5 2012-08-26

ローズコレクション
以前何年か前にも一度利用したことがありその時のアレンジメントのセンスがとてもよく、実は途中他の花屋にも浮気をしましたがまた戻ってきました。今回は舞台俳優さんの誕生日のプレゼントで特別に3万円のものを作って頂きました。花を貰う事に慣れていらっしゃる方がたですが楽屋に配送で届くなり「わ〜なんて素敵なの〜!!!」と楽屋で大人気となったようです。バラは邪気を祓うとのことで特に喜んで頂けたようでした。皆さんで楽屋で撮った写メを後で送って頂きました。素晴らしい出来の花束でしたので大変満足です。事前に細かい打ち合わせもして希望を伝えましたが、やはり最後にはセンスが物を言う商品ですのでとても素晴らしい出来上がりに自分も欲しくなりました。また次も必ずこちらのお店を利用したいと思います。

5 2010-04-03

他県に住む母の定年退職祝いにこちらを贈りました。
こちらのショップの色々なお花の写真を見て、気に入ったものがあったのでそれに似せた感じで、と電話でお願いして注文しました。
仕上がりを写真で送ってもらえるので、確認でき安心しました。もちろん依頼通りのイメージでした。
写真のサイズは874*591でしたのでPCで確認するのにも十分な大きさです。
母も気に入ってくれたようで、他にも色々お花を頂いたそうですが、玄関の一番目立つところに置いてくれたそうです。
お店の方へ。あす楽のしめきりギリギリの注文で、さらに電話で相談までさせていただきお手数をお掛けしました。おかげ様で満足のいくプレゼントをすることができました。ありがとうございました。

5 2007-10-24

母の誕生日。
故郷遠く離れた母へのお誕生日プレゼントは、毎年決まって母が大好きなバラの花。
今まで、いろんなところから送ったけど、ラ・フランスさんが作る花束は、自分の好みのイメージどおりに作ってくれるという面でセンスがいいと思います。
また、完成したお花を画像で送り主に送っていただけるサービスは、実際のお花を見ることはできない人にとってとてもありがたいです。
ネットで注文すると、どんなモノが相手に届けられたか不安になりますが、その部分をうまく補完していただきました。

4 2011-05-14

還暦を迎えた母に
送っていただいたメールで商品を確認しましたが、センスのある花束で素敵でした。
母もとても喜んでくれました。
ただ、思ってたより少し花の量が少ないような・・・?
実物を見てないので何とも言えませんが。
メールの写真を大きさが分かるようにしていただけると嬉しいです(大きさを比較できるようなものと一緒に写すとか)
こちらは色味のバリエーションが豊富なので、また何かの機会に違う色を頼んでみたいです。

• kanariwoさん
  • kanariwoさん

5 2008-02-07

女性の方へ送るのには最適のお花屋さん♪
リピーターです!!
前回は友人の作品展に送りました。とても喜んでくれて私も彼女の展示会へ行った時に送った花を見ましたが、バランスが良くて花のセンスも良かったです。画像だけで心配の方も安心できるセンスだと思います。
今回は母の還暦祝いに直接花束を手渡ししようと思って頼みました。色々とバラの本数や種類にこだわってご迷惑かけてしまったのですが、電話での対応も丁寧でとても助かりました。

5 2009-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
設立祝い
新会社の設立祝いに・・・
オシャレで他とは違うお花のアレンジメントはないかと探していてこちらにたどり着きました。お祝いでおまかせを選択したのでどんなものが届くのか不安でしたが、後で画像も送って頂き、素敵なアレンジに仕上がっていましたので大変満足しております。相手は法人様で、届いたかどうかの連絡をこちらからするのは失礼なので、発送メールに送り状NOを載せてくれたらなお良いかと思います。
未だにちゃんと届いているかどうか不安なままです・・・。

5 2010-03-08

母の誕生日に
以前15000円の花束を贈ったところスゴく喜ばれたため、今回はさらにバージョンアップ。「息をのむような豪華な花束!」と、感激してもらえました。前回は色味を指定したのですが、今回はお任せにしてみたところ、ブリティッシュテーストのゴージャスな色味にしていただき、センス抜群!画像を送ってもらえるのですごくありがたいです。本当にこちらでお願いしてよかったと感じました!すぐ妹の誕生日もあるので、まったく違う雰囲気の色味で少し小さいのを贈ろうと思います。

4 2013-11-11

とても速やかに対応していただき感謝しております。
先方からもお礼の連絡がありました。
とても気に入った様子で大満足とのことでした。
私も写真を送っていただいて、イメージ通りで
安心したのですが、思っていたよりもお花の数が
少ないように思いましたので、ちょっと残念でした。
素敵な花束を有難うございました。

• Yoshio1975さん
  • Yoshio1975さん

5 2008-07-16

今回、彼女への誕生日のお祝いとして、Rose Collectionを送ったのですが、イメージしていたよりも、とてもよかったです。バラなので、派手になりすぎるとやだなと思っていたのですが、華やかではありますが、やわらかく上品なアレンジをしていただきました。そのバランスはまさに絶妙。さすがにお花をとても愛してらっしゃる方が、やってらっしゃるお店だなと感服いたしました。やはり、アレンジいただいたものを発送前に写真でいただくサービスは、買ったほうとしても安心できました。

5 2010-02-17

今回はカラーをお任せで花束をお願いしました。何とも言えない柔らかな雰囲気の淡いピンクのバラがとても綺麗でした。母の誕生日プレゼントに送りましたが、母もとても気に入りドライフラワーにすると張り切っていました。
大切な方へのプレゼントとして大変喜ばれると思います。自分もいつか頂いてみたいと毎回思います。

5 2011-04-23

恩師の誕生日プレゼントに今回初めて利用させて頂きました。リクエスト通りの上品な色合いで大変喜ばれました。細かく色の選択ができるのが嬉しいですね。これから大事な人に花を贈る時はここでお願いしようと思います。

5 2010-12-19

母の誕生日に
毎年何を送ろうか悩む誕生日プレゼントですが、
薔薇の花束は送ったことないので、今年はそれにしました。
しかし真っ赤なバラだらけではなく、
ひとひねり欲しいと思っていたところで
こちらの商品を見つけました。
文句なしに素晴らしいです。
やはりぎりぎりまで悩んでしまうことはあるので
即日発送してくれるのはもちろん、
即日でも素晴らしいレベルのアレンジで
大変満足しています。
また自分用にも利用させていただきたいと思わせてくれる
お店です。

5 2013-09-19

希望通りのアレンジ
5回目のリピートです。今回は義理の姉への誕生日にアレンジをお願い致しました。オレンジとイエローのバラをメインに優しい感じのアレンジをお願い致しました。今回も期待を裏切らない素敵なアレンジを作って頂けましたのでとても満足です。また次もお願いしようと思っています。

• kona59さん
  • kona59さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2009-03-11

バラのプレゼント
バラの好きな母に、水彩画展のお祝いに送りました。
スタッフの方に、母の好みを簡単に伝えましたが、素敵なアレンジに仕上げて下さりました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

4 2009-01-30

叔母の還暦祝い
お花に超うるさい叔母にプレゼントを考えていて妹がこちらのお店を
見つけてくれました。
素敵なものばかりでとても迷いましたが、今回はバラにしてみました。
お花好きな叔母がきっと喜んでくれると信じてます。

レビュアー投稿画像