購入者さんの1cmピッチの棚間隔が自在な棚割りを可能! ...(家具通販 まるしょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-03-10

商品は良い感じです
女性一人で組み立て。
組み立て作業は慣れているので二時間半程。説明書が分かりづらい所がありました。
なので慣れていないと大変かも…
商品は思っていたより重みもあり、しっかりしています!
扉つきでは容量もあるのに安いほうではないかな?
本棚自体には満足です!
ですが、ネジや、タボなどの細かいものの小袋の包装が破れてしまっていて
更に上記をまとめてある大きな袋も破れてしまっていて
バラバラと落ちて散らばってしまうし、整理しなきゃいけないし
という感じで…袋が劣化していたようです。
細かい部品がなくなると困るので、そこはマイナスで。
あと、小さいのですが油染み?のようなものがありました。
私は気にしないのでそのまま使いますが(笑)
そこがちょっとだけ残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚