2024/05/09
    ena3110さん
    お花の色合い:ホワイト&イエロー
    一周忌に送りました。現物見ましたが可愛い色合いでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2024/03/24
    お花の色合い:ホワイト&イエロー
    一周忌を迎えられる方に送りました。実物を見ることは出来ませんでしたが先方よりとても可愛らしいお花が届きましたとお電話を頂きました。お花を送って良かったなと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/12
    お花の色合い:ホワイト&イエロー
    とっても可愛くてミモザも入ってて素敵でした!また頼みます^ ^
    注文日:2024/03/05
    2023/12/24
    お花の色合い:ホワイト&パープル
    「大人の男性向けなのでスタイリッシュな感じで」と願いしたところ、とても良い感じのアレンジでした。 少し小さかったけれど、お悔みなので大袈裟にならなくて、かえって良かったと思いました。
    注文日:2023/12/11
    2023/08/20
    だぼさん54さん
    良かったです
    暑い時期、冷蔵便ありがたいです。 きれいなアレンジメントでした。もう少し大きいと良かったです。またお願いします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/17
    rikari000さん
    愛犬の供花
    とてもセンスの良いアレンジメントです。 また、お花の希望も有難うございます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    CHAMA3448さん
    初めてネットで購入しましたが、大満足です! アレンジもかごの器もステキでした。近所のお花屋さんにない花が入っていたのが嬉しかったです。またお願いしたいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/01/07
    みん2549さん
    初めて購入しましたが、こじんまりとしてとても可愛いアレンジでした。 とても、喜んでもらえました。
    注文日:2022/12/28
    2023/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 レビューのお返事遅くなり失礼いたします。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 こちらの商品は可愛らしく小ぶりなアレンジメントですのでご満足いただけたようで良かったです。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2023/05/01
    sato6696さん
    先様へちゃんと配達された様で安心しています。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/30
    2023/04/09
    友人のご家族の一周忌に贈りました。 とても綺麗だと喜んでもらえました!
    はじめて
    注文日:2023/03/31
    2023/01/12
    コロナ禍でお葬式に参列できなかったのでお送りしました。素敵なお花だったととても喜んで頂きました。 また機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/07/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 レビューのお返事遅くなり失礼いたします。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 コロナも落ち着き過ごしやすくなってきておりますがどうぞご自愛くださいませ。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2017/01/17
    お供え用に。仕事都合により日程調整つかず、直接に足を運べないため、あす楽対応は助かりました。故人の好きな淡い紫のお花を色合いに加えていただき、上品なアレンジにまとめていただけました。画像配信サービスで確認できる点も安心です。おススメ。 ======== ■サイズ:約縦15cm×横15cm×高17cm ■花材:白色系を中心とした季節のお花ミックス&グリーン (入荷状況から1番良質のお花をお選びいたします。) ■器:バスケット ※画像配信サービス対象商品
    リピート
    注文日:2017/01/16
    2015/01/11
    知人の母上へのお供えに。 見本画像と良く似た雰囲気でした。 先方にも喜んでいただけて送ってよかったです。
    注文日:2015/01/08
    2018/01/17
    мaмiゴンさん
    三回忌
    息子の親友のお父様の三回忌の御供えとして。。 ご遺影の横に置いていただけるよう、小ぶりで、ステキなアレンジを送っていただきました。お母様も喜んでくださったようです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2018/01/15
    2017/11/01
    どんゆみさん
    イメージ通りの色合いにして頂き大変満足しております。 先方様も大変喜ばれておりました。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2017/04/26
    きれいなアレンジでした。
    遠方の親が飼っていたペットがなくなったので送りました。とても喜んでくれました。贈った花の写真が見れたのも安心です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/25
    2018/12/01
    他と比べると確かに小ぶりですが、センスの良さに惹かれてこちらに決めました。控えめな優しい感じのとても素敵なアレンジメントを作っていただいて良かったです。
    友人へ|はじめて
    注文日:2018/11/30
    2018/12/04
    数あるショップより当店をお選び頂き、 また ご利用頂きましてありがとうございました。 そしてレビューのご記載を、ありがとうございます。 フューネラルのお花は、お送り主様、お受け取りになられるお客様双方に 繊細なお気持ちがお花に込められるものだと思っております。 ですので、今回頂いたお言葉はスタッフ一同とても励みになります。 ありがとうございます。 また何かの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。 ラ・フランス
    2014/09/13
    日曜発注でもよかった
    日曜に発注。電話で、暖色系、できればピンクのカラーを入れたいことを伝える ↓ 画像のようなものに。 商品サンプル画像の、まるっこいのが入るのかな?と思ってましたが、必ずしもそうではないようです。 この価格で、このデザイン&ボリューム、そして対応は大満足です。 感謝!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2014/02/15
    PITATEさん
    知り合いのワンちゃんの1周期に。 とても喜んでもらえました。 優しい色合いで素敵です。
    注文日:2014/01/24
    2013/12/13
    PITATEさん
    お友達のペットが寿命で死んでしまったのでお悔やみに。 女の子だったので白にピンクの花を少し入れてもらうようお願いましたところ、画像のような大変繊細でかわいらしく美しいアレンジが届いたようです。 友人から感激の連絡を頂きました。 悲しい気持ちを和らげる事ができるアレンジを作っていただき感謝感謝です。
    注文日:2013/12/09
    2013/02/09
    n3nout70さん
    素敵です。
    今回初めて義父の13回忌のお供えとしてお願いしました。 人のブログでこちらのお花はよく拝見していましたので 信頼してお任せすることができました。 高齢の義母も今回のようなお花は初めてだそうで、大変喜んでおりました。 また是非お願いしたいと思います。
    注文日:2013/02/08
    2013/01/07
    可愛いお花を届けて頂いて、感謝してます。年末バタバタしておりまして、お礼が遅くなってすみません。直接、スタッフの方に届けて頂いた様で、大変ありがたく思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/12/27
    2012/11/14
    最高です。お願いできてよかった。
    お知り合いの、子どものように愛していた猫ちゃんが亡くなり、「至急」のお供え花を探していました。 ありきたりの花ではなく、「愛」を伝える花にしたくてこちらに。 「猫なので、白だけじゃなく、野原や空を駆け回っているようなものに…」という無茶苦茶なお願いにも快く対応してくださり、見せて頂いたお花は、本当に自然体でやさしく、そこで遊ぶ猫たちが見えるようでした。 きっと、お花の向こうにいる存在を想像して作ってくださったんだと思います。 お花を贈った飼い主さんも、感激して泣いておられました。 このお店でお願いできて本当によかったです。 最期のときという大切な時間を、このお店にまかせられてよかったです。 ありがとう。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2017/10/24
    妹への月命日供花
    こちらの希望を伝えましたら 誠実な対応をしてくださりイメージ通りにこころを込めて作ってくださり 送り側も受け取る側も悦びを感じるとても素敵なお花でした。 田舎住まいなので センスの良い店がなく 手頃な価格で素敵なお花を クール便で配送してもらえるのは本当にうれしいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2022/04/15
    何度目リピートしているか分かりません。小ぶりですが、センスが良くてとてもかわいらしく、いつも先方に喜んでいただいています。
    注文日:2022/04/05
    2022/06/06
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 お返事が遅くなりましたが ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 いつもご利用いただき喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/06/25
    Wind&Fireさん
    二回目の購入でしたので、安心してお任せできました。予定通りきちんと丁寧に送っていただき本当にありがとうございました。かわいらしいアレンジで嬉しく思いました。時節柄、ややしおれ気味のお花がありましたが、無事お供えすることができました。コンパクトでかわいらしいアレンジメントが好みの方にはよいと思います。色合わせが数種類の中から選べるのもよいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、少し元気のないお花があったとのこと、大変失礼いたしました。 スタッフ一同、夏場になりましたのでより一層注意を払い、お作りしてまいります。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2017/01/29
    20歳でお星さまになった愛猫に
    20年間家族として暮らしていた猫の初七日に送りました。注文時に亡くなった猫の事を伝えて作ってもらい出来上がりのお写真を見て感動して泣きました。 実物を受け取った母も、静かさの中に優しさもあるお花で猫と似ているし猫がいるみたい。素敵なお花をありがとう。と喜んでくれました。きっと愛猫も喜んでくれています。本当に素敵なお花をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/26
    2016/11/18
    とったろうさん
    安らいでいただけました
    綺麗なお花の写真と、皆さんのレビューを拝見して、初めて利用しました。 悲しみを抱えた方のお心が少しでも癒えたらと、グリーンを入れて、淡い優しい雰囲気でお願いしました。 仕上がり写真では、お花だけでも5種類は入れていただき、とても綺麗でした。 先様にも喜んでいただけて、ホッとしました。 お店の方も丁寧に対応してくださり、お花も綺麗に仕上げてくださいますので、また別の機会でも、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/11/16
    2016/02/04
    dora38さん
    他店のアレンジよりセンスがあります。
    今のところ、ほとんど葬祭や法事にお送りするのですが、写真でしかわからないのですが、ポピュラーでありふれたショップよりアレンジにセンスを感じられ、上品で高貴でこんなお花をいただきたいなと思い、いつもお願いしています。一周忌用でしたが、ピンクを入れてもらって、写真も見せていただけるので、お任せで信頼がおけます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/01/25
    2012/03/25
    moohooさん
    あす楽にてお供えのお花として注文させていただきました。 とても可愛く作っていただき、受け取ってくださった方も 大変喜んで、写メを送ってくれました。 もともとラ・フランスさんの大ファンだったようで 私もさらに嬉しくなりました。 素敵なお花の力ってすごいな~って思いました。 ありがとうございました。 また注文させていただきます!
    注文日:2012/03/24