棚板1cmピッチ 本棚 扉付き 壁面書棚 壁面...(家具通販 まるしょうインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ned9さん
  • ned9さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-03-06

使い勝手はいい
☆組み立て
やや組み立てに慣れてない男一人で4時間かかりました。
ねじが回りにくい箇所があり、苦戦しました。
また、女性は重量的に一人では厳しいかと思われます。
☆完成して
取り付けた扉が微妙にずれてしまった。
器用な人ならこうはならないかもしれませんが、
あまり組み立てが得意ではない方や、ずれが気になるような
繊細な方は注意してください。
☆使いやすさ
扉付き・大型の本棚・雑誌も入る奥深サイズの条件が揃っているものは、
あまりありません。この条件で探している方は買って後悔はないと思います。
自分は引っ越し先の収納スペースが狭いため、この商品を買いました。
昔の雑誌やゲーム、マンガといった趣味系のもので、あまりオープン本棚に
置くにはカッコ悪いものを大切にしまっています。

5 2014-09-01

とても使いやすい
好みのサイズに合わせれるので、とても使いやすく見た目もスタイリッシュでとても気に入りました。