2013/03/14
    55ピーチ姫さん
    知って納得!オススメな使用方
    私は毛質がストレートなせいか、使用してても徐々に緩んできていたのですが、かなりいい方法を編み出しました!!これを使っている方皆さんのお役に立てるかと思いレビューします!!メイダイさんも、お勧めな使用方法として、商品と一緒にこの使用方法を添えてみてはいかがでしょうか?その方法とは至って簡単です。百均などで売ってる髪用ゴム(私は目立たない様にと黒を買いました)で耳の上の髪の毛を一掴み分位しっかり結んだらOK!結んだ髪の根元にこの商品を使用すればかなりしっかり長時間使用出来ます!
    注文日:2013/03/11
    2018/10/18
    volke0123さん
    どうなんだろう…
    楽天内をふらふらしていたら目に入ってきた商品、何となく説明文を読むうちにどんな風になるのかどうしても気になってしまい購入…。こめかみのちょい下部分の毛を軽くまとめてパチンとセットし、反対側も同じようにパチンっとしたら、左右のベルトを合わせてぐいっと引っ張る…っていう感じの商品でした。パチンの部分が小さいですね。目立たなくさせる必要があるのは分かりますが、毛が太かったり量が多めだったりすると挟めないので、固定させるにはちょっとコツが要りますね…。ゴムで小さく束ねたり、摘んだ毛を軽く捻ったりして引っかけると安定しました。使ってみて思ったんですが、下にたるんでいる人の場合、どう引っ張るんですかね…?通常の使い方だと後頭部でキュッと締める感じなんですが、これだと横に皺やたるみが伸ばされますよね。縦皺はまあ横に伸ばしてOKかと思いますが、横皺&たるみの場合は上に引っ張ったほうがよりスッキリするのでは…と思いました。カチューシャみたいに上に回せばいいのかな…出来るのかな…?検証できるほどシワシワたるたるではないので憶測で書いてますが、実際どうなんだろうなあ。簡単にきゅっと後ろに顔の皮が持って行かれるのは面白いと思いましたが、わたしの場合まだ使うには早すぎたように思いますwしばらくは保管しておいて、もうちょっと顔面が草臥れたら使ってみますね。
    はじめて
    注文日:2018/10/10
    2011/10/24
    整形要らず
    リピーターの私です。 80歳まで使い続けたいので今は10本以上ストックしました。 ただ残念なのは不良品が今までに3本有りました。 それからあまりきつく引っ張り毎日使い続けた私は両耳の上が円形ハゲ状態になり 病院通いして薬をつけながら、使っています。 気をつけて使いましょう。
    注文日:2011/10/20
    2012/09/08
    がっかり…
    発送は迅速でしたが、まず商品が入っている メール便用の封筒上にご丁寧にも 「瞬間リフトアップ」「リフトアップ」という文字が 二つずつも印字されていて、このような商品を購入する 消費者の気持ちを考えていない、という印象を こちらのお店に持ちました。 宅配業者にも、家族にも見られることになります。 中身を知られたい消費者はいないと思います。 商品は両耳上に装着したパッチン止め風のものを 長さを調整して合成皮革で引っ張るような感じですが 合成皮革が引き上げるほどのチカラもなく 長さも短すぎます。 全ての面で久しぶりにガッカリでした。
    注文日:2012/09/06
    2016/01/28
    代引きで購入しました! 品名に〔若返り・リフトアップ・たるみ〕など・・ 記載されていました! すごく恥ずかしかったです。 通常は美容用品など。。配慮がありますが! こう言う鈍感なお店では2度と購入しません
    注文日:2016/01/27
    2011/11/29
    男前8069さん
    私の整形道具と呼んでいます。
    この商品は、私はかなり以前から使っていますが、今回は予備のために購入しました。 というのも、今の私はこれがないと外へは出て行けないのです。 リフトアップした顔があたりまえのようになってるからです。 リフトアップ効果は絶大で、娘にもつける前と後では顔が全然違うといわれました。 私自身、これをつける前の顔は鏡で見たくないほどです。 今はもう、これがないと生きて生けません。 オーバーだと思われるか知れませんが、本当なのです。
    注文日:2011/11/13
    2011/05/31
    shironiyanさん
    装着は慣れるまで難しい気がします。緩んでしまって上手くいかない^^; 目じりの引き上げには効果ありそうですが、頬のたるみまではどうかなってとこ・・・ 手でシュミレーションして引き上げてみると引き上がますが、リフトアップを使うとどうも上手くいかない・・・(-_-;ウーン 素晴らしい商品を見つけたと思ったのですが・・・装着が上手くいけばいいのですけど、自分では上手く出来ないので、今度美容師の友達に装着してもらおうと思ってます^^;
    注文日:2011/05/24
    2013/04/03
    これはナシです・・・
    商品を袋から出して見た瞬間、これは失敗した。と思いました。100均の商品かと思ったくらい縫製が雑でびっくりです。こんなのでほんとに止まるの??と思い装着。案の定、ダメでした。私は頭が絶壁で丸みがないため一番きつくしても全く引っ張られず、短くしようとしてもマジックテープがなくなるところまで切らないといけなくなり全く使えない状態に。レビューが良かったのが不思議です。。 郵送も宅配業者の方に何を買ったかしっかりわかるように「リフトアップ」「瞬間リフトアップ」と二つも書いてあり、受け取る時恥ずかしかったです。。。 みなさまもご注意ください。もう買いません。
    注文日:2013/04/01
    2012/09/15
    にいこにいこさん
    良かったので、また購入しました。 私はクリップを止めるとき、耳の上の髪をねじってから止めます。 そうすればスルスルとずれる事はないと思います。 バンドは初めはマジックテープぎりぎり緩くして、クリップを止めてからキュッと締めるといいと思います。 何度か練習するうちに上手につけられるようになります。 いまいちと思われる方は付け方がうまくできていないと思うので、位置や向きを変えるといいと思います。 私はあまり無理に引っ張らず、程々にしています。 友人にもプレゼントしたのですが、上手く付けられなかったので私がコツを教えたら、リフトアップしてとっても綺麗になり喜んでくれました。
    注文日:2012/08/24
    2012/07/31
    hawaii好きさん
    死ぬまでの友です。
    リピーターの私はこの商品を購入している人達のトップを行ってると自負しています。手元に60本位のストックがあります。 今回は20本購入しましたので、80本有ります。 しばらくは安心出来ます。 整形しょうと思っている人は使ってみる価値有り
    注文日:2012/07/30
    2015/08/28
    効果は明らかに感じられました
    ヒルナンデスで見て、これは…!と探していて発見。即購入しました。 まず、こちらのお店の発送の早さがステキでした。おかげですぐ使ってみたいなーという気持ちが冷めぬままに使用できました。 商品は、物理的にたるみを引っ張るものなので、きつく引っ張ると時間が経つと頭が痛んできましたw ソフトにすれば、長くしていてもさほど痛みませんでした。ただし、効果もソフトに(笑) それでも、いつも気になっていた部分がすっきりとして見えて個人的には大満足。 使って行って、もし壊れたら次もリピートしようかなと今のところは考えているほどです。 …日常は、ソフトで(笑)
    注文日:2015/08/27
    2012/03/30
    こういう商品を探しておりました。
    確かに顔があがりました。たるみが消えて、とても幸せな気分です。あまりに嬉しくて、新しい洋服まで買ってしまいました。
    注文日:2012/03/28
    2014/07/29
    私には合わなかったようですザンネン 髪の毛がすごく引っ張られて痛くてつけていられません 目だけつり上がって一番あがってほしい口周りは変わらず 何日か、かけて何度も試したけどちょっとムリな感じです 送り状の品名に、しわたるみ云々そのまま全部 書かれていたのがちょっとはずかしかった…
    注文日:2014/07/27
    2010/11/27
    姫ダイさん
    ちょっと
    髪に食い込ませるパッチンの部分がもう少しよくならないと使えないですね。小さ過ぎるし、浅いし、きちんとパチンとならないから大変です。残念でした。
    注文日:2010/11/24
    2012/07/21
    リピーター
    今ストックしてあるのが50本です。 毎日のお化粧なしでもこの1本が私の命です。 有難う、整形いらずです。
    注文日:2012/07/09
    2015/09/23
    これで3回めの注文です。
    出かけるときに毎回使わせていただいてます。 ほうれい線も消えますし、引き締まってる感じがして とても重宝してます。 形状記憶まではいかないと思いますが 使ってないときと比べると、使った後外した後にピンと張ってる感じがします。 長期間使ってると、紐がよれてしまうので定期的に新しく買わなきゃいけませんが 1度使うとやめられません!(笑 始めて使う時は、耳が痛くなったりしますが 耳の後ろの髪に絡ませて止めて、紐が長いので調度いい長さに切って使ってます。 頭が痛くなる時があるので、その時は緩めて使っています。 紐がよれたらまたリピします!
    注文日:2015/09/17
    2023/04/08
    モナリザ餃子さん
    フルウィッグ愛好者にお勧め
    思った通りにリフトアップしました。何度か付け直しするうちにコツが掴めました。クリップ位置は耳の直ぐ上が痛みが少なくリフトアップします。この部分は痛点が少ないのか他の位置よりも痛みが少ないです。目元も頬もリフトアップしてくれます。私はフルウィッグを装着しているのでネットの下に装着するバンドを気にする事もないので購入しました。計算通りに出来て良かったです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/10
    この度は『 瞬間リフトアップ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、使用時の詳細コメントもありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2014/11/15
    テレビで虻ちゃんが付けているのを見て、即購入してみました。 虻ちゃんもそうでしたが、たしかに引っ張られてリフトアップします。 でも長時間つけていると頭が痛くなってしまいました。引っ張りすぎたかな。(笑) それから、うまく髪の毛の中にうまく隠しきれないこともあったり。 コツをつかむまでに少し時間がかかるかも。 210929-20141106-0249560329
    注文日:2014/11/06
    2014/07/25
    いちごちゃん7898さん
    良かったです。
    大事な日の為に購入しました。試してみた所いい感じに皮膚が上がり、若返ったようになりました。調節なども簡単に出来るので購入して良かったです。
    注文日:2014/07/18
    2010/12/06
    どのくらいリフトアップされるのか、使ってみました。着用した時は引っ張られる感覚が強く、気持ちリフトされたかな・・・という感じ。使い方によっては眼がつりあがったようになります。紹介されているモデルさんのようにはなりません。そして、時間がたつと留めたところが、徐々に下がり、耳にあたり痛いです。
    注文日:2010/11/26
    2014/02/18
    想像よりは・・・
    いろいろなレビューを読んで、自分なりに商品イメージを持って注文しました。 想像よりは良い感触でしたので、着用時間や場面に応じて使い分けたいと思います。 これまで、クリップとゴムで引張るタイプの物を使っていましたが、 長時間使い続けると、マジで頭が痛くなります。でも効果はバツグン! それに対して、こちらの商品はゴムタイプに比べると、着けていて随分ラク。 痛みが少ないです。でもその分、顔のリフトアップ効果は若干低いかなといった感じ。 写真撮影、同窓会、短時間の大事な場面にはゴムタイプを、一方、比較的長時間の外出などにはこの商品を使おうかと思います。 実際の髪へのセットは、ロングの私の場合ですが、まずバレッタでしっかり髪束を上へ分け、フラットに装着をした上に髪をフワッと戻せば、結構バレない程度に上手く仕上がります。 [受付番号] 210929-20140216-0558558219
    注文日:2014/02/16
    2015/08/29
    お出かけの時の必需品です(笑)これをしてると夕方のお疲れ度(肌のハリ)が違います。先日学生時代の友達と何年ぶりかで会いましたが、女子力高いとびっくりされました。うまく上げるには慣れが必要です。引っ張りすぎると顔が変わって自然じゃないので気付かれます。
    注文日:2015/08/15
    2015/01/31
    練習のためにも使ってみました。ひき上がる感じはします。髪がショートなので巧く髪を隠せないので練習をしてみます。
    注文日:2015/01/25
    2022/02/16
    ここちん56さん
    まだ、一度だけしか使ってませんが、いいと思います! その時は帽子をかぶったのですが、帽子をかぶらない時にどうなのかは又、試したいと思います。 でも、顔全体的に上がります。 只、ずっと着けてると髪の毛が心配ですが。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/21
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『瞬間リフトアップ』をご使用頂き、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2018/11/13
    個体差があるかも
    最初に買ったものはぱっちんどめの止まりが悪く、 とめても少し引っ張るとすぐ取れてしまったりして 時間も何十分もかかってかなり苦労して使ってましたが 二回目にふたつ注文したものは二つとも止まりがすごく良くて 一回目に買った時にあれだけ苦労してたのはなんだったの?というほど 一発で簡単にとめることができました。 なにか品質改良でもしたのかしら?というくらい違います ほんとうに改良したのか、それとも単なる個体差なのでしょうか 個体差なら、ハズレたら交換とかしてくれないものでしょうか・・・ そのことを除けば☆10あげたいくらいです 私の場合は最近、頬のたるみとほうれい線も若干気になってきましたが これを使ったら10歳若返ります。 でもレビューで使いすぎると髪がはげるとかいうかたもいらっしゃるようなので 大切なイベントのときのみにしようと思ってます。
    注文日:2018/11/08
    2017/11/24
    目元しかつり上がりません。 法令線をあげたかったのに、どうやっても上がらず、結局一度もつけて外へでていません。
    注文日:2017/10/29
    2016/02/15
    rekofarmさん
    手放せません!
    使い始めて数年、今では出勤・外出する時だけ使用しています。 かなりの効果に驚きですよ。是非お勧めの一品です。 ただ、長く使ってると消耗してきて、留め金の所が弱くなってきます。 そうなると、懲りずに幾度となく再購入してしまいます。 それ程気に入っています。
    注文日:2016/01/12
    2015/09/17
    おおむね満足
    話題になっていたので、ためしに購入。 長時間使用しているとこめかみの部分が痛くなってきますが、過度に吊り上げなければ問題ないかと思います。 また、リフトアップ効果よりも下がった目じりを上げるなどの効果のほうがしっかり出る気がしました。 引っ張る部分、強さなどでかなり変わってきます。 フェイスラインだけを変えたいのであれば、テーピングが効果的ですがナチュラルなつり目や頬骨上の肉をどかしたい人にはおすすめです。
    注文日:2015/09/02
    2015/08/16
    ピーチ777さん
    後悔
    ここ数年で一番後悔した買い物です。 マジックテープ部分が長すぎです。 調整しようと切りましたが、まだゆるい。 特別に頭が小さい訳でもないのですが。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/22
    母に頼まれ購入しました。装着方法は髪に引っかけてパチンととめるだけなので簡単です。ただ他のレビューにも書かれていましたが、調節のマジックテープがかなり長く切るのにためらいがありました。使用感は長時間着けていると髪がひきつって頭が痛くなりますが、二時間くらいならいけそうです。母は髪が短いのですが、着ける際に上手く髪を分けてから着けて、その上に髪をかぶせると全然わかりませんでした。
    注文日:2015/07/08
...