2011-12-03

一週間ほど使用してのレビューです。
運動不足でむくんでしびれやすい脚に悩み、日中は高hPaのソックスを履き、お風呂上りから起床までこちらの商品を使用しています。
思っていたより締め付け感がなく、商品説明にある手もみのような心地よさも実感できないのですが、ソックスを履いて寝た時の不快感は感じられなくスッキリと起きれます。
脚に跡が残っている事もないですし、日中のだるく脚が張った感じがほぼ解消されました。
今は冬なので脚が暖かくていいのですが、夏になったらどうしようかと思っています。

5 2011-07-11

履くと足がすっきりします!
私は事務職で毎日座りっぱなしなので、足がとても浮腫んでしまう事が悩みでした。
何か浮腫み解消できる靴下がないかと探していたところ、こちらの商品にたどり着き、レビューでの評価が高かったのとお手頃価格なので即購入しました!!
夏場は少々暑いですが、履いて寝ると次の日の朝は足がすっきりします!
足も少し細くなったような・・・
いいお買い物ができました^^
お店の発送等が迅速で、あっという間に手元に届きました!

4 2018-11-11

むくみが酷くふくらはぎが痛い為少しでも解消できればと購入しました。即効性はありませんが締め付け感がなく、肌触りも気持ちよくて購入して良かったと思います。

4 2015-11-15

前とか上とか中に記載があるので使用しやすいです(^-^)
履き心地は普通、そんなにキツい感じもなく。
脱いだ後はスッキリしますが、効果の実感はまだありません。

5 2015-03-20

リピートです。
以前から使用していた物のサポート力が弱くなってきた為、買い替えました。
次の日の脚の具合が、全然違います。
またサポート力が弱くなったら、お世話になります。

• hiro-gaさん
  • hiro-gaさん

4 2014-10-07

装着して寝ても、違和感なし。朝、すっきりした感じがします。まだ数回しか使用していないので、続けてみます。

• noel_mamさん
  • noel_mamさん

4 2014-07-12

脚がラクになる
なかなか強力です。結構効くみたいで、立ち仕事でむくみがちな脚が細くなります。

5 2014-05-08

洗い替えに
前回試しに買って良かったので二枚目を購入。
もまれている感じはしませんが、むくみはかなり軽減されます。
薬局やデパートでむくみ解消商品を買っていろいろ試しましたが、
わたしにはこちらが一番効果てきでした。

• incenceさん
  • incenceさん

4 2013-08-22

妊娠36週
突然、36週から足だけむくみ始め、気になるのでこちらを購入しました。最初、足が入らないかと思いましたが履いてみたらほどよい締め付け感です。
日頃のふくらはぎ回りは32cmです。
今夜使ってみます。
ためしばきしただけなので、星4つです。

5 2011-10-02

手放せません。
以前から睡眠中に足がつるので、サポーターの類をいろいろ試していましたが、これに勝るものはありません。締め付けの感じも気持ちよく、保温と、むくみの軽減にもなりとっても助かっています。もっといろいろサイズなどの種類や色違いなど、そろうともっと嬉しいです。もう、他の商品は使えません。