• chiko10さん
  • chiko10さん

5 2013-04-14

たしかにアンティーク
派手すぎず、それでいて華やかでいい色合いです。退職者されるかたのプレゼント用に購入しました。町の花屋さんで買ったら7〜8千円の感じです。お持ち帰り用の紙袋は助かりました。

5 2010-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
センスが良い
妹の誕生日の送りました。
写真を見たら、ほとんどイメージ通りでした。妹が、変わったお花が入っていてセンスが良いと喜んでくれました。
花の名前の説明も入っていたそうです。また利用したいです。

5 2014-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人のお誕生日に
88歳になった友人に送りました。お誕生日は知らなかったのですが、電話を頂き、一人で祝ったと言っていたので、あす楽対応のこのお花を贈りました。とても喜んでいました。喜ぶ声を聞くと本当に贈ってよかったとこちらも嬉しくなります。こちらの花屋さんのアレンジはどれも大好きで、今まで悪かった事がないので、安心して贈れます。

• yukkiy7830さん
  • yukkiy7830さん

4 2013-09-14

義母の誕生日に贈りました。「綺麗なお花をありがとう」と喜こびの電話がありました。
遠方なので、私は見ていませんが、キャラメル・アンティークの色合いがステキで即決したので、喜んでもらえて良かったです。

5 2012-02-08

素敵!私も欲しい!!
ショップのアレンジメントを見ていて、その色合いの美しさに、思わず頼んでしまいました。母のお誕生日のプレゼントに贈りました。すごく喜んでいました。思ったよりも大きかったみたいで、ホッとしています。私も欲しいです。

• shimako99さん
  • shimako99さん

5 2008-05-18

心の健康
母は生け花の師範でした。今お花を見ると、ふっと何かを思い出すようです。ヨーロッパに何回も旅行した母、お花の色と香りとアレンジに大喜びし、カードもしっかり読んでくれたとホームのスタッフからも連絡がありました。ありがとうございました。

• Toshi20223さん
  • Toshi20223さん

3 2023-04-07

誕生日の日に時間通りに届けてもらいました。
梱包もしっかりしていて花へのダメージもなく助かりました。
昨年5,000円の花をお願いし、今回は7,000円の花をお願いしましたが、
あまりその値段差は、感じられませんでした。花の種類によろ価格も変わったのかと思いますが。

2023-04-09
当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス 田中と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

お花のボリュームにご満足いただけなく、申し訳ございません。

昨年は同等の価格のお花のご注文だったようでしたが、(ローズコレクション)
梱包の状態は良くお届けできまして、安心いたしました。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同