2008/11/29
    劇場にお送りしました。写真よりもくすんだ色合いのお花でしたが、ほぼイメージ通りでアンティーク調の上品なアレンジでした。なかなか見かけない綺麗なバラが素敵で、届いてから2日後も元気に咲いていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/11/08
    2018/10/15
    bianca.biancaさん
    シックで素敵でした
    喜寿祝の花束として使用しました。一つ一つのお花もとても魅力的でしたが、全体のバランスもよく、大変喜ばれました。
    注文日:2018/10/10
    2018/10/16
    この度は喜寿の御祝という大切なご用途に、 数あるショップより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 併せてレビューのご記載も、ありがとうございます。 これからもお客様に喜んで頂けるような、商品をお届けできたらと思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。 ラ・フランス
    2013/11/16
    キャットMIEさん
    今回は自宅用に注文しました。 あまり渋くなり過ぎないよう優しいイメージでとお願いしたら、落ち着いたピンクとオレンジのアレンジが届きました。 写真の雰囲気を期待すると、花器も白のアンティーク風のもので画像とは違うし、少々掛け離れたアレンジにも思えます。 ただ、個人的には希望通りだったので素敵に仕上げてもらえ満足です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/12
    2020/12/30
    sas2004さん
    毎年パパの誕生日にこちらのお花を贈っています。 わがままな要望を聞いて下さり、今回もとっても素敵なお花が届いたとよろこんで貰えました。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/15
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 いつもありがとうございます。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2015/02/12
    素敵な花束
    義母にプレゼントしました 今までに ない 素敵なお話だったと喜ばれました また母の日にプレゼントしたいと思います
    注文日:2015/01/18
    2011/11/30
    ラフランスさんのアレンジ・配色はとっても私好み♪ 母と叔母の個展に3種類のアレンジメントを贈りました。 とても華やかで喜んでもらえました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/10/16
    2009/04/20
    周年祝い
    お世話になった病院の周年のお祝いでこちらを送りました。先方も大変気に入って頂けたようです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/04/06
    2009/02/04
    大変喜ばれました
    結婚祝いにお送りしたところ、大変喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/11/11
    2011/04/19
    sugi-aさん
    予想と違った…
    急に必要になってあす楽で届けていただける花束を探していてたどり着きました。 ファンシーなのが多い中、シックなピンクが素敵だったのでちょっと予算オーバーでしたが注文しました。 お店の対応もとてもよく、ちゃんと届き、喜んでもらえました。 ですが、届いた現物をみせてもらうと、スモーキーなピンクのイメージだったのが、オレンジのバラがちょっと目立っていて、これがいい!と思ったのとは違う感じになっていました。 これだったら他のお店にこういうもう少し安価なのがあったのに…と思ってしまったので少し辛目に★をつけました。 でも、時期によってお花の種類などは仕方ないところがあるし、またこちらにはお願いしてみたいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/17