[瞬間リフトアップ 2個set]ほうれい線 シ...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-02
  • ほうれい線をきれいに持ち上げるには耳が邪魔で無理。こめかみから上げると目がつり上がり、髪がなびくと丸見え。耳の後ろ側からだとほうれい線に効果は無し…と、ピンポイントを探すのが大変です。しかし、慣れてくるとそれなりに肌に張りが出で(引っ張てますから) 手放せなくなります。私はこれを使い始めて、初めて自分が剛毛で良かったな、と思いました。薄毛だと下を向いた時に後ろから見えちゃいます。作りは思ってたほど雑ではなかったですが、ベルト部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • かなりつり目になるのでε-(´∀`; )
  • テレビ番組中で虻ちゃんが使用しているのをみて凄いな〜と思い2個も購入しました。試してみたのですが慣れないと付けにくいです( ̄◇ ̄;)後頭部に違和感があり過ぎて、なんか使えないです。 ・・・(続きを読む

4 2013-02-02

ほうれい線をきれいに持ち上げるには耳が邪魔で無理。こめかみから上げると目がつり上がり、髪がなびくと丸見え。耳の後ろ側からだとほうれい線に効果は無し…と、ピンポイントを探すのが大変です。しかし、慣れてくるとそれなりに肌に張りが出で(引っ張てますから) 手放せなくなります。私はこれを使い始めて、初めて自分が剛毛で良かったな、と思いました。薄毛だと下を向いた時に後ろから見えちゃいます。作りは思ってたほど雑ではなかったですが、ベルト部分が長いです。マジックテープのほうを切ると収まりが悪い気がして縫い直しました。引っ張られてる感も思ったほどなく、少しきつく髪をまとめたようなくらいです。いろいろ改良してもらいたい部分もありますが、これがベストのような気もします。満足できなくなった時はもう整形しかないような…

4 2010-08-20

最近とみに目立ってきた「ほうれい線」を何とかしたくて、すがる思いで購入。
確かに効き目はあります。ほうれい線が目立たなくなるだけでなく、たるんだ頬のあたりも引き上げられ、顔のラインが幾分シャープに。(娘談)
更に、引っ張り上げられることで、頬の毛穴も小さく見えるような気がします。
ただどなたかも書かれていたように、こめかみの辺りが結構引っ張られる感じなので、長時間の使用は大変かも‥‥‥。
とりあえず、短い時間から少しずつ慣らしてみることにします。

4 2014-07-27

そこそあがります。が、普段使いは厳しいかもなぁといった感じです

購入者 レビュー投稿 2

5 2014-01-31

手放せない!
リピーターです!装着ポイントが自由なので、幅広く使えます!かなりの効果だと思っています!

購入者 レビュー投稿 2

5 2014-01-31

手放せない!
付けるポイントを自由に出来るので、かなりの用途が期待出来ますよ!お試しあれ!

5 2013-09-11

母へのプレゼント
ずっと母が探していました。プレゼントしたらとっても喜んで早速試して…。
さらに大満足のようでした。
最初は付けるのに苦労してましたが…。
リフトアップしてる〜っと、喜んでいました。

5 2013-09-03

数年前の自分顔に
すぐに届きましたので、早速鏡を見ながら付けてみると、顔の皮膚が持ち上がり、リフトアップできました。数年前の自分の顔に戻ったみたいです。鏡を見ていて楽しくなりました。同級生と会う時に付けて行くつもりです。

4 2013-07-16

意外と簡単。。。
もう少し難しいかと思ったら、意外と簡単につけられ、引っ張り効果も十分ありました。母のために購入しましたが、今度私も使ってみようと思います。

5 2013-06-25

頼まれて買いました
良いみたいで母と叔母に頼まれて買いました。

5 2013-05-10

顔のたるみ
髪をショートカットにしたら結い上げる事が出来なくなり、顔のたるみが隠せなくなってしまいました
そんな折、瞬間リフトアップを見付けて、すがる様な気持ちで購入しました
名前に偽りなし
ホントに一瞬でリフトアップしました
嬉しくて笑いが止まりません
顔のたるみに悩んでいる方、是非お試しあれ〜

4 2012-07-02

以前買ったものを紛失し2度目の購入です。普通に装着するとかなりつり目になってしまうので角度とかコツはいるのですが(あと風が後方から吹いたときバンドが見えてないか不安になるけど…)、自分にあった位置を見つければリフトアップするしお気に入りの商品です。

4 2011-06-13

パッチンのクリップが上手く止まりません。すぐに開いてしまいます。
それから折り返して止めると、厚みがでてしまうので、まっすぐとめられた方が良いと思います。
上手く使えれば確かに変わると思うので(顔が)改良していただければ又、使いたい商品だと思います。

5 2011-01-04

自分のポリシーにあうもの
私のほほ骨の下の大きなタルミを改善出来るすぐれもの

5 2010-07-21

若さ
若さの秘密にポニーテールがいいのと、同じ効果のある商品です。

• RaeWonさん
  • RaeWonさん

4 2013-04-02

マジで変わります!!
この手の商品は正直あまり期待していなかったのですが、お値段が安いので購入して見ました。これは良い意味で裏切ってくれました(笑)
本当に10才位若くなります(^^)
ピンが留めにくいという口コミもありましたが、私は全然問題なかったです。
これはなかなかの優れものです☆
気合いの入ったお出掛けの際に使ってみます。
まだ長時間使用していないので☆4つにしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他