2024/04/01
    marohahaさん
    納期:13時までのご注文であす楽可能 | お花の色合い:ポップ
    いつも素敵なお花です
    いつも利用させていただいてます。 ギリギリの注文で種類が限られてましたが、とっても素敵にアレンジされたお花でした。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/06/24
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/04/01
    marohahaさん
    納期:13時までのご注文であす楽可能 | お花の色合い:アンティーク
    センスに感動
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/30
    2024/06/24
    2019/02/20
    喜んでもらえました
    義理母のお誕生日に注文させていただきました。優しい雰囲気の素敵なアレンジメントを作っていただき、母も大満足でした。お店にも何度か伺ったことがあるのですが、いつも素敵なお花を作ってくださるので、注文するのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/02/06
    2019/02/21
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お義母様にも喜んでいただけたとのことで、なによりでございます。 ご注文頂けるのが楽しみだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 うれしいご連絡、ありがとうございました。 ラフランス
    2024/05/31
    納期:あす着以外配送日時指定 | お花の色合い:ミスティ
    今回、母の喜寿のお祝いのため、ミスティーを注文させていただきました。喜寿のテーマカラーが紫なので、説明ページに「パープルの濃淡で彩られた大人のモダンシック」と書かれているのを確認し、注文したのですが、送っていただいた画像を確認すると、パープルよりも淡いブルーと赤のお花が目立つアレンジで、期待していた濃淡のパープルとは異なるものでした。やはりオンラインでのお花の注文は難しいですね。「喜寿のお祝い」と目的をお知らせしていれば、そのようなアレンジにしていただけのかもしれません。説明ページのアレンジ例が全てパープル系だったので、同じような色合いのアレンジが届くものと信じきってしまっていました。色のバリエーションが分かるような例を載せていだたけるといいのにと思いました。今回は、パープルのお花を贈りたかったので、残念なお祝いになってしまいました。
    注文日:2024/05/28