2010/06/21
    癒される花々
    花の事はあまり詳しくないんですが・・・ バラと言えば赤と言うイメージですがオレンジや黄色のバラもとても美しいです。 きっと喜んでもらえると思いまーす。
    注文日:2010/06/20
    2012/08/26
    ローズコレクション
    以前何年か前にも一度利用したことがありその時のアレンジメントのセンスがとてもよく、実は途中他の花屋にも浮気をしましたがまた戻ってきました。今回は舞台俳優さんの誕生日のプレゼントで特別に3万円のものを作って頂きました。花を貰う事に慣れていらっしゃる方がたですが楽屋に配送で届くなり「わ~なんて素敵なの~!!!」と楽屋で大人気となったようです。バラは邪気を祓うとのことで特に喜んで頂けたようでした。皆さんで楽屋で撮った写メを後で送って頂きました。素晴らしい出来の花束でしたので大変満足です。事前に細かい打ち合わせもして希望を伝えましたが、やはり最後にはセンスが物を言う商品ですのでとても素晴らしい出来上がりに自分も欲しくなりました。また次も必ずこちらのお店を利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/08/20
    2013/11/11
    akiko★0126さん
    とても速やかに対応していただき感謝しております。 先方からもお礼の連絡がありました。 とても気に入った様子で大満足とのことでした。 私も写真を送っていただいて、イメージ通りで 安心したのですが、思っていたよりもお花の数が 少ないように思いましたので、ちょっと残念でした。 素敵な花束を有難うございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/07
    2013/09/19
    希望通りのアレンジ
    5回目のリピートです。今回は義理の姉への誕生日にアレンジをお願い致しました。オレンジとイエローのバラをメインに優しい感じのアレンジをお願い致しました。今回も期待を裏切らない素敵なアレンジを作って頂けましたのでとても満足です。また次もお願いしようと思っています。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/09/16
    2010/04/03
    ai_an_baisenさん
    他県に住む母の定年退職祝いにこちらを贈りました。 こちらのショップの色々なお花の写真を見て、気に入ったものがあったのでそれに似せた感じで、と電話でお願いして注文しました。 仕上がりを写真で送ってもらえるので、確認でき安心しました。もちろん依頼通りのイメージでした。 写真のサイズは874*591でしたのでPCで確認するのにも十分な大きさです。 母も気に入ってくれたようで、他にも色々お花を頂いたそうですが、玄関の一番目立つところに置いてくれたそうです。 お店の方へ。あす楽のしめきりギリギリの注文で、さらに電話で相談までさせていただきお手数をお掛けしました。おかげ様で満足のいくプレゼントをすることができました。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/30
    2011/05/14
    還暦を迎えた母に
    送っていただいたメールで商品を確認しましたが、センスのある花束で素敵でした。 母もとても喜んでくれました。 ただ、思ってたより少し花の量が少ないような・・・? 実物を見てないので何とも言えませんが。 メールの写真を大きさが分かるようにしていただけると嬉しいです(大きさを比較できるようなものと一緒に写すとか) こちらは色味のバリエーションが豊富なので、また何かの機会に違う色を頼んでみたいです。
    注文日:2011/05/06
    2010/12/19
    母の誕生日に
    毎年何を送ろうか悩む誕生日プレゼントですが、 薔薇の花束は送ったことないので、今年はそれにしました。 しかし真っ赤なバラだらけではなく、 ひとひねり欲しいと思っていたところで こちらの商品を見つけました。 文句なしに素晴らしいです。 やはりぎりぎりまで悩んでしまうことはあるので 即日発送してくれるのはもちろん、 即日でも素晴らしいレベルのアレンジで 大変満足しています。 また自分用にも利用させていただきたいと思わせてくれる お店です。
    注文日:2010/12/14
    2010/12/15
    またまたこちらのお店で誕生日の花を購入です。 今迄は15000円のをお願いしてましたが、今回は還暦なのでランクアップしました。凄くキレイなアレンジメントで大満足ですし、届いて20日位経過した今も綺麗に咲き続けてます。 品質も大満足です!
    注文日:2010/12/15
    2010/03/08
    母の誕生日に
    以前15000円の花束を贈ったところスゴく喜ばれたため、今回はさらにバージョンアップ。「息をのむような豪華な花束!」と、感激してもらえました。前回は色味を指定したのですが、今回はお任せにしてみたところ、ブリティッシュテーストのゴージャスな色味にしていただき、センス抜群!画像を送ってもらえるのですごくありがたいです。本当にこちらでお願いしてよかったと感じました!すぐ妹の誕生日もあるので、まったく違う雰囲気の色味で少し小さいのを贈ろうと思います。
    注文日:2010/02/28
    2010/02/17
    今回はカラーをお任せで花束をお願いしました。何とも言えない柔らかな雰囲気の淡いピンクのバラがとても綺麗でした。母の誕生日プレゼントに送りましたが、母もとても気に入りドライフラワーにすると張り切っていました。 大切な方へのプレゼントとして大変喜ばれると思います。自分もいつか頂いてみたいと毎回思います。
    注文日:2010/02/09
    2009/06/29
    設立祝い
    新会社の設立祝いに・・・ オシャレで他とは違うお花のアレンジメントはないかと探していてこちらにたどり着きました。お祝いでおまかせを選択したのでどんなものが届くのか不安でしたが、後で画像も送って頂き、素敵なアレンジに仕上がっていましたので大変満足しております。相手は法人様で、届いたかどうかの連絡をこちらからするのは失礼なので、発送メールに送り状NOを載せてくれたらなお良いかと思います。 未だにちゃんと届いているかどうか不安なままです・・・。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/06/28
    2006/05/25
    かまふみさん
    お祝いのローズコレクションを検索していたところ、ラフランスさんに出会いました。 なにより、うれしかったのは、贈ったものを画像配信サービスしてくれることです。 大学同窓会から短大同窓会へのお祝いでしたので、決算報告にも使用でき、役員より喜ばれました。
    注文日:2006/05/23
    2015/12/22
    nom_sanさん
    気に入ってます
    年に数回利用します。今回は妻の誕生プレゼントで、オレンジ系を選びました。オレンジの濃淡とグリーンのコントラストが絶妙で気に入ってます。毎回、センスの良い色彩感覚には脱帽です。
    注文日:2015/12/17
    2015/04/06
    upupu7さん
    喜んでいただけました!
    先方からお礼の連絡が入り大変喜ばれておりました 今後も是非利用させていただけたらと思っております
    注文日:2015/04/03
    2014/12/21
    nom_sanさん
    色使いのセンスが際立っています。
    色使いのセンスの良さが際立っていて気に入っています。 今回はビビット系MIXをお願いしました。 元気の出る色使いで、玄関に飾って楽しんでします。
    注文日:2014/12/16
    2012/11/26
    ありがとう!!
    “どのようなアレンジ”か?写真を送ってもらいました。 思う通り、素晴らしい!!と思いました。
    注文日:2012/11/20
    2012/04/21
    お祝いに。
    先方からお礼のメールを頂戴しました。 後日画像を送ってもらったので、どんなお花になったか確認できて良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/02/22
    2011/05/28
    誕生日プレゼント
    毎回、素敵なアレンジで、花束の写真も送って 頂けるので安心しています。
    注文日:2011/05/25
    2011/04/23
    恩師の誕生日プレゼントに今回初めて利用させて頂きました。リクエスト通りの上品な色合いで大変喜ばれました。細かく色の選択ができるのが嬉しいですね。これから大事な人に花を贈る時はここでお願いしようと思います。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2011/04/21
    2011/01/26
    到着日に先方が不在でご迷惑おかけしたにも拘わらず、丁寧な対応をしていただきました。先方にも無事に到着しお花にも満足していただきました。また利用したいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/01/21
    2010/12/23
    歌うayu大好き人間さん
    よろこび
    今回も3年ぶりに会える人へのお祝いのプレゼントで購入させて頂きました。ライブの後にまた3年前の話もできて、とても素敵な時刻(とき)を過ごせて本当にRose Collectionを贈ってて良かったです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/12/12
    2010/12/18
    お誕生日のお祝いに
    直接渡すことが出来なかったため、事前に写真で送付 頂けたので安心しました。アレンジメントセンスも 抜群で、送った相手にも大変喜んでいただけました。 いい記念日になりました。ありがとうございます。 また、機会ありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2010/12/13
    2010/05/17
    1970hyさん
    お世話になった人にプレゼント
    やはりプレゼントと言えば薔薇!! 届く物が良かったか聞いてみます
    プレゼント|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2010/04/28
    myoshi3さん
    誕生日
    妻の誕生日にお願いをしました。今回も妻は気に入ってくれて、大変喜んでくれました。いつも素敵な花束をありがとうございます。
    注文日:2010/04/19
    2010/01/30
    誕生日のプレゼントに
    プレゼント用に利用させてもらいました。 お店の対応もよく、送った方も非常に喜んでいました。 また利用したい思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/01/15
    2009/03/11
    kona59さん
    バラのプレゼント
    バラの好きな母に、水彩画展のお祝いに送りました。 スタッフの方に、母の好みを簡単に伝えましたが、素敵なアレンジに仕上げて下さりました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。
    注文日:2009/03/07
    2009/03/09
    ky7467さん
    誕生日のお祝いに
    商品の写真イメージのように、バラの花が詰まっているものと思ってましたが、実物は、そこまで詰まってなかった。 でも、全体としてまとまっていたので、値段を考えると充分満足できました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/03/01
    2009/02/15
    きんちゃんまるまるさん
    薔薇のお祝い
    薔薇が本当ににとってもきれいでした。 社長就任のお祝いで差し上げました。 「いままで見たことも無い綺麗な薔薇をありがとう。皆蘭の鉢植えをくれるんだけど、これはとても素敵で感動したよ」と大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2009/02/14
    2009/02/13
    お祝いの花束
    2回目のOrderですが今回も素敵な花束を作って頂きました。 スタッフの方もとても感じが良いのでとってもお勧めです♪ また是非お願いしたいです。
    注文日:2009/02/04
    2009/01/13
    誕生日プレゼント
    急な注文にかかわらずこちらの要望にあわせたものを作ってくれました。 注文のあとの敏速な対応とセンスのよさでおすすめできるお店です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/01/12