販売期間
2021年10月01日00時00分〜2022年05月31日23時59分
30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • tozan1919さん
  • tozan1919さん

5 2018-02-08

とても綺麗です
午前中にヤマト便で届きました。
箱を見て、小さいなっと感じたのですが、開けてみてボリューム感が伝わってきました。
結婚お祝いでなので、早速花を届けたのですが、すっごい喜んでくれました。
赤色を多めにしてもらって正解でした。とても綺麗で華やかで感動していました。
フラワーショップ ラ フランスさん初めてだったのですが、レビュー見てきめました。
素敵な花、ありがとうございました。 いがったです。

4 2015-11-21

取引先のお祝い用に
とても素敵なアレンジメントに惹かれて注文をさせて頂きました。
大切な取引先のお祝い用に手渡しか送付かを悩んでお問い合わせしました際も丁寧なご対応を頂きありがとうございました!
写真確認の件でこちらの確認不足で発送前に確認ができると勘違いをしてしまいましたが取引先にとても喜んで頂け、こちらのお店に決めてよかったです!
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

5 2015-04-07

素敵なアレンジメントです
前回に引き続き、別のお取り引き様が移転をされましたので、またアレンジをお願いしました。今回も実物は見ていませんが、お写真では素敵なアレンジに仕上げていただいたと思います。また、お願いいたしますー

5 2015-04-07

素敵なアレンジメントです
お取り引き様、オフィス移転お祝いでアレンジをお願いしました。
実物は見ていませんが、先方のコーポレートカラーに合わせた色合いで、
ボリュームもほどよく、先方も喜んでいただけたようです。

2 2018-05-22

おまかせにしたのですが残念でした。イメージと違いお花も傷んでました。お花は実際みて購入した方がいいと思いました。