2024/02/25
    キャットMIEさん
    納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ビタミン
    季節のお花たくさん
    猫の命日に合わせて自宅用に注文しました。 ビタミンを選択。 季節のお花を入れてもらえるようオーダーしました。 とっても素敵!黄色と淡いピンク、ミモザが効いています。鮮やか過ぎず、優しい仕上がりにしていただき感謝です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2023/02/25
    posuke8148さん
    ステキなアレンジメントで感激でした! 母の古希の誕生日用だったのですが、15年一緒に暮らした愛猫を直前に無くし落ち込んでいる母を元気づけたく"パープルで元気の出るアレンジメント"をお願いしました。 力強く、優しく、華やかな洗練されたアレンジメントに母も大変喜んでくれ、珍しい(見たことがない)お花もあり、たくさん写真も撮り。 到着後時間の経過とともに、花たちの表情も変わっていき(イキイキと開いてきています)眺めるのも楽しいです。 いつも他にない、ステキなアレンジメントを ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/11
    2018/12/16
    にゃんみぃくろとらさん
    短時間でスタイリッシュなアレンジ
    15時までの注文で翌日発送対応可能 美しいアレンジ とても有難いショップ様です。 お花の発注がギリギリの前日になってしまい あわてて探しておりました。 仕事柄、フローリストさんと長く関わっておりまして、無駄に花を見る目が肥えてしまい 当日対応や、翌日対応していただける所は、どちらも一般大衆的で、あまり好みのアレンジが無く また今回は、アーティストさんの楽曲リリースパーティーという、なかなかハイセンスな方々の集まる場所にお出しするお花になる為、オシャレな店内に映える美しいアレンジをお願いしたく お花を送るのは諦めかけておりました。 そんな中 ラ フランスさんの作品はカラーバランス、使用するお花の種類ともに とても美しく、15時までの注文で翌日配送にもご対応頂けるという 本当に有難い出会いでした。 急にお花を出さなければならない場面もしばしばあるので、次回からも是非お願いしたいと思います。 ただ、一点だけ 「カラーズ」という商品の中でA~Eという 5種類の価格帯があり、その内の10000円の物をお願いしたのですが 商品紹介の画像内では 値段が上がる毎に大きさが変わるという案内があったのですが 各価格ごとの商品ページ内の 詳細テキストが、全て同じサイズでの記載でしたので少し混乱してしまいました。 そちらの仕様だけ訂正頂ければなお有難いなと思います。 これこらもどうぞよろしくお願いしたいます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/15
    2018/12/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。 翌日到着のお品物をご注文のお客様には、花市場での仕入れ状況や、お花の在庫の関係でお花の内容をご相談させていただく場合もございますが、 できる限り、ご要望にお応えさせていただきたいと思っております。 商品のサイズ詳細の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。 また混乱させてしまいまして申し訳ございません。 早急に訂正させていただきたいと思います。 また是非何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 ご丁寧な暖かいご記載、ありがとうございました。 ラフランス
    2018/12/09
    kaimonomaniasyuhuさん
    いつでも満足
    お花を贈る時はこちらでお願いしています 恩師へのお祝いや、娘たちの入籍祝いなど。 その都度こちらの要望に沿ったお花をセレクトして下さいます 地方在住なので、どうしても「どこにでもあるアレンジ」になりがちですが こちらにお願いすると話題を集めます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/30
    2018/12/10
    レビューへのご記載、ありがとうございます。 また大切なご用途の贈り物に、度々当店をご利用いただけまして 誠にありがとうございます。 お客様に継続してご満足いただけますよう、変わったお花も多くご用意させて いただいております。 引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ラフランス
    2019/03/28
    0153いちごさん
    頼んで良かったです!
    1万円のものをお願いしました。想像以上に綺麗なものでもらった友人はとても喜んでいました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/03/19