2018/02/08
    tozan1919さん
    とても綺麗です
    午前中にヤマト便で届きました。 箱を見て、小さいなっと感じたのですが、開けてみてボリューム感が伝わってきました。 結婚お祝いでなので、早速花を届けたのですが、すっごい喜んでくれました。 赤色を多めにしてもらって正解でした。とても綺麗で華やかで感動していました。 フラワーショップ ラ フランスさん初めてだったのですが、レビュー見てきめました。 素敵な花、ありがとうございました。 いがったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2015/11/21
    取引先のお祝い用に
    とても素敵なアレンジメントに惹かれて注文をさせて頂きました。 大切な取引先のお祝い用に手渡しか送付かを悩んでお問い合わせしました際も丁寧なご対応を頂きありがとうございました! 写真確認の件でこちらの確認不足で発送前に確認ができると勘違いをしてしまいましたが取引先にとても喜んで頂け、こちらのお店に決めてよかったです! また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/11
    2015/04/07
    Akibambooさん
    素敵なアレンジメントです
    前回に引き続き、別のお取り引き様が移転をされましたので、またアレンジをお願いしました。今回も実物は見ていませんが、お写真では素敵なアレンジに仕上げていただいたと思います。また、お願いいたしますー
    注文日:2015/04/03
    2015/04/07
    Akibambooさん
    素敵なアレンジメントです
    お取り引き様、オフィス移転お祝いでアレンジをお願いしました。 実物は見ていませんが、先方のコーポレートカラーに合わせた色合いで、 ボリュームもほどよく、先方も喜んでいただけたようです。
    注文日:2015/03/31
    2024/02/16
    レビューなどあまり書いた事がないのですが、今回はあまりにも期待外れでがっかりしたので書かせて頂きます。 色などはこちらでお願いしたように素敵に仕上げて頂いたんですが、商品画像より全然ボリュームなく小さかったです… 見た瞬間え?これ?ってなってしまいました… 金額が金額なだけにがっかりでした。 お祝いにと選ばせて頂いたのにほんとにがっかりです。 商品画像を参考にして購入しているので、実物とあまり変わらないようにアップして頂きたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/08
    2024/02/17
    この度、ご注文いただきましたお花の件で お忙しい中レビューもいただき、また、先ほどお電話でのご対応も 本当に申し訳ございません。 大切なお客様のお店のオープンのお祝いに初めてネットでご注文いただいたのが 当店でしたのにも関わらず、 ご満足いただけず、本当に申し訳ございません。 ご希望に沿うようにとお花をお選び致しましたが、 最終的には、ご用向きとサンプル写真に対して、合うような適切な花選びができておりませんでした。 この度の事、重ねてお詫び申し上げます。        ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2018/05/22
    おまかせにしたのですが残念でした。イメージと違いお花も傷んでました。お花は実際みて購入した方がいいと思いました。
    注文日:2018/04/25