5 2021-12-15

素敵なお花でした
離れて暮らす娘の誕生日祝いにと、イメージに合ったものを探し何日も検索してこちらのショップさんにお願いすることにしました。ネット注文には不安がありましたが、記載に近い商品を作って発送していただけました。飾っているそばを通るだけでもお花のいい香りがするよ〜、と言ってとても喜んでいました。ありがとうございました!

2022-02-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

5 2021-04-17

見本画像の通りの綺麗なアレンジメントでした。
高齢の義父の誕生日に贈りましたが、喜んでもらいました。赤紫系なので、古希や喜寿のお祝いにも良いですね。

5 2020-12-13

以前購入したお花が素敵だったのでリピです。
今回は祖母の誕生日のお祝いに。
届いた商品の写真を見せて貰いましたが、イメージ通りの素敵なアレンジで、間違いないなと思いました。
自分も欲しいくらいです笑

2020-12-18
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

リピートしていただきありがとうございます。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同

• cheese101さん
  • cheese101さん

5 2009-06-18

義理の妹の誕生日に送りました。
とても素敵なアレジメントで喜んで貰えました!
こちらのお店はフランスのお花屋さんのように
エスプリの効いたアレジメントで豪華、安心して贈り物にできます♪

5 2015-06-10

シックでとっても素敵♪
専業主婦になって12年。パートに行き初めて久しぶりのお給料をもらい、いつもお世話になっている両親へ初めてお花の贈り物をしました。実家のインテリアがシックな色合いなのでこちらが合うかな〜と思い。写真一枚だけだとあまり想像できませんでしたが、レビューもよかったので信頼してお願いしました。実際母親から写真が送られてきて「これにしてよかった〜!」と思いました。
私的には、写真よりとっても素敵♪花瓶も濃いグリーン色でおしゃれ♪母曰く、お花はどれも元気なものばかりでぎっしり詰まっている、見たことのない色で素敵、色合いも初夏にピッタリ!!とのことでとっても喜んでくれました♪
配送も、お水がたっぷり入っていて、崩れないようにゴムでしっかりと固定されていたそうです。
ネットでお花を注文するのは初めてだったのでちょっと不安もありましたが、こんなに素敵なお花でおしゃれなアレンジをしてくれるなんて感激!!!
今度お花の贈り物をするときも、こちらでお願いしたいと思います!

5 2017-03-10

ぴったり
値段サイズもギフトに最適!
色合いもよく喜ばれました

• uananiさん
  • uananiさん

5 2016-12-20

退職のお祝いに
年齢と性別をお伝えしたら、とても素敵なアレンジメントが届きました。花も新鮮でしっかりしていてラッピングもとてもお洒落でよろこんでいただけました。また機会があったら利用したいです。

4 2016-02-16

オシャレなお花屋さん
娘の入籍記念日に合わせて贈りました。
オシャレでお値段以上なので又利用したいと思いました!

5 2015-10-19

毎年頼んでます。
料金の割には、ボリュームもあり、且つ素敵な仕上がりでとっても気に入ってます。地元ではなかなか揃えにくい種類もアレンジされていて、ここぞという相手にはこちらをお願いしています。来年もお願いする予定です。

4 2015-07-04

記念日に贈りました。
写真通りの、アレンジメントが届きました。
しっとり、華やかな感じで、とても気に入って貰えて、良かったです。

5 2014-09-29

素敵でした
配送、スタッフの方の対応はもちろんのこと、送った商品の素敵さに感動しました。お祝い目的で贈りました。とってもおしゃれなアレンジに大満足です。こちらに頼んで本当に良かったです。機会があれば次回もお願いしたいです。

5 2014-06-02

いつもステキなお花です
友人のお誕生日に送りました。
ステキなお花だと先方から連絡あり
贈ってよかったと思っています。
丁寧なご対応で感謝です。
またリピします!!

4 2011-10-27

present
結婚祝いに花を探していました。
このshopのお花は素敵な物ばかりで
すごく迷いました。
presentなので届いた物を
見れないのが残念…
私もこんなきれいな花が欲しいです

5 2011-09-25

趣味がよくって
義母へのプレゼントに以前もお願いしました。
しっかりとしたお花が、とても趣味がよく入っていて
満足です

• washinaさん
  • washinaさん

5 2009-12-26

お礼
年配者へのお礼なので、自分の好みに加えて、送り先の人とその家庭のイメージに合わせて選んだつもりです。それでもたくさん素敵なアレンジメントがあったので、選ぶのが大変だったけれどとても楽しかったです。