リフトアップ[瞬間リフトアップ]シワ/た...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-18

どうなんだろう…
楽天内をふらふらしていたら目に入ってきた商品、何となく説明文を読むうちにどんな風になるのかどうしても気になってしまい購入…。こめかみのちょい下部分の毛を軽くまとめてパチンとセットし、反対側も同じようにパチンっとしたら、左右のベルトを合わせてぐいっと引っ張る…っていう感じの商品でした。パチンの部分が小さいですね。目立たなくさせる必要があるのは分かりますが、毛が太かったり量が多めだったりすると挟めないので、固定させるにはちょっとコツが要りますね…。ゴムで小さく束ねたり、摘んだ毛を軽く捻ったりして引っかけると安定しました。使ってみて思ったんですが、下にたるんでいる人の場合、どう引っ張るんですかね…?通常の使い方だと後頭部でキュッと締める感じなんですが、これだと横に皺やたるみが伸ばされますよね。縦皺はまあ横に伸ばしてOKかと思いますが、横皺&たるみの場合は上に引っ張ったほうがよりスッキリするのでは…と思いました。カチューシャみたいに上に回せばいいのかな…出来るのかな…?検証できるほどシワシワたるたるではないので憶測で書いてますが、実際どうなんだろうなあ。簡単にきゅっと後ろに顔の皮が持って行かれるのは面白いと思いましたが、わたしの場合まだ使うには早すぎたように思いますwしばらくは保管しておいて、もうちょっと顔面が草臥れたら使ってみますね。

• あみ0504さん
  • あみ0504さん

5 2019-04-27

楽しい
ポイントがあったので お遊び半分で購入しました。
何個か同じような商品を見ていた中 1番手頃で ゴム商品と違い 伸びないだろうなーと思い
注文後2日で届き 付けてみると レビューであったような 付けづらいというのは わたしはありませんでした。
付けて引っ張って止める作業は思ったよりも簡単でした。
ただ頭が小さいせいか長さがマジックテープから はみ出して最後止まるのがちょっとだけだったので 余分な部分は切って テープ止めが出来ない範囲は ピンで止めてみたら しっくりきました。
周りに 不自然な所があるか聞いてみても近くで見ても 気づかなかったというくらい 見えません。
変化は わたしは 右側の下がりが気になっていたのが 付けている間は 気になりません(^-^)
リピ確定と共に 予備で あと2個程購入します!
おでこ用目元用もできると良いなーと思っています。

5 2018-11-13

個体差があるかも
最初に買ったものはぱっちんどめの止まりが悪く、
とめても少し引っ張るとすぐ取れてしまったりして
時間も何十分もかかってかなり苦労して使ってましたが
二回目にふたつ注文したものは二つとも止まりがすごく良くて
一回目に買った時にあれだけ苦労してたのはなんだったの?というほど
一発で簡単にとめることができました。
なにか品質改良でもしたのかしら?というくらい違います
ほんとうに改良したのか、それとも単なる個体差なのでしょうか
個体差なら、ハズレたら交換とかしてくれないものでしょうか・・・
そのことを除けば☆10あげたいくらいです
私の場合は最近、頬のたるみとほうれい線も若干気になってきましたが
これを使ったら10歳若返ります。
でもレビューで使いすぎると髪がはげるとかいうかたもいらっしゃるようなので
大切なイベントのときのみにしようと思ってます。

4 2019-01-04

瞬間リフトアップ
髪の毛にひかからず、もう少し伸びてから使用する予定ですが、
効果は有りそうな気がします。

• るん811さん
  • るん811さん

4 2018-12-06

上がりました
たるみが少し気になりだしたので
どうなんだろうと試しに購入してみました。
目立たない為なのか挟む所はやや頼りない感じですが、少し引き締まった感じになりました。
もう少し全体的に上がるともっと良かったです。

4 2018-11-28

初めて。
長すぎるので、自分で調整して切らなくちゃいけないのが少し面倒ですが、意外とバレずに出来ました。左右の引っ張り具合が、慣れるまで時間がかかりそうですが、気に入りました。耐久性が何とも言えませんが、リピートしちゃいそうです。

4 2019-07-15

ショップの対応が良かったため こちらの評価で。
頭皮がひっぱられていたくなるので長時間使用できる商品が出来たら嬉しいです、

4 2018-01-28

リフトアップできて、目立ちにくいので、コスパはよいと思います。値段が高くなってもいいので、より目立たず疲れにくい商品になればまた買いたいです。

5 2017-08-29

本当に満足品
これ本当に良いです。使いやすく効果も抜群。こういった商品を手ごろな価格で作ってもらえたことに感謝です。ただ、一度目に購入したものは使い方が悪かったのかもしれませんが10回目くらいで片側クリップが壊れてしまいました。それで再購入です。

• MM41さん
  • MM41さん

5 2018-07-20

初めての購入ですが、つけやすくてヘビロテになりそうです。
ショートヘアで心配でしたが,十分隠れます

5 2013-03-14

知って納得!オススメな使用方
私は毛質がストレートなせいか、使用してても徐々に緩んできていたのですが、かなりいい方法を編み出しました!!これを使っている方皆さんのお役に立てるかと思いレビューします!!メイダイさんも、お勧めな使用方法として、商品と一緒にこの使用方法を添えてみてはいかがでしょうか?その方法とは至って簡単です。百均などで売ってる髪用ゴム(私は目立たない様にと黒を買いました)で耳の上の髪の毛を一掴み分位しっかり結んだらOK!結んだ髪の根元にこの商品を使用すればかなりしっかり長時間使用出来ます!

• 男前8069さん
  • 男前8069さん

5 2011-11-29

私の整形道具と呼んでいます。
この商品は、私はかなり以前から使っていますが、今回は予備のために購入しました。
というのも、今の私はこれがないと外へは出て行けないのです。
リフトアップした顔があたりまえのようになってるからです。
リフトアップ効果は絶大で、娘にもつける前と後では顔が全然違うといわれました。
私自身、これをつける前の顔は鏡で見たくないほどです。
今はもう、これがないと生きて生けません。
オーバーだと思われるか知れませんが、本当なのです。

4 2011-10-24

整形要らず
リピーターの私です。
80歳まで使い続けたいので今は10本以上ストックしました。
ただ残念なのは不良品が今までに3本有りました。
それからあまりきつく引っ張り毎日使い続けた私は両耳の上が円形ハゲ状態になり
病院通いして薬をつけながら、使っています。
気をつけて使いましょう。

5 2012-09-15

良かったので、また購入しました。
私はクリップを止めるとき、耳の上の髪をねじってから止めます。
そうすればスルスルとずれる事はないと思います。
バンドは初めはマジックテープぎりぎり緩くして、クリップを止めてからキュッと締めるといいと思います。
何度か練習するうちに上手につけられるようになります。
いまいちと思われる方は付け方がうまくできていないと思うので、位置や向きを変えるといいと思います。
私はあまり無理に引っ張らず、程々にしています。
友人にもプレゼントしたのですが、上手く付けられなかったので私がコツを教えたら、リフトアップしてとっても綺麗になり喜んでくれました。

5 2015-08-28

効果は明らかに感じられました
ヒルナンデスで見て、これは…!と探していて発見。即購入しました。
まず、こちらのお店の発送の早さがステキでした。おかげですぐ使ってみたいなーという気持ちが冷めぬままに使用できました。
商品は、物理的にたるみを引っ張るものなので、きつく引っ張ると時間が経つと頭が痛んできましたw
ソフトにすれば、長くしていてもさほど痛みませんでした。ただし、効果もソフトに(笑)
それでも、いつも気になっていた部分がすっきりとして見えて個人的には大満足。
使って行って、もし壊れたら次もリピートしようかなと今のところは考えているほどです。
…日常は、ソフトで(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他