2011/04/08
    大切にしているダイニングテーブルなので、テーブルが傷まないよう内側も高機能なカバーを探していました。少々お高めにも感じますが、それなりの価値はありました。チラシや新聞などを置いても、カバーに紙がくっついてしまうこともありませんし、テーブルとカバーが良い意味で引っ付いてしまうこともありません。 付属のずれ防止シールは使わなくても、この大きさであればテーブルからずれることはありません。 しっかりとしたテーブルカバーを探している方にはオススメです。
    注文日:2011/01/31
    2015/06/08
    良さげ!
    黒いガラス盤のダイニングテーブルを新調したのですが、やはり汚れや傷が気になり、今回こちらを購入いたしました!以前使っていた厚手のテーブルマットですと、エアーマークが出て、使えたものではなかったのですが、こちらは非密着なので、問題なく使えそうです! サイズもジャストサイズで良かったです!!
    注文日:2015/06/01
    2015/04/29
    注文してすぐに届きました。すこし茶色がかった感じですが、テーブル自体が茶色っぽい大理石なので敷いてみると透明に見えます。他の人のレビューですべるとあり心配しましたが、滑り止めシールできちんととまりました。
    注文日:2015/04/25
    2015/03/26
    鏡面仕上げのダイニングテーブル用に購入しました。 以前使っていたテーブルマットはエアマークができて見た目が残念な感じでしたが、このマットは謳い文句通りエアマークができず大変満足しています。 少々お値段はしますが、それだけの価値はあります。
    注文日:2015/03/22