1件~14件 (全 14件)

4 2011-05-25

可憐なアレンジがお気に入り。大切なイベント時にお勧めできます。少しお高めなので★4つです。

5 2013-05-05

一部のレビューを読んで不安になったのも事実です。
しかし、結果として、La Franceさんにお願いして本当に良かったと感じています。
とても美しく元気なお花を送ってくださり、ありがとうございました。
また、是非、お願いしたいと考えております。

4 2010-11-11

元気そうな色合いで、最近元気を取り戻した母の誕生日に送りました。
以前より何度か利用させて貰っていますので信頼はしていますが、実際に送られた商品の画像がないのに不安感のようなものは感じます。以前は画像あった気がするのですが…?
どちらにしろ購入したものの実際の姿が見れなく判断のしようがないので−★1つです。
◆追記◆先日母から電話で、1ヶ月近く経つのにまだ綺麗だよ、と言っていました。当然いくつかの花は枯れてしまったようですがアレンジメントとしてまだまだ楽しめるそうで、喜んでいました。

4 2020-04-26

お辞めになる職場の先輩へ
お辞めになる職場の先輩に贈りました。実物が確認できず不安でしたが、喜んでいただけたのでよかったです。商品写真からはシックな印象を受けましたが、送っていただいた写真はわりとビビッドな色味でした。先輩のスマホカメラのせいかな?

2020-06-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。
お返事が遅くなり失礼いたしました。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2017-01-27

母の誕生日に
色合い、花の種類、とても良かったです。とても豪華でした。
また近くなので直接配達で無理を承知で日付指定可能な日より一日早い届けをお願いしたところ、希望日に届けていただけました。
本当にありがとうございました。助かりました。
またぜひ注文させていただきます。

4 2014-06-01

ほぼ写真と同じ色合いでした。ちょっと地味かもしれません。

5 2013-12-06

主人の祖母の米寿のお祝いに使わせていただきました。食事会の間にお花が届き、
とても素敵なお花に会場が大変盛り上がったそうです!
ありがとうございました。来年の母の日にも利用させていただきます。

5 2013-09-15

とても満足です。
写真通りで、とても満足しています。
もっと大きいサイズのアレンジもほしくなってきました!
また、ラ フランスさんを利用させていただきたいとおもいます。

5 2013-05-29

センスの良さが光ります!
いつもセンス良くアレンジしてくれています。先方から写真が送られてきました。こちらのイメージ通りで自分とのギャップを感じません。

5 2012-12-22

お世話になった友達のお母さまにクリスマスプレゼントで贈りました。とても喜ばれました。

• emichan33さん
  • emichan33さん

5 2012-06-08

大満足です!
親友のイタリアンレストランの開店祝いにアレンジメントを頼みました。
希望通りの色合いで作って頂け、店内に飾った写真を見たら、とっても明るいお店になってました。
メッセージカードも代筆して頂いて、先方は感激してました。
また、是非利用したいと思います。
素敵なアレンジメントをありがとうございました。

4 2011-07-13

とっても
喜ばれました!!!!
『元気で、豪華にしてください』とお願いしたからかな?
・・・また利用したいけど・・・
他店のように、写真メールが無いのは本当に残念。

2 2020-05-14

残念な印象です
母の日に。(日付は14日指定)
届いてすぐに母が写真を送ってくれましたが、正直かなりガッカリしました。

急に暑くなったのでその影響もあるかもしれませんが、花がくったりと元気がないように見えます。
また、時期により花の種類が変わることはもちろん承知していますが、見本の写真と違って必要以上に花が詰まり窮屈そうなところも、元気がなく見える一因かもしれません。

単に好みの問題でしょうか?
見本の雰囲気がとても好みだったので非常に残念です。

2020-06-17
当店を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランスの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

このたびの花に関しまして、御満足いただけず、
申し訳ございません。
見本のイメージと異なってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
色の取り合わせや、花の取り合わせなど、更に勉強をし、お客様にもっと喜んでいただけるようにしてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

3 2017-11-06

サイトでイメージを拝見し好みだったので注文しました。
けれど、お値段の割にお花の数が少なく、写真の様なボリューム感はありませんでした…色味が素敵だっただけに少し残念です。
お花自体はとても元気そうなので、次があれば備考欄に要望を書いて注文しようと思います。
この度はありがとうございました。