5 2021-09-20

とっても喜ばれました!!
重厚な色合いに惹かれ、敬老の日のプレゼントに使わせていただきました。
祖母、母、共に「シックでエキゾチックで優雅で素敵!!!」と大喜びしておりました。
梱包もしっかり丁寧で、すぐにお水を…との取扱説明書も入れてくださっていたそうで、とてもわかりやすかったと申しておりました。
お忙しい中、本当にありがとうございました。また是非お願いしたいと思います!!

2021-10-18

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。
説明書もお褒め頂きありがとうございます。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同
  • notu0304さん
  • notu0304さん

4 2022-02-14

紫色が好きな友人への誕生日プレゼント用の購入です
おしゃれでステキと連絡がありました

2022-02-16
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2013-11-07

母の誕生日プレゼント用に注文しました。
とても、変わったお花が沢山入っていて
とても、気に入ってもらえました☆
また、機会があったら利用したいです。

4 2019-01-31

初めて利用させていただきました。可愛らしいお花でした。ありがとうございます。

2019-02-02
この度は数あるショップより当店をお選び頂き、ご利用をありがとうございました。

お届け致しましたお花を、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ありがとうございます。

当店では、こちらのお花の他にもたくさんのラインナップがございます。
ご用途や差し上げる方の雰囲気に合わせてお選び頂けましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
この度は、ご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス

5 2014-02-18

雪で…
予定日より、2日遅れで到着しましたが、友人は大変喜んでくれました。
お花のセンスも良く、プレゼントにはちょうど良かったです。

• ぼやけさん
  • ぼやけさん

5 2013-11-10

素敵です
お写真のとおり素敵なお花が届きました。
今度は、自分へのご褒美に注文したいと思います。
お水がこぼれているのが残念ですね・・・しっかりと固定されているのに・・

4 2013-09-21

すてきです。
子供がお世話になった先生に贈り物として購入しました。
こういうカラーのアレンジは近くのお店ではおめにかかれないので、
先生もとても喜んでくださいました。

5 2013-10-05

自宅用に
自分へのBirthdayプレゼントとして購入しました。
紫を中心としたイメージ通りのアレンジです。
器もきれいで、花が終わった後も活躍の道がありそうです!

5 2014-06-28

上品で素敵なアレンジ
母への誕生日プレゼントに注文しました。
レビューを参考にさせていただいたのですが、とても上品なアレンジメントで、母も自分もとても気に入りました。入っていたお花の種類は違うため、掲載されている写真と色み、雰囲気は多少は違いますが、納得いくアレンジメントに仕上げてくださり良かったです。
機会があれば、こちらでまた注文したいと思います。

5 2014-01-26

プレゼント用花束
プレゼント用の花束はいつもこちらを利用しています。花○ューピットなども有名ですが、いまいちピンときませんでした。おもに退職をする会社の同僚に送っていますが、そんな時は沢山の花束をもらうことになるので、みなよりもちょっとセンスを感じさせるようなアレンジメントを探していたところ偶然見つけました。毎回受け取った方の反応はかなり良いです。大きさも大きすぎないようですし、袋も入っていて持って帰りやすかったとのことです。カラー別や予算からの選択肢も幅広くて、今後も利用したいです。

5 2019-07-06

パピヨンパープル
赤い花が写真と異なる花材でしたが,それが 夏にピッタリのエキゾチックな雰囲気を醸し出しており良かったです。
配色,サイズ感, 成形ともにイメージ画通りで素敵なアレンジメントでした。

5 2016-07-19

母が喜んでくれました。
とてもセンスの良いアレンジと色が素敵でプレゼント用にしました。
遠くに住む母親が本当に綺麗と喜んでくれました。
又、是非利用させていただきますね。

5 2016-05-11

母の日
職場のお母さんに贈りました。
かわったお花が入ってて良かったわ〜と
言ってました。
前にも違うアレンジを贈ったことがあるとおもうのですが、
他の母の日と差をつけるには、良いですよね。

5 2015-11-11

可愛かったです
友人のネイルサロン開店祝いに購入しました。写真のとおり、色が可愛くて、華やかで喜ばれました。

5 2013-11-11

センスよい
色使いも、花の組み合わせも素敵でした。
自宅用に注文しましたが、プレゼントにもぴったりで、次回はプレゼントに購入したいです。