2018/07/12
    mn116421さん
    実家の父への供花です。去年に続いて今年もラ フランスさんでお願いしました。去年は小さいサイズでしたが、今年はこちらを選びました。到着後すぐに電話が入り、お盆の雰囲気もありながら上品で素敵ね~、と喜んでいました。去年のもまとまりがあり良かったし、今年もまたお水を取り替えやすく気に入ったわ、とどちらもお気に入りのようです。 また来年もお願いしたいと思っています。ありがとうございました! 追記です。 実家から写真が届きました。 思ったより花数が少なく、小さい印象です。 母は新鮮でいいわよと話しているので良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/17
    2020/11/10
    きろけいさん
    リピート、花瓶が必要でした。そのま、置けると思って注文いましました。
    注文日:2020/11/01
    2020/11/13
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 ページ上のご案内がわかりずらく、申し訳ございません。 今回お選び頂いた商品は、お花束の商品になります。 ぜひ次の機会がございましたら、アレンジメントの商品をお選びください。 アレンジメントですと、花瓶のご用意は不要でございます。 (お電話でのご案内もできますので、ご不明点がございましたら  お気軽にお電話ください。) 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2018/11/21
    melody62さん
    白上がりの花束
    対応も丁寧で、大変満足しています。 今回は法事で使いましたが、また、何かの記念にお願いしたいと思うステキな仕上がりでした。ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/11/19
    2018/11/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお花束がご用意できてホッとしております。 またぜひ何かの機会にご利用くださいませ。 ありがとうございました。 ラフランス
    2019/02/07
    めざし子さん
    シックでいい感じ
    友人の一周忌に購入。 色々なショップを見ましたが、 デザインとカラーに惹かれ購入。 少し小ぶりでしたが 思った通りセンスが良く大満足。 きっと友人も喜んでくれたはずです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/06
    2019/02/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご用意させていただきましたお花、ご満足いただけたとのことで ありがとうございます。 商品の大きさは、表記しておりますサイズにお作りしてございますが、 その中でもよりボリュームよく見えるよう、努めてまいりたいと 思っております。 貴重なご感想、ありがとうございます。 また何かの機会がございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。 ラフランス
    2017/12/19
    初めての注文でしたが、事前の質問にも丁寧にお答え頂き、お花も大変可愛く、お花好きだった祖母も喜んでいるのではないかと思います。ありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2017/12/04
    2019/09/17
    素敵な花束だったのですが…
    素敵な花束だったのですが、一部花がしおれていました。 思ったよりも花束が小さく残念でした。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2019/09/09