むくみ解消[MOMI×2 モミモミ 2枚組]むくみ...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-04
  • 購入して1年近くたちました
  • 美容・ダイエットものって続かなければ意味がないでも、続かないですよね・・・(私だけ?)楽天市場でもレヴューやら何やらを参考にして色々買うんですが、続かないものも多くてそんな私が続けて使っているグッズがこちら、MOMIMOMI(もみもみ)です購入してから1年近く、ほぼ毎日使用していますふくらはぎに履いて、むくみを取るというグッズですが、ドラッグストアなんかで売っているものとは一線 ・・・(続きを読む
  • おがこきのこさん
  • 3 2012-09-08
  • 個人差かな?
  • 慢性的なむくみに効きそうかなと思い購入しました。私には即効性はなかったです。サポーターとしては程よい圧があって履き心地は好きですし、寝る時に邪魔になりませんでした。でも個人的な感想ではムクミ○ュアが1番合いました。踵まであり、足裏も刺激があるし、あちらは履いて脱げば足が変わります。この商品はふくらはぎには良いのかもしれませんが足首からギュッとさせたい私のような方には向かないかも ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

むくみが酷くふくらはぎが痛い為少しでも解消できればと購入しました。即効性はありませんが締め付け感がなく、肌触りも気持ちよくて購入して良かったと思います。

5 2019-04-29

感動しました!
立ち仕事で足のむくみがひどいのですが、これを履いて朝を迎え感動しました!
家族に友達に勧めてわたしの分もあげたので、再度購入です。笑

4 2019-03-22

前に一度購入、寝る前に装着しています。自分には締め付け感が丁度良い感じでしたが
だいぶ緩んできて、再度購入しました。

4 2019-02-11

気持ちいい
締め付け感は、あまり感じないので
効果はわかりませんが
毎日お風呂上がりから朝まで着けて寝てます☆
あたたかくて良いですが、、
夏はどうなのかなぁ、、、

4 2018-09-07

とても満足。
1日つけてみましたが、足のむくみが嘘のよう!!
場所が悪かったのか一部赤くなってヒリヒリしてしまいましたので、履く位置調整してまた今日も使っていきます。

5 2017-10-03

履き方にポイントが
最初3日くらいは、寝てても途中で辛くなって脱いでしまってたのですが、突然「あれ、もっとあげたらいいんじゃないの?」と気づき、膝下ではなく、もうあとちょっと上まで上げてみました。そしたらもう、めちゃくちゃ足が気持ちいい!!足がちょうど曲がるところで止めてしまうと、逆にリンパ血流に良くなかったのかも。あと一息あげるだけで効果をかなり感じました。

4 2017-11-29

期待せず買ったけどなかなかいい。メディキュッ○でも効果を感じたことなかったけど、これは朝まではけるし、足がすっきりしました。

• makiyan59さん
  • makiyan59さん

4 2017-09-22

安くて可愛い!
義理の姉にもプレゼントとしてピンク2つ購入しました。
某浮腫みソックスは何枚か持っていますが高いです。
こちらの商品は安くて可愛いです。ただもう1cm位長ければgood!
締め付け感もちょうどいいです。履いた後は跡は残りますが私はパンツスタイルなので気になりません。

5 2018-04-07

むくみ解消[MOMI×2 モミモミ 2枚組] 1,480円
脚が怠い、取れそうな痛みに効果があればと購入。太いふくらはぎですが装着出来ます。締め付けも丁度いい。足が軽くなります。ただ長時間装着すると上側の端部分が痒くなります。洗い替えにもう一組欲しい。
□3本の弱圧ラインと、その間にある強圧ラインとが組み合わさった強弱着圧もみもみマッサージ。
□むくみ解消サポーターは、お医者さん考案(勝野式)、ゴム糸を一切使わない特殊なベアー編みで作られた、ふくらはぎ用着圧サポーター。

5 2018-04-05

5 2018-01-02

スッキリ
朝むくみが軽減してて楽です♡
毎日履かないと無理です♡

5 2017-12-17

自分用に黒を購入しました。すっごく温かいです。翌朝むくみすっきりです。

5 2017-11-27

安心の日本製
長く使っていたスリムウォークが破れた為、代わりのものを探していました。ほどよい締め付け感と、翌朝のスッキリ感が病みつきです。太ももまでバージョンもご検討願います!

5 2017-10-23

良い
妊娠中の浮腫みが酷くて購入を決意。他店で買った物は締め付けが物足りなかったのですが、こちらの商品は凄く良い!しっかり締め付けてくれています。夜中知らないうちに脱いでることもありますが…欲を言えば足の甲まであれば良いなぁ、と。発送も早くて良かったです!

5 2017-10-13

使用してビックリ!!
履いてもキツい感じがなく、今までに試した中で、使い勝手が抜群です。
朝起きたとき、足が軽い。