2024/04/11
    毎年職場の周年記念の時にオーダーさせて頂きますが、今年もとても素敵なアレンジメントを送って頂けました。保ちも良いしキレイですし、大変好評です。またお願いしたいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/09/18
    発表会の会場宛に午前中着希望で購入しましたが、14時に未だ届いておらず発表会終了間際にやっと届いたようです。どのようなお花だったのか一瞥も出来ず。 ヤマト運輸の手違いだったようですが、こういうことが起こるのですね。 ー追記ー 今日、別件ですが友達から偶然にラフランスさんのお花が贈られました。とてもステキで箱を開けた途端歓声を上げてしまったほど。受け取った後お花をどうすれば良いのか丁寧に説明があって行き届いてると感じました。 先日のことはヤマト運輸の不手際だったのに星一つの評価は申し訳無かったです。訂正します。
    注文日:2022/09/06