1件~4件 (全 4件)

5 2018-12-16

短時間でスタイリッシュなアレンジ
15時までの注文で翌日発送対応可能
美しいアレンジ
とても有難いショップ様です。
お花の発注がギリギリの前日になってしまい
あわてて探しておりました。
仕事柄、フローリストさんと長く関わっておりまして、無駄に花を見る目が肥えてしまい
当日対応や、翌日対応していただける所は、どちらも一般大衆的で、あまり好みのアレンジが無く
また今回は、アーティストさんの楽曲リリースパーティーという、なかなかハイセンスな方々の集まる場所にお出しするお花になる為、オシャレな店内に映える美しいアレンジをお願いしたく
お花を送るのは諦めかけておりました。
そんな中
ラ フランスさんの作品はカラーバランス、使用するお花の種類ともに
とても美しく、15時までの注文で翌日配送にもご対応頂けるという
本当に有難い出会いでした。
急にお花を出さなければならない場面もしばしばあるので、次回からも是非お願いしたいと思います。
ただ、一点だけ
「カラーズ」という商品の中でA〜Eという
5種類の価格帯があり、その内の10000円の物をお願いしたのですが
商品紹介の画像内では
値段が上がる毎に大きさが変わるという案内があったのですが
各価格ごとの商品ページ内の
詳細テキストが、全て同じサイズでの記載でしたので少し混乱してしまいました。
そちらの仕様だけ訂正頂ければなお有難いなと思います。
これこらもどうぞよろしくお願いしたいます。

2018-12-17
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

翌日到着のお品物をご注文のお客様には、花市場での仕入れ状況や、お花の在庫の関係でお花の内容をご相談させていただく場合もございますが、
できる限り、ご要望にお応えさせていただきたいと思っております。

商品のサイズ詳細の件、ご指摘いただきましてありがとうございます。
また混乱させてしまいまして申し訳ございません。
早急に訂正させていただきたいと思います。

また是非何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

ご丁寧な暖かいご記載、ありがとうございました。

ラフランス

5 2019-03-28

頼んで良かったです!
1万円のものをお願いしました。想像以上に綺麗なものでもらった友人はとても喜んでいました!

5 2018-12-09

いつでも満足
お花を贈る時はこちらでお願いしています
恩師へのお祝いや、娘たちの入籍祝いなど。
その都度こちらの要望に沿ったお花をセレクトして下さいます
地方在住なので、どうしても「どこにでもあるアレンジ」になりがちですが
こちらにお願いすると話題を集めます。

2018-12-10

レビューへのご記載、ありがとうございます。

また大切なご用途の贈り物に、度々当店をご利用いただけまして
誠にありがとうございます。

お客様に継続してご満足いただけますよう、変わったお花も多くご用意させて
いただいております。
引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ラフランス

2 2022-05-16

母の日に
何度か利用させていただいており、いつも他には無いセンスの良いアレンジのお花を届けてくださいます。
ただ今回はお花のチョイスもいまいちで価格と見合っていないように感じました。
その時々で仕入れるお花も違うと思いますので仕方ないとは思いますが、正直なところこちらのお店でなくても買えそうなアレンジでした。
いつもステキだったので期待値が上がってしまっていたのかもしれませんが、今回は非常に残念でした。
また購入させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2022-05-19
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。

昨日もお忙しい中お電話でのご対応もしていただき、ありがとうございます。

また、あらためてのレビューもありがとうございます。

この度お送りいたしましたお花がお母様に喜んでいただけず、
本当に申し訳なく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もさらに内容と技術をよくし、スタッフ一同努力を続けていくように
してまいります。

この度の事、重ねてお詫び申し上げます。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同