2023/04/07
    Toshi20223さん
    誕生日の日に時間通りに届けてもらいました。 梱包もしっかりしていて花へのダメージもなく助かりました。 昨年5,000円の花をお願いし、今回は7,000円の花をお願いしましたが、 あまりその値段差は、感じられませんでした。花の種類によろ価格も変わったのかと思いますが。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/09
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お花のボリュームにご満足いただけなく、申し訳ございません。 昨年は同等の価格のお花のご注文だったようでしたが、(ローズコレクション) 梱包の状態は良くお届けできまして、安心いたしました。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2013/02/15
    153220さん
    仕方ないのかな・・・
    写真よりアンティークな色合いで、残念でした。 全体的に茶色で・・・。
    注文日:2013/02/08