5 2024-03-29

納期:あさって以降発送(到着指定日可) | お花の色合い:ベージュピンク

センスがいいです。贈った方からも大好評でした。

5 2022-09-14

感動の花束
贈った相手からこんな美しい花束は初めてだと写真付きで感動のメールがありました。
実物を見ることが出来ないけど、この写真から感動が伝わります。

5 2017-09-10

友人の誕生日プレゼントに!
希望していたお色のお花の入荷が出来ないとのことで、同じお色で花束を作ってくれました!
鶏頭など素敵な花を入れてくれて可能な限り希望に近い花束にして下さって、プレゼントした友人もとても喜んでおりました。
ネットで花を頼む際は良くも悪くもいつもドキドキなんですが、素敵な花束で安心しました。
また届く花束を写真で送ってくださるのでとても信頼出来、次回も是非お願いしたいと思えるショップさんです。

4 2009-06-26

結婚記念日の贈り物
花のセンスもない自分ですので、こんな感じにと希望をお伝えし、ドキドキしながら待っておりました。おかげさまで妻も大喜びでした。さすがプロの見立てですね。

• aki7731さん
  • aki7731さん

5 2019-03-03

大満足!素晴らしいお仕事です。
母の誕生日用に購入しました。
この金額帯のお花をネットで購入するのは初めてで失敗したら。。。ととても不安でしたが大正解でした。
自分も送られたいし、なんなら自分のためにまた購入したいです。
今回、「ベージュピンク」でオーダーしつつも、こちらの好みも何点か補足をさせて頂いたのですが、完璧にかなえて下さいました。
結構曖昧なワードもあったかと思いますが流石プロのお仕事だな、と感激しました。
当方はショップ送付の画像(添付参照)しか見れてないのですが、母もすごく綺麗よ!!高かったでしょ?(笑)と、とても喜んでくれました。幸せです。
以下2点はオーダーの際に補足したことです。もしやショップの方には面倒なお客さんだったかもしれませんが、参考になれば幸いです。
「「ベージュピンク」のお色やセンスは私個人はとても好みなのですが、送り先の母が75歳と高齢なこともあり、もしや少し地味めに感じるかもと懸念あり。
お花の入荷や季節の関係で掲載写真よりも、より地味めになる場合は、気持ち華やか目にして頂けるとうれしい。」
「母の好きな花、嫌いな花の傾向」
以上です。
どうもありがとうございました!!

2019-03-05

お送りさせていただきました商品、喜んでいただけて何よりでございます。
ベージュピンクは、当店でも大変人気の高い商品でございまして
シックなお色合いを好んでお選びいただいております

また何かの機会にぜひご利用くださいませ。

ラフランス

4 2016-08-07

叔母の還暦祝いに
色はベージュピンク中心を選択しました。他のと迷いお店に問い合わせもしましたが結果こちらの花束にしました。期待通り、こちらのお店のセンスの良さの通り、素敵な花束で叔母も喜んでいました。

4 2007-09-12

高嶺の花、特別な花の薔薇に特化したサービスだけあって、芸が細かい。値段の割には豪華にアレンジされた感のある花束で、花の色を細かく指定できるのが気に入った。メッセージカードを、花束に立てるか、添えるかも選択させるなど、気配りが細やかだと思う。配送の時間帯指定も細かく指定できてmuy bien。プレゼントの生花の場合は特に、帰宅したら置いてあった、というんじゃなくて、配送と同時に本人に受け取ってもらいたいから。価格帯別の花束の大きさのイメージを比較できるように、それぞれ大きさが分かる写真にして掲載してもらうと、さらに芸が細かくて良くなる。

5 2010-03-21

母への誕生日祝い
母への誕生日祝いに、1万円で「ピンク系」をお願いしました。前回、退職祝いで別のお店の花束をお願いしたのですが「コッチの方が全然いい!」と、他の家族にも大変喜ばれました。お店から送られてくるメールの写真だと、花の色が分かりにくく、見た時「ダイジョウブかな?」と正直思ったのですが、実物を見て私も大満足でした。やはり、花の色合いや雰囲気というのは、画像では分かりにくいので、実際に受け取った人の感想をそのまま受け入れた方が良いな、と思います。今度は他の祝い事でも、安心してコチラのお店にお願いしようと思い、頼むのが楽しみです。

4 2008-04-03

プレゼントに
Rose Collectionを約2日前に申し込みましたが、期日通りに配送いただき、送った花の画像も見られたり、とてもよかったです。HPでは15000円のイメージが掲載されていますが、値段によるボリュームの差もわかれば更によいと思います。送られた側も大変に喜んでいただき、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2012-04-17

感激です。
このお値段でこのバラは素晴らしいです。
街の花屋さんではここまでセンスよくできないです。
どういう人にどういう目的でを
備考欄に書かせていただいたのですが
ばっちりです。
またぜひお願いします。
受け取りの声が楽しみ。

5 2009-05-29

お祝いのお花
ビジネス用のお祝いのお花として利用しました。作っていただいたアレンジメントは画像で確認できました。大きく豪華に出来上がっていて、つぼみも多く、長く楽しめそうです。30cm×30cm×30cmの大きさなので、十分ボリュームもあると思います。お贈りした先から早速お礼の電話があり、大変喜んでいただきました。
お店から送っていただいた画像をアップしています。

• NYURIさん
  • NYURIさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2016-01-27

母への誕生日プレゼント♪
ベージュピンク系を選択しました。
見本画像がとても素敵で母が好きそうだったので、
ミルクティーカラーと紫、グリーンを使った見本画像のような雰囲気のアレンジメントをお願いしました♪
誕生日の午前には届いたようで、とても喜んでくれました♪
アンティークな雰囲気で変わった薔薇も入っていて、その日貰ったお花の中でこのお花を一番気に入ってくれたようです。
初めての注文でとても心配でしたが、こちらにお願いして良かったです。

4 2009-04-12

父への誕生日プレゼント
以前母にこちらのアレンジメントを贈ったら、
センスの良さと花もちの良さを喜んでくれたので、
今回もこちらのお店でお願いしました。
今回はすべてお任せで注文しましたが、
父からは「優しい色のアレンジメントで心が癒された」と
早速喜びのメールがありました。
ローズコレクションでの注文は初めてだったのですが、
写真で見る限りでは、値段の割にはボリュームが少ないかな?と思ったので星4つにしました。
やはり薔薇は高いのでしょうがないのでしょう。
薔薇にこだわらず、ボリューム感を求めるなら、通常のアレンジメントの方がよいようです。

4 2008-02-19

アレンジメントでお願いしたのですが、お花が届いてから約1週間経ってもまだまだ元気です!
今回一番良かった点は、午後3時までに注文だと翌日配達可能なところです。結構ウッカリして記念日の前日に気がつく事が多いので、本当に助かりました。配達前日の午前中までとかはありますけど、午後3時までって言うのはココだけじゃないかな?
それから、ローズコレクションとの事でイメージ画像ではローズのみでしたが、その日の仕入れ具合によるので、ローズ以外のお花も入ってしまうようです。なので、星は4つにさせて頂きました。でも全体のバランスや価格等の内容も考慮してあると思います。

4 2020-03-17

ニュアンスが得意
コロナ禍でクサクサしている祖母にお見舞いと、お花が市場に余剰気味だというので思い切ってボリュームのあるお花を注文しました。祖母は千葉に住んでいるのでお花は普段から十分な量楽しんでいますので、雰囲気のある都会的なアレンジメントができるところにお願いしようとこちらの店に。贈られた花の写真が送り元には共有されないのが残念ですが、届いた花の写真を祖母からもらいました。祖母は目が悪いので「はっきりした色」「赤系」「(目が悪いので鼻でも楽しめるもの)香りのあるものも」とお願いしました。これらの条件は十分満たしていただきました。

2020-03-19

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フラワーショップ ラ・フランス スタッフの国本と申します。

ご注文のお花についてレビューを頂き、ありがとうございます。

今回お届けしましたお花が喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

お写真の添付サービスを終了しておりまして申し訳ございません。ご意見ありがたく頂戴いたします。

日頃よりお花の贈り物は一つ一つ手作りなため、ご注文頂くお客様とお届け先の方、
双方に気持ちが伝わりやすい、大切な贈り物だと思っております。

今後もまた、何かの機会にご利用頂けましたら幸いに思います。

この度はご丁寧にありがとうございました。

ラ・フランス 店長 田中
             スタッフ一同