リフトアップ[瞬間リフトアップ]シワ/た...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ekko5さん
  • ekko5さん

3 2019-09-19

リピなし
効果のある人は、凄いのは分かります。
自分は、あまり変化を感じませんでした。

• s080573さん
  • s080573さん

3 2019-03-17

母にプレゼントしました。
確かに上がりますが、
髪が痛いので 毎日は出来ないと言ってました!
誕生日にプレゼントしましたが、笑いは取れました!!

3 2019-02-05

微妙。
購入前の方は自分の顔周りの髪をあちこち引っ張ってみて、効果が期待出来そうだと検証してから購入した方が良いと思います。しっかり留まるし商品自体は良いのですが、効果は私には微妙でした。

3 2017-04-08

勧められて買ったのですが・・・
勧められて買ったのですが、毛量が少ないこともあって、うまく装着出来ませんでした。後ろのベルト部分もきれいに隠せません。やはり、若い人向けだったかなぁ。

3 2016-05-11

プレゼント用に
母がリフトアップしたいとずっと言っているので購入しました。実際、一緒につけてみましたが、あまり変わった感じがしませんでした。やはり頬の部分をあげないと変わったかどうかわかりにくいのかなという感じです。

3 2015-12-12

革紐が伸び縮みするともっと使いやすくなると思います。

3 2015-12-03

とめるところがもう少し丈夫だと…
テレビで見て購入しました!私は髪が癖っ毛で固めなので、パチンととめるところが止めにくかったです。。もう少し丈夫だと言うことなしでした。

3 2015-11-23

まだ使い始めでこれから研究しながら使ってみようと思います。もう少し説明文が分かり易いとよかったかな。

3 2015-11-22

若く
年齢もアラフォーになってしまい日々年齢を感じてます。
どうしても重力に勝てず、それでも少しでも若くいられたらと思い購入しました。
期待しています。

• nonotyannさん
  • nonotyannさん

3 2015-11-14

リフトアップ
目はとてもアップします。ほうれい線を満足するくらいアップさせようとすると、ツリ目女になってしまいます(笑)ピンを付けるところの頭皮がピンを取っても痛くなります。痛くならなければもっといい商品です。なので3です。

3 2015-11-12

目のあたりは上がります
ほうれい線の所までは上がってるようなそうでもないような。何もしないよりは良いです。

3 2015-11-06

効果は…。
つけていて特にキツくもなく、痛くもなく。
ですが、正直なところ、効果はあまり感じられませんでした。
ほんの気持ち、気休め程度に頬にハリが出るかな…?くらいな感じでした。

3 2015-11-04

ま~ま~かな~
ずっとつけてると頭が痛かったかな~
強く引っ張ると違和感があります。

3 2015-10-20

つり上がる感じです
年齢とともに気になる、たるみ解消に期待して購入しました。
装着した感じは引き上げている感じがして、とてもシャキっとします。
でも鏡を見てみると目がつり上がる感じになってしまいます。たるみに関しては少々あるかも・・・。という感じです。
装着のしかたが悪いのかもしれないので、もう少し研究してみたいと思います。

3 2015-10-15

試しに付けてみただけなのでまだ試行錯誤の余地はありそうですが、さりげなく引っ張られる程度かな?って感じだったので星3つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他