2009/04/12
    金婚式のお祝い
    両親の金婚式のお祝いに贈りました。 母の好きな黄色系でとお願いしたところ、黄色い薔薇の入荷がなかったようでわざわざお電話をいただきました。 初めてのお店でしたがセンスがよさそうだったのでお任せしたところ「変わったベージュ系の薔薇が入っていてとてもきれい!」と電話がありとても喜んでくれたようでした。 お花はイメージと違ってがっかりすることも多いのでお店選びは重要!こちらは安心して頼めそうです。 またなにかあればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2009/04/08
    2008/03/15
    メアリー1308さん
    ローズのカラーアレンジに、沢山の種類があることに驚きました。届くまでまだ先なのですが、ワクワク色々とイメージを思い浮かべて楽しみに待ってます。また、他の方のレビューのコメントを拝見して、なんてセンスの良い素敵なショップに出逢えたかと思うと大変嬉しかったです。(笑)今度のイベントでは、お客様に感動と喜びが伝わる素敵なローズであることを期待してます。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/03/12
    2008/01/28
    leaf1980さん
    ワンランク上の贈り物に最適。
    義母の誕生日のプレゼントにしました。 まずビックリしたのが、香り。イングリッシュローズの甘い香りが良かったです。 次にビックリしたのは、色。ベージュ系をオーダーしたのですが、スィートピーにベージュ色があるなんてビックリです。 次にビックリしたのが、センスのよさ。薔薇の種類はもちろんのこと、スィートピーやヒヤシンスなど普段見られない品種の花が使われていて良かったです。
    注文日:2007/12/24
    2008/01/23
    お世話になった先生へのお誕生日プレゼント
    去年初めて利用し、先生から「花器もアレンジもとてもセンスがいい。」とお世辞とは思えない喜びように、安心してリピート利用しました。 作品画像を送っていただけるサービスや、手書きのカードをつけていただけるサービスがあったのが、このお花屋さんを選んだきっかけでした。 画像を拝見して、私も作品にとても満足しています。 もしできたら、コメント文字数を100字程度までに増やしていただけると助かります。
    注文日:2008/01/17
    2007/09/25
    創立記念の御祝い。
    送り先が友人の会社ということもあり、型通りの御祝いのお花では、雰囲気が出ないと思われたので、楽天内の花店を巡りをしました。その中で、ラフランスさんのお花は、雰囲気が良く、注文させて貰いました。実際、ラフランスさん独特の素敵なアレンジ花が到着したのを確認出来て、「ヤッタ!」と思い、友人もとても喜んでいました。
    注文日:2007/09/19
    2006/12/31
    りんだりんだ5878さん
    主人の母の還暦祝いに贈りました。 赤いバラをメインに上品で華やかな感じにとお願いしましたが、送っていただいた画像は想像以上に豪華で美しくお母さんの喜ぶ顔が想像できました。 届いてすぐに、お母さんからとてもうれしそうな声でお礼の電話がありました。 またこちらでぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2006/12/26
    2006/10/12
    liranさん
    今回は両親の結婚記念日に購入しました!ローズコレクションは4度目ですが、いつも素敵な花束を作ってくださるのでとても安心して注文できます。見た事もない珍しいバラが入っていたりとお花を贈るこちらまで楽しませてもらっています♪贈った相手の方ももちろんですが、すごく喜んでいただいていますよ☆ これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2006/10/12
    2006/08/23
    konaponさん
    親友のご主人様が原宿というお洒落な場所にお店を出されるのでお祝いのお花をお贈りすることにしました。レビューで皆様の意見を参考にしました。きっと素敵なお花だろうと期待しています。お花の完成メールを楽しみにしています。
    注文日:2006/08/22
    2006/06/30
    まっさん2011さん
    送りたい日にちが差し迫り、どうしようかと探していたら、画像の美しさについ、引き込まれました。ありきたりではないブーケを送っていただけると見込んで、注文させていただきました。贈り物なので、自分では実物が見られませんので、画像を送ってくださるサービスもうれしいですね。楽しみです。
    注文日:2006/06/29
    2021/04/11
    mama235さん
    お店の開店祝いに送れなかった事をずうっと気にかけて居りましたが、今回その店にお伺いする機会に恵まれましたので、遅ればせながらお花をと注文させて頂きました。信頼のおけるフラワーショップ ラ フランスさんのアレンジメントですから、当然、受け取られた方がとても喜んで居られました。
    注文日:2021/03/11
    2020/08/26
    kimi8869さん
    大変喜んでもらえました。
    お世話になった人の還暦祝いにレッド系ローズを贈りました。 アレンジの中に好きな種類のバラが入っていたらしく、とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/18
    2020/08/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回ご注文いただきましたローズコレクションはバラをたくさん使ったアレンジメントとなります。 お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/08/05
    aloha&hanaさん
    期待通りのアレンジでした。相手先にも喜んでいただきました。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/07
    当店を度々ご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの太田と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、何度もリピートしてくださり、スタッフ一同励みとなっております。 今後もまた、いつでもお気軽にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/05/15
    豪華で綺麗
    こんな時ですので、美しいものを、と思い、実家に「母の日」用に少し奮発してお願いしました。好みがはっきりしていて、お花にはうるさい母ですが、「と~~っても豪華で綺麗で本当に立派!」と大変喜んですぐに連絡をくれました。こちらのアレンジを選んで良かったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 今回のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり失礼いたしました。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応にもコメントを頂き、とても励みになっております。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/04/17
    eringi555さん
    ありがとうございました!
    素敵なお花をありがとうございます。 品のいい少し変わった花束をと思い購入いたしました。 先方にも大変喜ばれました。
    注文日:2020/03/06
    2020/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの稲垣と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 お返事が遅くなり失礼いたしました。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2020/03/12
    ヘアーサロンの周年祝いに注文しました。綺麗なお花だったと喜んで頂きました。 お花の状態も良かったようです。ネットでの注文なのでお願いしたイメージ だったのか不明です。写真を添付してもらえるサービスがあれば安心なので★ マイナス1としました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2020/02/27
    2020/03/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。 ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。 今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。 日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、 双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。 お写真の添付サービスを終了しておりまして申し訳ございません。ご意見ありがたく頂戴いたします。 今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。 この度はご丁寧にありがとうございました。       ラ・フランス 店長 田中              スタッフ一同
    2019/05/29
    ローズコレクション
    記念日のお祝いで送りました。とても豪華で珍しいきれいなバラが入っていたとのことで喜んでいました。 翌々日から真夏日の暑さだったせいだと思いますが、残念なことに日持ちはしませんでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/05/12
    2019/03/18
    84歳の義母への誕生日プレゼントで注文させていただきました。おまかせでお願いし画像を拝見しましたがとても綺麗で大満足です。義母も大変喜んでくれました。 本当に良いプレゼントが出来ました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/16
    2019/03/19
    この度は大切なご用途の贈り物に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りさせていただきました商品、お義母様にも喜んでいただけたとのことで 何よりでございます。 おまかせいただきました商品でこのように喜んでいただき、 スタッフ一同の励みとなります。 ありがとうございます。 また何かの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 この度はありがとうございました。 ラフランス
    2019/02/18
    またの機会にも是非☆☆☆☆☆
    今回、出産により参加が叶わなかったパーティーにお花のギフトをお贈りしようとこちらのショップにお願いしましたが、事前に細かいアドバイスや希望に沿ったお花の提案などをご連絡下さり、写真で現物を確認しても理想通りに作って下さってたのでまたの機会には是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/01/25
    2019/02/18
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品、理想通りとのお言葉をいただきまして 大変恐縮でございます。ありがとうございます。 花市場でに仕入れ状況や繁忙期などの関係で、個々のお客様のご要望に 合わせてご用意できかねる場合もございますが、 何かございましたら、また是非お問合せくださいませ。 大切な御用途の贈り物に当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ラフランス
    2018/11/18
    両親の結婚記念日のお祝いで贈りました。発送メールの添付画像でも確認しましたし、 親からも画像が送られてきましたが、華やかでとても素敵なアレンジで、 とても喜んでくれました。こちらでお願いしてよかったです。 私も贈られたい(笑)ほんとに(笑)
    注文日:2018/11/05
    2018/11/19
    この度は当店をご利用いただき、またレビューへのご記載もいただきまして ありがとうございます。 お送り先様、送り主様双方に喜んでいただけたとのことで 何よりでございます。 ぜひ、何かの折にご自分へのプレゼントとしても ご利用くださいませ。 ありがとうございました。 ラフランス
    2018/11/02
    定番のベージュピンク
    お世話になった方の移転祝いに。大変喜んで頂けました。もう何度こちらのベージュピンクを注文したことか。たまには私も贈られたい。頑張ったご褒美に、自分に贈るか。。。。
    注文日:2018/09/02
    2018/11/03
    数あるショップより当店をお選び頂き、 また 何度もご利用頂きましてありがとうございます。 喜んで頂けたようで、うれしいお言葉を頂戴し 励みになります。 ベージュピンク系は、ローズコレクションの中でも特に人気の高いお色味です。 大人の上品さとかわいらしさもあるこちらのタイプを、是非ご自分へのご褒美用にも ご利用くださいませ。 ありがとうございました。 ラ・フランス
    2018/10/14
    ゆき471002さん
    可愛い
    珍しいお花を入れて下さりありがとうございます。 バラに拘らず大きさより 季節感あるお花をセレクトして頂いて鮮度重視でお作りをお願いさせて頂いきました。 期待どおりの鮮度のよさだったのでお花がとても長持ちしました。
    注文日:2018/10/06
    2018/10/15
    この度は数あるショップより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューのご記載、ありがとうございます。 お花の仕入れい状況により、お応えできない場合もございますが できる限り、お客様のご要望にお応えできるように努力して参ります。 また何かの機会にご利用いただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。
    2018/05/05
    いつもお世話になっております。とてもご親切で、いつもご相談に乗っていただいてから注文するので、何も不安がありません。
    注文日:2018/02/01
    2018/01/12
    kotan404さん
    新居へのお引っ越し祝いで利用しました。暮れも近かったため繁忙で配達業者でトラブルがあり、ハラハラドキドキしましたが、先様からは写真入りのメールをもらい、喜んでいたようなので安心しました。 花のアレンジは赤系でお願いしました。とても素敵でした。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/25
    友達にプレゼントしました。とっても素敵なアレンジメントが届いた!ってすぐに連絡が来ました。年明けに引っ越しするので自分用にも頼んじゃいます!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/17
    2016/11/22
    よもっくす0117さん
    母誕生日に
    プレゼントしました。器もかわいく、上品な感じで良かったです。 またお願いしたいです。
    注文日:2016/11/18
    2016/09/12
    Peter737さん
    いつもお世話になります
    お花を贈りたい時は必ず利用しているお店です。 お花の色合いのセンスが良くて。 ただ九州からの注文なので送料が割と高いのが辛いです(苦笑) まぁ、生花だから仕方ないですね。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2016/09/06
    2016/05/28
    leoleo0703さん
    お誕生日プレゼントに
    今年もラ・フランスさんにお願いしました。 昨年に続きとても喜んで頂けました! ラ・フランスさん、ありがとうございます! またよろしくお願いします(^O^)
    注文日:2016/05/23
    2016/01/08
    ブンドキさん
    開店祝いに
    とってもきれいですてきに仕上げて頂きました。 手違いで指定の時間に届かなかったのですが、すぐに連絡が来ました。 送る側としては安心です。
    注文日:2015/12/29
    2015/12/07
    koukifumiakiさん
    大満足!です。
    色といいボリュームといい、大変満足しております!
    注文日:2015/12/05
    2015/12/01
    chiko02さん
    バラの贈り物
    とてもシックな色合いで、気にいってます。
    注文日:2015/11/27
...