2023/04/19
    最初グレーのふりふりした所はどうなるんだろ…と思ったけど全然気にならなかったですね。 着圧はメ◯ィキュットよりも優しめ寝る時につける用なのでちょうどいいです。翌朝ちゃんと足が軽いのでしばらくむくみ解消に続けていきたいと思います!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、「 翌朝ちゃんと足が軽いのでしばらくむくみ解消に続けていきたいと思います! 」コメントありがとうございます。必要としている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    booboo41さん
    良かったけどかぶれてしまう
    ふくらはぎの上の部分がかぶれた、という口コミを見ましたが、私も全く同じように上の締め付ける部分がどうしてもかぶれてしまいます。 着圧はちょうどよく、気持ちよく使えるのですが、膝下の部分がどうしても痒くなってしまい、かぶれてしまいました。 皮膚科で以前もらったかゆみ止めを塗って治まりましたが、毎回湿疹が出ると今後は使いにくいなぁと思っています。 素材の問題なのでしょうか?他のレギンスタイプの着圧ソックスではなったことがないので、この生地が合わないのかもしれません。 商品自体は気に入ってるので残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。商品がお客様の満足を得られなかったこと、申し訳ございません。天然繊維と化学繊維の混紡糸の組成となり、圧もかかっているため、肌と相談しながらご使用頂ければ幸いです。お客様の感想・ご意見も今後の商品開発に活かして参ります。商品のイメージ違い返品の対応も行っておりますので、個別にてお問合せ・ご相談頂ければと思います。この度はお客様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。お客様に満足を得て頂ける商品開発・店舗運営を心掛けて参ります。
    2023/07/08
    ふくらはぎがかなり太めなので心配でしたが、大丈夫でした。効果はまだ分かりませんが寝る時だけでなく、在宅勤務の時も使用してます。 上前の位置が明記されており分かりやすいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    この度は『 MOMI×2 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のサイズに合い良かったです。また、就寝中以外にもご使用頂けている事、嬉しく思います。商品詳細までコメントを頂き感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/07/05
    効き目があるかどうかはあまりピンと来ていませんが、ものすごく歩いた後に履いて寝て起きた後の疲れが少ないように感じます。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、コメントありがとうございます。引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/06/15
    prunus73さん
    すっきり
    在宅ワークで同じ態勢で、足がむくむので、こちらの商品を購入しました。毎日使ってます。夕方ぱんぱんになってつらい感じでしたが、これを使うようになったら、気持ち、すっきりした感じです。これからも使用していこうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    2023/04/26
    ふあないさん
    力強い
    力強い感じいいです。 私はむくみがひどいのでまだ解消はできていませんが、続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/01
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。コメントもありがとうございました。引き続きご愛用頂き、商品がお客様のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/18
    妊娠中でも使用できるということで安心して使えます。着圧もちゃんと強くて満足です。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は『 MOMI×2 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がマタニティライフのお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/07/12
    主人と使っていたので 立ち仕事の家族にも 購入しました。 あっという間に届きます。 送料が無料になると嬉しいなと 思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は『 MOMI×2 』をご購入頂きありがとうございます!弊社商品がご家族のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/12/10
    妊娠中です。 使ってしばらく経ちますが、かなり重宝しています。 お腹が大きくなってからだとお腹まであるタイツを脱ぎ着するのもきつくて… 夜つけて朝とるとすっきりします! 妊婦友達にもおすすめします^^
    注文日:2022/11/05
    2022/12/13
    この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きありがとうございます。また、使用感のご感想ありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。また、妊婦さんからも評判が高い商品ですので是非ご友人にもお勧め頂けますと幸いです♪引き続きご愛用頂き妊活のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/10/13
    ismzさん
    妊婦さんにもおすすめですよ!
    キツ過ぎず 夜寝てる間にもリラックスして過ごせました。私自身、今 9ヶ月の妊婦ですが、入院準備の時にも持ち込みたいなと思っています。妊婦さんにもおすすめです!!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/25
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。又、詳細な使用感と貴重なご意見ありがとうございます。お客様の健やかな妊娠生活中のお役に立て大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/11/23
    i-my1533さん
    妊娠6ヶ月。届いてから毎日着用しています。 苦しくて脱ぎたくなるようなこともないです。 これからむくみがひどくなるかなと思うので、続けようと思います!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/28
    この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。毎日ご使用頂いているとの事、弊ショップスタッフも大変嬉しく思っております。貴重なご意見ありがとうございます!妊婦さんからも評判が高い商品です。引き続きご愛用頂き妊活のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/09/07
    楽楽 天子さん
    リピート決定!
    レビューが良かったので購入してみたら、本当に良かったです。レビューに夢中で商品画像を深々見ずに買ったので届いてから、どっちが上なの??と思ったら内側に上前と織柄で分かるようになっていたので心の中で拍手しました。 気に入ったのでリピート決定です!!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ 』がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思っております。また、モミモミの工夫の1つ(内側の刺繍)に共感頂いた事ありがとうございます!商品開発する際に色々と考え採用致しました。色も3色ございますので是非リピートでのご購入お待ちしております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/04/08
    2色買いしました! 翌朝ふくらはぎがすっきり😳!! 重宝してます❣️
    注文日:2022/12/06
    2023/04/10
    この度は『 勝野式 MOMI×2 モミモミ 』を2色もご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    ruu0012さん
    某有名な着圧ソックスは苦手で、寝ている間履くことが出来ませんでしたが、こちらは程よい締め付けで朝まで履いていることができました。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/14
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪ふくらはぎのサポートに評判の高い商品で、当店でもロングヒット商品となります。引き続きお客様のお悩みサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/12/17
    なっき7さん
    文句なし満足です
    妊婦用が必要とのことで、インスタグラムでも紹介されていて口コミもいいこちらを買いました。 「上」「前」という表示がついていて、迷うことなく履けます。 一晩つけて寝ましたが、効果があったかはわかりませんが文句なしで満足です。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/20
    この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きありがとうございます。また、商品特徴のご感想ありがとうございます!引き続きご愛用頂き商品がお客様のお役に立てる事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/12/15
    マスクうーたんさん
    びっくりする程足が軽くなります
    妊娠35週の妊婦です。 今163cm70kgですが無理なく使えました。 こむら返りにも、と書いてる方が居て気になって購入しました。 使用するとびっくりする程足が軽くなります。 付けてる方が圧倒的に楽です。 こむら返りへの効果は人それぞれのようでしたが 買ってよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    この度は『 MOMI×2 モミモミ 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。足のお悩み対策、サポートが出来たこと頂き大変嬉しく思っております。貴重なご意見もありがとうございます!引き続きご愛用頂き妊婦生活のお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/11/30
    lala0495さん
    とてもいいです
    妊娠初期で足の浮腫やだるさが強かったので購入しました。とてもいいです。 朝起きたら足が軽く、だるさもとれていました! 個人的には心地よいキツさだったと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/05
    2022/11/15
    MAYUMEKKOさん
    ずっとMディキュットを履いていたのですがかかとの出るタイプを探しててこちらを購入。数日履きましたが締め付けはいい感じです。きつ過ぎず弱すぎず。朝起きた時スッキリしています。分厚いのでちょっとかさばりますがお気に入りの一足になりました。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ』を気に入っていただき大変嬉しく思っております。睡眠時の快適さを求めて形状や素材に、こだわって開発致しました。本品がお客様のご要望に合ってよかったです!引き続きお客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/11/09
    最初キツイかな?と思いましたが、履いてしまえば心地いい締め付け感です。 妊婦ですがまだ浮腫が少ない時期ので効果はわかりませんが、妊娠後期に期待したいです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ 』が妊婦さん生活の中でお役に立てる事、願っております!今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/06/15
    ひぃ4581さん
    洗い替えに購入しました。これを履いて寝たら履かないと寝られなくなりました。 朝のスッキリ感は気持ちいいです。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/21
    リピートのご利用いつもありがとうございます。また、満足のお言葉頂き、素直に嬉しいです。引き続きお客様に喜んで頂ける商品開発・店舗運営を心掛けて参ります。
    2022/05/29
    毎晩履いて寝てます。朝にはスッキリです。洗い替えが必要だと思うのでもう1つ購入予定です!
    注文日:2022/05/15
    2022/06/01
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 MOMI×2 モミモミ 』を気に入って頂いている事、メイダイスタッフ一同も大変嬉しく思っております。洗い替えリピートされる際は、まとめ買いクーポンも是非ご利用下さいませ。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2022/05/03
    (^O^)
    ピンクを2個(左右×2)購入。洗濯、ちょっと乾きにくいのが気になるけど想定内。睡眠中に使っています。血行良くなっているのかポカポカします。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『MOMI×2 モミモミ』ご購入頂きありがとうございます。また、ご使用のご感想もありがとうございます。弊社商品がお客様のお役に立てた事、大変嬉しく思っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2014/07/19
    nirvana_loveさん
    こちらのサポーターをつけた後は足がスッキリする感じが確かにします。寝るときの他、座っているときに使用すると良いと感じます。
    注文日:2014/05/31
    2014/08/28
    むくみが本当に取れます。 今まで寝るときも起きても、むくみがひどくて痛だるさがずーっと残っていましたが、この商品を使ってからは、それがなくなりました。
    注文日:2014/08/22
    2012/09/25
    夜のむくみに
    通販ではかなりの確率で失敗する私ですが、これは買って正解!寝る前には脚が痛くてマッサージが欠かせなかったのに、サポートされているためか履くだけで痛みが気にならなくなり、ぐっすり眠れました。もみもみ感は、はじめて履いた時に試しに歩いたらとてももみもみ感を感じました。動いていないときは、じんわじんわと血流がよい感覚。不思議です。
    注文日:2012/09/21
    2014/09/09
    翌朝すっきり‼
    もともと足首が無くなるほどに浮腫んでいたのですが、届いて数日間使用で、起きた時の浮腫がほぼ無くなりました。実家の母と姉にも薦めて使ってもらっています。
    注文日:2014/06/10
    2013/06/28
    kakikukekinakoさん
    これがなくては眠れません
    4年ほど前から愛用しています。最初は生協で購入しました。 むくみがひどく、また特に夏の夜中のこむら返りにも悩まされていました。 これを着用して寝ると、朝にはむくみがすっきり。 何より、ひどかったこむら返りがほとんど起きなくなったんです。 夏はタオルケット等から足を出して寝ることが多いので、足が冷えてつりやすいとのこと。 これは、足首から先は出ているので暑すぎることもなくて、ちょうどいいんです。 むくみ対策には、太ももからかかとまで覆うタイプの物も使ってみましたが、 私の場合、ひざから上は締め付けないほうが気持ちよく休めるので、これが一番です。 4年ぶりに買い換えてみたら、さすがに履き口が伸びちゃってました。 しいて難点をあげれば、洗った時、乾きにくいことかな…?
    注文日:2013/06/25
    2015/02/18
    すごいです!
    以前と仕事が変わり1日立ち仕事になったとたん浮腫みで足が象のようにパンパン!! 寝ている最中足がだるくて疲れが取れないので困っている時に旦那がこちらの商品を探し出してくれました。 届いてその日に使ってみると…朝には足がすっきり!! 寝ている最中も程よい締め付けでだるさも感じることなく熟睡できました。嬉しくて浮腫みに悩んでいる友達にもすぐに教えてあげました♪
    注文日:2015/02/04
    2014/09/08
    gezannkaさん
    通勤に片道2時間。仕事も立ち仕事のため足のむくみがとれなくて困っていました。マッサージ機や磁気を使用したもの等、過去に色々試したのですがあまり効果が得られませんでした。でも、このモミモミx2は、私に合っていたみたいで足が軽くなりました。、履くときに上下と前後の確認をしなくてはならないのですが、いちいち内側を見なければいけないのでマイナス1しました。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/27
    あき3210さん
    思ったより
    暑くなくて、夏でもよるに履いていられました。産後で足の浮腫が気になっていたのですが、一晩履いたら朝には脛の骨が分かるようになりました!! ブラックとラベンダーを購入しましたが、ラベンダーも写真よりキレイで良かったです!! このまま、続けて行きたいと思います。また、リピしてもいいなぁと思う商品でした。あと、発送がすごく早くてビックリでした!
    注文日:2014/08/22
    2014/08/25
    良い感じの着圧感でとても気に入りました。
    届いてすぐ使用しました。思っていた以上に着圧感よかったです。まだ慣れていないのと、暑いので夜は2時間程で止めていますが、むくみが解消するといいなぁ デザイン、色もよかったです。
    注文日:2014/08/21
...