大量収納壁面ロッカーシリーズ 送料無料 Cl...(家具通販 まるしょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-08

抜群の収納!!
届いて組み立てているときは、ちょっと大きすぎたかな…っと思いましたが、いざ物を入れてみるとかなり入るはいる!!このぐらいの収納なのに威圧感もなく買ってよかったです。

4 2015-10-31

まあまあです
組み立てる場所を確保するのがたいへんでした!
完成して・・まあまあ満足です!

4 2014-07-14

値段の割りには良いかなと。
以前国産品の棚を買い求めて、その品質に感動していたのですが、今回は予算の都合からこちらの商品に。でも価格からすると納得です。ネジ穴の若干のズレや組み立てた時の遊びというかガタが気になりましたが、なんちゃってDIYに慣れてきて調整するのも楽しみになってきたので星はこんなもんで。

5 2009-10-29

お部屋はきれいに片付きました。
組み立てはちょっと時間がかかりましたが、しっかりした、集納力のある、地震にも安心なものが手に入りました。
部屋はきちんと片付きました。
入り口が狭いので、組み立てあがったものは入らなかったかもしれません。

3 2015-12-21

商品自体は、大人2人で組み立てれば何とかなるかと思います(うちはほぼ私1人、最後の方に子どもに手伝ってもらっただけだったので大変でした)。
本体のドアの取り付けと、上置きの設置が1人では難しかったです。
しかし何より、配送日時を設定してあったのに何日も早く届いてしまったのが困りました。
送り状の配達日時指定の欄が無記入だったので、配送業者の方も日時指定無しと判断されていましたが、よくよく見ると品名の欄にごく小さく日時指定が書いてありました。
これでは配送業者の方が見落としても仕方ないです。
日時指定をきちんとしていないのは問題があると思い、即ショップにメールを入れましたが、回答は一切ありませんでした。
何らかの返信はあって然るべきだと思うのですが。

3 2010-05-07

シリーズで計4セットを購入しました。
材質は高級感はありませんが、傷、汚れ、部品欠品もなく
値段を考えると問題ありません。(★★★★)
ただし、組み立てに時間が掛かり大変です。(★★)
電動ドライバーは必須です。