リフトアップ[瞬間リフトアップ]シワ/た...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-08

使えない
全然使えない 使い方が悪いのかもしれないけどリフトアップもそこまでしないし頭痛くなる

1 2018-09-26

イマイチ
どう固定しても思うようになりませんでした

1 2016-01-28

代引きで購入しました!
品名に〔若返り・リフトアップ・たるみ〕など・・
記載されていました!
すごく恥ずかしかったです。
通常は美容用品など。。配慮がありますが!
こう言う鈍感なお店では2度と購入しません

1 2015-10-15

気になってたので買ってみました
期待してたより…全然って感じかな(笑)ちょっと目が上がるくらい…ほとんど変わりません…私は…

1 2015-08-16

後悔
ここ数年で一番後悔した買い物です。
マジックテープ部分が長すぎです。
調整しようと切りましたが、まだゆるい。
特別に頭が小さい訳でもないのですが。

1 2015-06-16

痛いです。
付けてみましたが、1,2分はいいですが、それ以上は痛くて無理でした。

1 2015-04-21

自分用
頭が小さいのでリフトアップできませんでした。
残念。。。

1 2014-12-24

ヒルナンデスで観たので
ヒルナンデスで、あぶちゃんがこれを使って切れ長の目のいい女風になっていたので、買ってみました。
昔からたれ目がコンプレックスだったので、キリッとした目になれるかと思ったのですが、自分の場合は、たれ目の原因が、顔のたるみでは無かったのか、引っ張ってもあまり印象は変わりませんでした。
でも、けっこうしっかり引っ張る感じがあるので、何年か後に顔のたるみが気になってきたら使ってみようかと考えています。

1 2014-12-24

期待した程のリフトアップが期待できなかった。

1 2014-12-16

付けると痛いし、あまり変化なしでがっかりしました。
また数年後にでも思い出したら使ってみようと思います。

1 2014-11-19

目がつりあがり、痛い
痩せてから試してみたい

1 2014-11-14

明日楽なのに、届かない、
母に購入を頼まれたため、購入。3日経ちます、まだ届いてないと言われました。

1 2014-10-29

残念ながら、上手く髪に留めることが出来ず、そのせいで上手く引き上げることが出来ませんでした。

1 2014-10-15

髪にピン部分が留まらず、右を留めると左側外れ全く使うことが出来ませんでした。期待外れでした。切ってしまつたので返品も出来ず(;_;)

1 2014-10-13

使いづらい
上手く使えませんでした マジックテープを強く引っ張ったらちぎれてしまい、縫い付けて再度挑戦したけど、違和感があり結局ダメ 何個か購入してコツと調整に慣れれば使えるのかもしれません(-_-;)(*_*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他