大量収納壁面ロッカーシリーズ 送料無料 Cl...(家具通販 まるしょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月02日19時00分〜2017年12月07日01時59分
  • Kajinamioさん
  • Kajinamioさん

4 2015-09-27

高さ不足(下段)
思っていたより高級感もあり,いい雰囲気で部屋に収まっています。上置きとセットで購入して正解でした。
ただ,下段は高さ不足のため,男物のシャツ等は結構引きずってしまいます。
使い方に工夫が必要です。
内寸をよく確かめなかった自分が悪いのではありますが。

4 2015-05-11

大人2人+電動ドライバーで組み立てはスムーズでした。
他の方のレビューにもありましたが、既製品のようにキッチリ閉まるのがいい方は止めた方がいいかもしれません。磁石4ヶ所のうち1ヶ所は浮いてしまってくっつきません。
でも、送料込みでこの価格なら…こんな感じだと思います。

4 2015-04-03

値段の割に、しっかりしていて
組み立ても、そんなに難しく
なかったです。
ダークブラウンにしたので圧迫感が
あるかなぁと心配でしたが
鏡と上置きで天井まであるので
スッキリ見えました!

4 2010-09-13

組み立てはちょっと大変ですが、大人2人なら問題なくできます。
扉のたてつけなどがぴったりでないと気が済まない神経質な方はやめた方が良いです。
上置きをのせて天井ぎりぎりの場合、突っ張り金具が棚の中に大分出てます。
思ったより安っぽくなくて、良かったです。

• tattobiさん
  • tattobiさん

4 2010-02-06

収納
とりあえず家の中をすっきりさせたくて購入。ドアをつけたりすることが、少し大変でした。鏡は思ったよりも大きく、姿見として十分です。

3 2017-08-11

作りは雑
組み立て当初から扉の高さが左右少し違うのは気になりました。組み立ての腕が悪いからかもしれないです。
ただ、買ってから半年足らず。もう鏡がとれそうです。
サイズはぴったりですが、置く場所によっては扉を開ける分の隙間が必要らしいです。

3 2016-12-28

まあまあ
かがみが付いている側の金具とねじ穴の位置が悪くしっかりしまらない。
一度外して金具をヤスリがけしたら直るかもしれない。

1 2014-06-07

板がいびつだった
中間の板が、歪みかあり組み立てたら、いびつなふ感じに。
無理矢理組み立てたら化粧板が少し剥げた

3 2011-05-01

組み立てが辛い…
レビューを読んでいたので男性と2名で組み立てましたが、結構な広さが組み立てスペースとして必要でしたし、ネジが入らなくて相当苦労しました。

3 2010-05-07

シリーズで計4セットを購入しました。
材質は高級感はありませんが、傷、汚れ、部品欠品もなく
値段を考えると問題ありません。(★★★★)
ただし、組み立てに時間が掛かり大変です。(★★)
電動ドライバーは必須です。