販売期間
2021年10月01日00時00分〜2022年05月31日23時59分
25,660円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • julie3356さん
  • julie3356さん

5 2009-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹夫婦のフレンチのお店の開店祝いとして注文させていただきましたが、お店の雰囲気を伝えると、お店にぴったりの大変美しいお花をアレンジしていただきました♪ボリュームもたっぷりで、色合いもお花の種類も、他のアレンジと違い、センスがありました。ぜひまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2012-11-20

きれいです。
今日先方に届く予定です。
何回か利用させていただいています。
写真を拝見し、今回もとてもすてきで感激しています。
きっと喜んでくれると思います。

5 2016-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見栄えがするフラワーアレンジメント
美術系の個展祝い様に利用しました。
細かいリクエストにも柔軟に対応いただき、仕上がりにも満足でした。

5 2015-07-12

素敵
大親友のBER開店祝いでこちらでお願いしました。凄く素敵な贈り物ができ、親友からもゴージャスで感激と喜びの声をもらえて私ももの凄く嬉しかったです。

• 夜葬さん
  • 夜葬さん

5 2018-05-03

春らしくて綺麗でした!
春らしいイメージでお願いした通り、優しい雰囲気のお花でした!相手の方も「かわいい」と喜んでいただけて嬉しかったです。また、次の機会にもよろしくお願いします♡

4 2018-01-15

華やか
vividを注文しました。
とてもカラフルで、ハッキリした色が良いバランスでした。
花の種類も多く、変わった品種を使っていたので良かったです。
また注文したいと思います。

5 2015-09-06

大変素敵なアレンジでした。
親族の新規美容室開店祝いのお花をオーダーさせて頂きました。
とても素敵なアレンジで新たなる門出にピッタリのお花が送れました。
大変感謝しております。

• いず2393さん
  • いず2393さん

1 2016-07-22

正直がっかり。
美容室の開店祝いに頼み、その日に予約してたので実物を確認しました。普通にきれいな花でしたが、思ってたよりも全然小さくて、送料あわせて2万3000円もするとは到底思えない代物でした。こんな事になるなら、あと少し出して胡蝶蘭にするか、ネットじゃない花屋に頼んだ方がまだマシだったと思いました。