• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-04-08

ベージュ購入
すっごく可愛くて満足です。
写真は、少し黄色っぽく明るく写っていますが、
実物は、ミルクティーのような、もう少し落ち着いた色です。
小花柄の部分のピンク色が、写真よりも発色が良く、綺麗です。

4 2009-03-10

色チ買いです♪
ピンクが可愛かったので、ベージュも買いました。でも色はイエローよりも、薄い
モカみたいな感じです。でも着易い色なので、お気に入りです。
実際の色と写真の色がかなり違うので、薄いモカと思った方が良いかもです。
(*^ー^*)

• 威子さん
  • 威子さん

5 2009-03-06

ピンク購入。裏地が桃色なので全体的にピンクがかっていてとても綺麗です。身長166cmでもペチコートなしで着れます。スカートの場合は、どの位置で着るかによりますがふくらはぎぐらいの丈になりました。

4 2009-02-21

こちらも紐が細いなぁ。
誘惑に負けて、ピンクを購入しました。多分スカートとして履く予定です。
スゴイきれいなピンクとブルーのストライプで、これなら良いかもと思いました。
もう少し、紐の部分を太く出来なかったのかなぁと思います。
ですので、★4つです。

5 2009-06-12

色違いで2色とも購入してしまいました。
ピンクは普段着ない色なのですが、ネイビーが効いていて甘すぎない感じ。ベージュは商品画像で見るとイエローっぽく見えますが、皆さんのレビューの通りベージュを通り越して薄いミルクティー色です。どちらのカラーも小花柄なのにかわいくなりすぎない落ち着いた色味で素敵でした。
ワンピとして着ると、胸のシャーリング部分からモワッと広がる感じでちょっと太って見えます。胸が大きい人は特に要注意。
身長160cmの私が着るとちょうどひざ丈、スカートとして着るとふくらはぎが見えるくらいの丈になります。
シフォンなので取り扱いに気を使いそうですが、かわいいので満足。

5 2009-01-11

春が来るので
お昼頃届きました〜。ベージュを購入。
すごい可愛いです!
ストライプが画像だと細めの印象がありましたが実際は割りと太いラインで出ています。お花もそのぶん綺麗なラインで出ています。去年の夏に同じ様な2wayのワンピをかったんですが肩ヒモが短く、調整が不可能だったのでスカートとしてしか着なかったんですけど今回はヒモにアジャスターが着いてるので大丈夫でした(ただ、ヒモがもう少し丈夫な方が良かったかも)。
裏にはペチコートがしっかりついてるので透ける心配とかは全くないです。私の身長は163センチで丈はワンピで着ると膝ピッタリでした。スカートで着るとロングふんわりと着れる感じです(´∀`人)
春になったらデニムのジャケットなんかと合わせて着るつもりです♪
プレゼントにもいいんじゃないかと思います。

• sdshmysさん
  • sdshmysさん

5 2009-04-14

ピンク購入です。画像通りかわいくてとても満足です♪
他の方がストラップが細い、と書かれていますが、細いほうが華奢な感じで個人的には気に入っています。取り外しはできませんが調節もできて便利です。
ホルターのシフォンリボンは取り外せるので、ネックで留めないで胸あたりでリボンベルトみたいに巻いてもかわいいです。
スカートとして使うには丈が長いので、2wayワンピースとして着ています。

5 2009-01-27

春先用のワンピース
ベージュを購入しました。
うん、可愛い♪柄も小花柄がとても綺麗で女の子らしく、裾が水玉のふわふわシフォンで見てるだけで「可愛いなぁ・・・」と思えるようなワンピースです。
胸元もきつ過ぎず、アウターも色々えらべそうなのでワンピースとしても重宝しそう♪
スカートにしたら、158センチの私にはロング丈ですが、ホワイト系が合わせやすくて春らしいイメージが持てます。また、腰まわりもゆったりしててとっても着やすい♪
買ってよかったと思います☆

4 2009-07-04

リゾート
思ったとおり可愛いワンピです。
この夏大活躍間違いなし。
うえに羽織を着ます。

5 2009-05-31

ベージュ購入
本来ならばピンクが大好きなので悩みましたが、ピンク×ネイビーという組み合わせに、ん…??と感じたのでベージュを購入しました。結果大正解でした。すっごく可愛いし、派手過ぎず地味過ぎずいいカンジです。買って良かった!

5 2009-02-23

ピンクを購入しました。
画像通りの綺麗な色で、大満足です☆
身長154cmですが、普通にスカートとして着用すると超ロングになりますb
お色は、個人的にはワンピならピンク。
スカートとして使うならイエローが良いのではないかと思います。

5 2009-02-13

春先用のワンピースとして
ピンクを購入。一目惚れし購入しました☆届くのが楽しみです!

• lunedropさん
  • lunedropさん

5 2009-01-27

ベージュ購入です。
可愛くて買うかずっと悩んでましたが我慢できずに購入しました。
ふわっとしてて可愛いですw
横から見ると若干太って見えますが…(^_^;)
カーデなどでボリュームを抑えて、
いっぱい着たいと思います☆

5 2009-02-20

衝動買い。
ピンク…というより、ネイビーのラインが気に入って衝動買いしてしまいました。春を感じさせる色合いで、これからの活躍が楽しみです。
現在、妊娠8か月なので、産前産後まで使えそうで助かります。今は妊婦だからフワッとして当たり前ですが、産後はアウターで抑えないと太って見えそうです。産後しばらくはスカートメインになりそうですが。

4 2009-01-19

ピンクは青が利いていて甘いけど可愛いすぎないのがよかったです。裾の白フリルが水玉なのがすっごくいいです!産後授乳中でFカップですがワンピにしても胸が苦しすぎることはなかったです(2wayだとキツイのもあるので…)背が低くても履く位置で長さが調節できるのがいいですね。紺地のところに糸のほつれが多かったので★一つ減で。まあ切ればいいんですけどね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース