2013/05/05
    一部のレビューを読んで不安になったのも事実です。 しかし、結果として、La Franceさんにお願いして本当に良かったと感じています。 とても美しく元気なお花を送ってくださり、ありがとうございました。 また、是非、お願いしたいと考えております。
    注文日:2013/05/01
    2017/01/27
    母の誕生日に
    色合い、花の種類、とても良かったです。とても豪華でした。 また近くなので直接配達で無理を承知で日付指定可能な日より一日早い届けをお願いしたところ、希望日に届けていただけました。 本当にありがとうございました。助かりました。 またぜひ注文させていただきます。
    注文日:2017/01/17
    2013/12/06
    主人の祖母の米寿のお祝いに使わせていただきました。食事会の間にお花が届き、 とても素敵なお花に会場が大変盛り上がったそうです! ありがとうございました。来年の母の日にも利用させていただきます。
    注文日:2013/11/26
    2013/09/15
    とても満足です。
    写真通りで、とても満足しています。 もっと大きいサイズのアレンジもほしくなってきました! また、ラ フランスさんを利用させていただきたいとおもいます。
    注文日:2013/09/11
    2013/05/29
    kurichichiさん
    センスの良さが光ります!
    いつもセンス良くアレンジしてくれています。先方から写真が送られてきました。こちらのイメージ通りで自分とのギャップを感じません。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/05/21
    2012/12/22
    お世話になった友達のお母さまにクリスマスプレゼントで贈りました。とても喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/12/18
    2012/06/08
    emichan33さん
    大満足です!
    親友のイタリアンレストランの開店祝いにアレンジメントを頼みました。 希望通りの色合いで作って頂け、店内に飾った写真を見たら、とっても明るいお店になってました。 メッセージカードも代筆して頂いて、先方は感激してました。 また、是非利用したいと思います。 素敵なアレンジメントをありがとうございました。
    注文日:2012/05/25