1件~5件 (全 5件)
  • B0206さん
  • B0206さん

4 2023-12-30

納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:ベール

若い女性の月命日に
若い女性の月命日のお供えにご両親にお送りしました。時節柄、クリスマスでもあり、ラッピング含めて少しシックに過ぎたかもしれませんが、お礼のメールが届きました。
大人っぽく可愛らしくというリクエストにお応え頂き、この繁忙期に写真を確認でき、とても安心しました。

• ぁみ100さん
  • ぁみ100さん

5 2024-03-31

納期:あす着以外配送日時指定 | 色合い:アンティーク

初めて利用させていただきました。叔母の誕生日で会いに行けないのでお花を…と思い注文しました。叔母からも喜びの返事と写真が送られてきてとても安心しました。
とても綺麗な花束で、季節感もあり大変満足です。
また是非利用したいです。

5 2023-09-27

いつも希望通りの商品をご用意いただきました。先様にもずいぶん喜んで頂きました。これからもお願いしたいと思います。

2023-10-23
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
何度もご利用いただいてありがとうございます。
カラーズの商品は季節のお花でお作りしているのでその季節によっていろんな顔を見せてくれます。
今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2023-04-28

「アンティーク」を母の誕生日に
「色合い:アンティーク」を母の誕生日で注文しました。素敵なお花でした!

5 2022-07-10

サイコーです!
2016年から毎年このお店のお花を友人の誕生日に贈っています。ステキすぎます。
色に迷ったりしたときは、備考欄に書いておくと、それを汲み取って花束を作ってくれました。サイコーです!

2022-07-16
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

インスタでもコメントいただいて本当にうれしく思います。

何年もご利用いただけるのが、私どもにとっても目標としております。
日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同