2022/08/16
    happy-yukoさん
    明るいお盆のお供え花束
    お盆のお供えをお願いしました。 あえてポップの明るい色をオーダーしました。色んなトーンの色で落ち着いてて お供えですが、私の大好きな色が入っていたり… いつもステキな花束やアレンジを 作ってくれます。長年購入していながら、自分の家用では、お供え用しか注文したことなかったので、ラッピングも明るい色は初!素敵な色合わせで感激しました!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/09
    2022/08/28
    本当に当店を何度もご利用いただきまして、ありがとうございます。 ラ・フランス 店長田中と申します。 今回のお花を喜んでいただけて大変嬉しく思います。 長く楽しめたとのご感想もいただいたので本当に良かったです。 また、何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 ラ・フランス 店長田中        スタッフ一同
    2022/09/30
    ちび☆さん
    花好きな母への誕生日プレゼントととしてお願いしました。素敵!!!!と凄く喜んで貰えたので嬉しいです。珍しい種別のお花もあったようで花好きには堪らなかったようです。また利用させて頂きます。
    注文日:2022/09/29