2011/01/17
    honeyclover0001さん
    約1000冊
    今までダンボール箱で保管していた本をすっきりと棚に収めるため本棚をずっと探していました。理想は1000冊近い収納能力、木目でナチュラル、幅を取らずかといって奥行きも控えめなもの…全てを満たしたのがこの本棚でした。 組み立ては女性2人で約1時間(半分は棚にピッタリ貼ってあるフィルム取り…)、組み立て自体は特別難しくはありませんでした。他店に比べていろんな意味でおトクだったのもあるし、お正月を挟んだものの思ったより早く商品も届き、こちらのお店で購入してよかったと思います。 狭い部屋ですが全く違和感なく本棚が溶け込んでます。
    注文日:2010/12/29
    2016/01/08
    &.meさん
    届いた日に早速組み立てました! 箱あけから組み立て終了まで私(女)一人で一時間でした。 他の方でネジが1つ上手くはまらない…とありましたが、私に届いた棚にはそれはなく、全部しっかりできました。 棚の大きさのわりには圧迫かんはなく、すっきりです。 やっと旦那さんの山のようなマンガ本がいっきにかたづきました。が多分数年後にはまた購入が必要になるかも! それまでこの棚が商品として販売されていますように。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/03
    2013/07/18
    コアdeコアさん
    満足です!
    組み立てるのにのんびりやって、私ひとりで1時間半ほどかかりましたが、説明書も読みやすく大きさのわりに簡単だったと思います。 ただ、梱包が細かくて大変でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/12
    2011/02/07
    lohengramm467さん
    見せる収納!
    とってもいい感じです。 部屋にマッチしていますし、収納力もいい感じ。 これでコミックを綺麗に整理できます。 商品もしっかりしていてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/02/01
    2010/02/12
    大量の漫画がきれいに収まり良かったです。 ねじなどの部品を種類ごとに分けていれてあると、作業がしやすかったかな・・・ 棚のぐらつきが少し気になるので、星三つ!!
    注文日:2010/02/10