キャラメル・アンティーク■花 アレンジメ...(フラワーショップ ラ フランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• posuke8148さん
  • posuke8148さん

5 2019-02-27

母の誕生日用にお願いしました。他のアレンジメントも含め、今回で3回目のオーダーになりますがいつもオシャレで品がよく、実際の商品を見れなくても安心してお願いできます。今回も母は大変喜んでくれました!ありがとうございます!

2019-02-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にも喜んでいただけたとのことで、何よりでございます。
うれしいご連絡ありがとうございます。

これからも安心してご利用いただいてもらえますようスタッフ一同、
気を抜かず頑張って参りたいと思っております。
またぜひ何かの機会にご利用いただけましたら、幸いでございます。

ラフランス

5 2018-10-09

ありがとうございました
この度は素敵なお花をアレンジしていただきありがとうございました。お客様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。注文の際のお電話にも快く対応してくださり本当に助かりました。いろいろありがとうございました。

2018-10-10

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになります。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス

5 2008-07-14

ひと味違うアレンジメント。
一目惚れのキャラメルアンティークを、ささやかな米寿のお祝いとして送りました。
到着して直ぐに「素敵な花が届き、涙が出るほど嬉しい」と、先方から直接お礼の電話があり、その後にはこの写真と改めてのお礼が届きました。
とても喜んでもらえたようで大成功です。
ネットで花を贈るのが初めてだったので不安もありましたが、お店の方の親切な対応で、こんなに素敵なアレンジメントを送ることができました。有難うございました。

• CoCo&PePeさん
  • CoCo&PePeさん

5 2007-10-11

妻の誕生日プレゼント
毎年、妻に花をプレゼントしていましたが、アンテイークの鉢がついたものは、今回が初めてでした。置く場所を選ばず、どんなところにもマッチするつくりは、とても妻に喜ばれています。おすすめの一品です。

5 2014-02-02

同居する義母の誕生日プレゼントに
思ったより小ぶりなお花でした。でもうちみたいに小さい玄関やリビングに飾るにはちょうどいい大きさだと思います(笑)名前通りのアンティークな印象を受けるアレンジです。花器もアンティークの雑貨の雰囲気。アレンジメントの注文でもアレンジのリクエストができるみたいなのに私が忘れててピンクのかわいい系のお花が好きな義母なのに、シックな感じなものをプレゼントしてしまいました(^^;)
同居する義母へのプレゼントなので送り主の名前の変更や請求書を同封しないでほしいなどの対応もきちんとしてもらえてよかったです!一緒に箱を開けたのですが梱包もしっかりとしてました。いつも利用するお花屋さんよりはお高めで送料も結構するので、次もポイント貯めてから大切な人にお花を送りたい時に利用したいと思います!

4 2011-05-07

母の日用に頼みました。母からメールで写真送ってきたのを見たらキャラメルアンティークよりパステルピンクやアイボリーでアレンジしてありイメージと違ってましたが結果可愛いお花のアレンジで喜んでもらえ良かったです。こちらのお店の商品とセンスがいいので又お願いしたいです。陶器は又違うお花を飾れるのでいいですね。

5 2010-05-23

お誕生日のお祝いに
実家の母に贈りました。
実物は見ていませんが、とても喜んでくれました。
上品な感じでセンスもよくてどれにするか迷いましたが、最初に気にいったこちらのアレンジにしました。
花材はバラの他、あまり聞いたことがないお花がカードに書かれていたみたいなので今度母に写真をみせてもらおうと思っています。
カードも名前をいれてもらいましたが、印刷されていたみたいです
とても喜んでくれて、嬉しいです♪

4 2009-08-23

会社創立記念の御祝に
ショップの対応は素早く丁寧でとても好感がもてました。お花もとても綺麗だとすぐにお礼のメールが来て嬉しかったのですが、添付されていた写真を見るとサンプルとは違ってバラは黄色がもっと鮮やかで全開、ブルーの小花は見当たりませんでした。それはそれで華やかで良かったのですが、写真のシックなアレンジがあまりにも素敵だったのでちょっと残念だったように思います。季節の関係でしかたがないのかもしれませんね。センスの良さは確かなのでまたお願いしたいと思います。どうもありがとうございました☆

• Kany99さん
  • Kany99さん

4 2007-12-05

プレゼントに
お店の評判がとてもよかったので、また、ウェブでの写真もとてもきれいだったので、どれにするか非常に悩んでこのアレンジメントをプレゼントに送りました。
自分は出来上がりを見ていませんが、色がきれいなアレンジメントだったとか。気に入ってもらえたようでよかったです。
また、お店の対応は非常に感じが良かったです。
ただ、写真を見せてもらった所では、なんとなく雰囲気がWebの写真とは少し違うような?本当はどんな感じだったのかな?なんてちょっと思っています。

5 2013-03-29

キャラメル・アンティーク
母の喜寿のお祝いに利用させていただきました。
落ち着いたピンクで華やかにして欲しいとリクエストをしました。
後日、母より素敵なアレンジメントが届いたと喜びの声とともに画像添付でメールが来ました。希望とおりのアレンジメントでこちらも嬉しくなりました。画像ではわかりませんでしたが、とてもよい香りがしたという便りでした。
また、利用したいと思います。

5 2010-08-25

開店祝い
従妹がパン屋さんを開店したのでお花を贈ることにしました。季節的にヒマワリの花束が多く掲載されていたのですが・・同じような花束にしたくなかったので、 ラ フランス さんの商品を選びました。 開店前日に注文したので間に合わなくてもいいかな〜と思っていたのですが・・・すぐにお店から電話を頂き開店日に間に合うように届けていただけました。

• soumarinさん
  • soumarinさん

4 2014-12-16

ステキ
少し地味だったけど、自分用だったので、到着までの楽しみにして、指定などは、一切しませんでした。田舎には、なかなかない、素敵なアレンジでした。もう少しお安いといいかな。梱包は、すごく丁寧です。

5 2014-07-29

信頼しています
贈った方から『 ありがとう+α』のお礼の言葉をいただけるお花を作ってくださいます。
カラーセレクトだけで選んでも心配したことありません。
私が貰いたいなぁ(笑)といつも思います。
今回、配送についてなど要望に応えてくださって感謝しています。

• chiko10さん
  • chiko10さん

5 2013-04-14

たしかにアンティーク
派手すぎず、それでいて華やかでいい色合いです。退職者されるかたのプレゼント用に購入しました。町の花屋さんで買ったら7〜8千円の感じです。お持ち帰り用の紙袋は助かりました。

4 2010-12-21

開店祝いに。
前払い決済で少し問題ありましたが、指定日に届けていただき、謝罪のお電話も頂きました。
商品は見てませんが。。喜んでいただけました。
でもスムーズにお買いものできなかったので★4つです。