2023/03/06
    mindfulnessさん
    悲しみの心をやわらげるお花を迅速にご手配いただきました。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/24
    2019/07/30
    今回は自宅用(ニャンコの命日)に花束を選択。カラーはオフホワイトを基調にグリーンのお花を加えていただくようお願いしました。いつもながら上品・可憐な雰囲気のアレンジメントに満足。ちょっとした心遣いのお花ギフトにもおススメ。(こちらの商品にも画像サービスがあると嬉しいです)
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/07/23
    2019/08/04
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 画像配信サービスの件は当店の諸事情により終了させて頂きましたが、 大変申し訳ございません。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/08/14
    ステキ!
    花束の注文は初めてです お盆のお供えの花を注文して、 色の花も入れて欲しいと言う要望も聞いて頂き 桃色ブーケに仕上げて頂き、普段のお部屋に飾っても良い位です
    注文日:2021/08/07
    2021/10/27
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが、 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂けてとても励みになっております。 ご注文のご要望もお答えできるよう心がけておりますので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 お近くにいらっしゃいましたら店舗にもぜひお越しくださいませ。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/08/13
    センス良いお花♪
    素敵なお花が届いた!! と、喜んでおりました (^_-)-☆★☆ 有難うございました。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/15
    いつもありがとうございます。 この度のお届けは、一度、ご指定の時間通りに、お届けさせていただきましたが、 ご不在でした。 再度のお届けが30分ほど遅れてしまいましたが、ご指定のお日にちに お届けをさせていただきました。 ご心配をおかけいたしましたが、ご了承のほど、どうぞよろしくお願い致します。 ラ・フランス
    2022/03/02
    neroviolaさん
    3回忌の命日に贈りました。イギリス在住時にお世話になった方でしたので、そちら方面のアレンジセンスがありそうなお店を探してこのお店を選びましたが、先方からの御礼に届いたお花の写真が添えられていて期待どおりのアレンジメントで良かったです。 送料込みでこの金額なのでやはりこぢんまりとしていますが、写真の横などに飾るにはこれぐらいがちょうどいいボリュームかもしれません。 実際に見ていないのでお花の鮮度などはわかりませんが、安心して任せられるセンスのあるお店を見つけられたので、また別の機会にも利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが、 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 ご命日に当店のお花をお選びいただきありがとうございます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/04/12
    ごんしろこうさん
    友達の高齢猫さんの為に送りました。お花の色合いなど、とても喜んでくれたので、送って良かったです。
    注文日:2022/04/06
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/09/06
    ころをさん
    凛とした華やかさ
    配送が早く急なお別れに間に合い 喜んでもらえました
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2021/09/04
    2021/10/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お別れに間に合いお花を添えられて、お見送りできたようで喜んでいただきありがとうございます。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2022/02/02
    sasaoka199xさん
    翌日までに手配したかったため、こちらの商品を選びました。 予定通り到着して安堵しました。 ご対応ありがとうございました。 イメージどおり上品にまとまっており、満足です。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/16
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2021/08/19
    お盆のお供えに、白&パープルを購入。 故人の好きだった紫色のバラが入って いたので、嬉しいです☆ ボリューム感もほどよくて◎
    注文日:2021/08/01
    2021/10/18
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事遅くなりましたが、 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/02/03
    知人のワンちゃんのお供えにお願いしました 差し色の花を入れていただいたのですが、 丁度そのワンちゃんの柄のようで、たいへん喜んでもらえました とてもステキなお花を送っていただき、ありがとうございました また機会がありましたら、よろしくお願いいたします
    注文日:2020/01/29
    2020/02/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/10/30
    は~ちゃん316さん
    素敵なお花
    お友達のワンちゃんお悔やみのお花でした。 とても素敵なお花を送っていただきました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2019/11/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/10/22
    大好きな猫さんを亡くした親友に贈りました。手頃なお値段だったので、小さすぎたり寂しすぎたりしないか不安だったのですが、素敵にアレンジしていただき喜んでもらえました。もう一つ上のランクのおまかせ供花と迷ったのですが、その中間もあればよかったかなと思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/10/20
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 今回のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/03/24
    親切で素早い対応をしていただきとても感謝しています。 また利用したいと思います。
    注文日:2019/03/23
    2019/03/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 あす楽対応の商品は、当日の15時までのご注文で 翌日到着でございますが、 実店舗と並行で営業しております関係で、品薄の商品もございます。 お決まりになられましたら、できるだけ早いご注文をお勧めしております。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました ラフランス
    2018/04/05
    thinktoomuchさん
    素敵な花束でした
    紫入りで注文しました。 ふんわり柔らかなお色味のラッピングが お花を引き立て しばらく眺めてからやっとラッピングをとりました! ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2018/03/17
    2017/02/21
    tomo7456さん
    素敵な花束です
    この度はセンスの良い花束ありがとうございました。写真でも確認できたうえ自身が電車での移動中に綺麗な花束が台無しにならぬよう宅配便にして正解でした。ちゃんと到着前に届いておりました。淡いピンク色の花が中央に配しており素敵な仕上がりで故人も喜んで貰えてるのではと思います。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/11
    2022/08/14
    ムラミン♪さん
    大きさのめやすに
    大きさにこだわって購入しました(やりすぎずちょうど良い大きさ)。もうちょい大きいの期待していたので、小さすぎて恥ずかしかったです。 今となっては、クール便無料でこのお値段です。小さいのは仕方ないか。。。参考になりますよう写真そえときます。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/28
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ラ・フランス 店長田中と申します。 先日はお忙しい中、お電話でのご対応もいただきまして申し訳ございません。 この度お送りいたしましたお花のボリュームにご満足頂けず、特に大きさにこだわっていただいたのにもかかわらず、本当に申し訳ございません。 今後、仕入れや製作時の工夫と努力を重ね、お客様にご満足いただけるようにしてまいります。 この度の事、重ねてお詫び申し上げます。 ラ・フランス 店長 田中        スタッフ一同
    2022/08/12
    Caressaさん
    リピはないです
    父の命日で実家にと購入。先日実家に帰って実物を見てあまりの小さなお花にびっくり。お店で購入したら高く見積もっても二千円程度では?と思うもの。詳細を見ずに写真を見ただけで購入してしまった私にも責任がありますがリピはないです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/28
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 ラ・フランス 店長田中と申します。 先日はお忙しい中、お電話でのご対応もいただきまして申し訳ございません。 この度お送りいたしましたお花のボリュームにご満足頂けず、本当に申し訳ございません。 今後、仕入れや製作時の工夫と努力を重ね、お客様にご満足いただけるようにしてまいります。 この度の事、重ねてお詫び申し上げます。 ラ・フランス 店長 田中        スタッフ一同
    2022/04/19
    bellafelicettaさん
    先方への贈り物でしたので、商品を拝見しておりません。楽天ショップの商品画像がセンスのよいものばかりでしたので、注文しました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/06
    2020/02/01
    お花が崩れないように、しっかり、梱包されていたし、到着も前日にきちんと届けていただきました。 なぜ星3つなのかというと、写真と違っていたからです。画像では茶色の和紙のようなものでお花を包んであり、ショップにも画像がイメージ通りだと伝えていたのですが、届いたお花は真っ白な紙に包まれていて、寂しくインパクトのないものでした。 茶色の和紙がなかったのかな…と残念になりました。 画像を撮っていれば良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2019/11/15
    2020/02/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お届けいたしました花束のペーパーの色がが写真と違うものだったということで、大変申し訳ございません。 お花の色を重視しておりましたが、花束の場合は、ペーパーの色もイメージの 一つでございます。 ご満足いただけず、本当に申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。        ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2016/10/29
    花の量が…
    大きさや画像等から予想することは可能でしたので、こちらの責任ですが、同じかまたはより安い価格帯でネットでお花の宅配をあちこち何度も利用していますがお花の量が少なくてびっくりしてしまいました。一瞬で数えれる本数だったのは初めてです。でもアレンジは素敵だと思いました。ユリの花を入れないようにできればお願いしますとお伝えして、入っていなかったので対応して下さったのだと思いますが、ショップからの注文確認メールでは何も触れられていなかったので、画像が届くまでわからなかったので確認メールで対応可能か不可か書いて下さったらより親切だと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/10/27