前のページへ31件~45件 (全 1,926件)次のページへ

5 2016-07-02

母の誕生日
いつもローズコレクションを利用しています。アレンジで素敵なお品があるので、たまにはアレンジで...と思うのですが、実家に送る時は
母がアレンジを好まないので花束で。いつも素敵でお洒落な花束を作って下さいます。グレードアップしてボリューミーなものを。と、かなり前からあれこれ検討しているのですが、結局は土壇場でギリギリになってしまい、ローズコレクションに落ち着くと言う感じです。
私自身はアンティークな感じが好きなのですが、今回は母の誕生日と言う事でアンティークっぽいと、少々寂しい感じかな?と思い、おまかせしました。ピンク系で可愛かったです。母も喜んでくれました。

• pinkbom41さん
  • pinkbom41さん

4 2016-05-27

素敵でした!
パステルミックスを注文して知人にプレゼントしました。
思ったよりも、素敵でゴージャスなお花が届きました。
フラワーベースも後々使えるもので、とてもいいと思いました。
写真も送ってくださり、丁寧だと思います。
しかし、お祝いで使うと注文したのですが
ラッピングがイマイチで…
きちんとラッピングされてくるものと思っていたので
アクションしなかった私もいけないのでしょうが
リボンも何もかかってないし、ラッピングを選べる項目も
なかったので、ちょっとそこが残念かな〜
ちゃんと贈答にしたい時はちょっと困るかも…
なので☆は−1です。
また機会があれば利用させていただきたいです!

• ぷうたさん
  • ぷうたさん

5 2014-12-23

喜んで頂けました
毎年、この時期にお花を贈るのですが、皆様から
「今年のは凄かった。凄く良かった」
と、お褒めの言葉をいただきました。
次回も、お願いしたいと思います

5 2014-05-23

花を贈るのはここにきめてます
母に日頃の感謝を込めて。1番レビューが多かったこちらを選びました。ここでしか見れないアレンジは毎回写真を見るまでドキドキしながらの楽しみです!
ちなみに前回は母から花が1部傷んでたよ、、、と言われましたが、花好きの母は喜んでいました。
今回は派手派手ではないイエロー系でお願いしたところ、ほぼイメージ通りでした!!

4 2014-04-23

素敵なアレンジ
もう二十年程、お互いの誕生日にお花を贈りあっている親戚へのアレンジを今回初めてこちらのお店でお願いしました。バラが中心のアレンジは魅力的だったのですが、正直デザインがわからないという不安もありつつ、過去の皆様のレビューや写真を参考に、思い切って「ピンクベージュ」を選択しお願いしました。。。結果、とっても素敵なアレンジの写真がお店から送られてきました。その後、先様からも喜びの写メールが届きました!お花にとっても癒されてもらえたようです。大人っぽくも可愛くもあるようなアレンジで、今回こちらのお店でお願いして大正解でした。

5 2014-04-22

友人のバースデープレゼントにはじめて購入しました。
ベースの色は基本おまかせでピンク系とアプリコット系の春らしい明るい上品な感じの雰囲気でお願いしました。
画像を送って貰えるのでどんなアレンジの物が相手に贈られたのがわかって良かったです。ただ大きさがいまいち分かりにくいので手に持った状態の画像とかもあるともっと良いと思いました。
自分のイメージしていた感じをショップの方に言葉で伝えるのは難しいと感じましたが、概ね理想通りのアレンジだったので満足です。友人にも喜んでもらえました!
また是非購入したいです。
欲を言えば送料がもっとお安いと嬉しいです。

5 2013-04-10

一番素敵でした♪
行きつけの珈琲専門店の開店25周年のお祝いに贈るために注文しました。
マスターがアンティークに凝っている方なのでお店のイメージに合う
アースカラーのアレンジメントを作っていただけるショップを探していて
こちらにやっとたどり着きました。
ピンクベージュ系でお任せでお願いしましたところとっても素敵に
仕上げていただき感激です。お花だけではなく花器のチョイスもGOOD!
これにはマスターも大変喜んでおりました。下世話ではありますが店内に飾られた
数々のお祝いのアレンジメントの中で一番素敵でしたよ〜(^^♪
今度はぜひ自分用に欲しいなあ・・これからもラ フランスさんにロックオン☆です。

4 2011-02-27

MIXカラーを注文しました!
商品は期待を裏切らない素敵なアレンジでした!ただ、携帯からの注文の場合、メッセージカード記入欄がわかりません。別なメモ欄に記入したところ受注メールにてきちんと対応していただいたので、安心できましたが、以前から改善されていないのがちょっと残念です。また、楽天の検索ではポイント10倍になっていても店舗のページに来るとどこにもポイントに関する記載が見当たらず、不便でした。問い合わせする時間がなかったので、不明なまま注文しました。それを見て注文する方もいるかもしれないし、せっかくのポイント○倍なのだから、もったいないなあと思いました。お花同様、とってもオシャレな店舗ページなのですが、情報はちょっとわかりにくいと思いました。商品にはとっても満足しています!!

4 2011-01-04

実家の母の誕生日プレゼントに贈りました。HPを見て、「すごく素敵!」と思い、ウキウキした気持ちで購入を決めましたが、当日届いたアレンジはイメージと違い、薔薇も一本折れて茎が変色していたので大変がっかりしました。でも、その旨をこちらで記入したところ、ショップさんより連絡があり、再送していただけました。再送分のアレンジは、本当に素晴らしく、母も感激していました。誕生日当日には間に合いませんでしたが、とても誠意あるご対応をしていただき、感謝しています。

4 2010-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の三回忌に
急な注文でしたしお店のスタッフのセンスに期待し色合いは「おまかせ」で注文しました。
既存のアレンジを例に色合いのイメージをコメント欄に書いて参考にしていただきましたが、花材は違っても本当に似かよった色合いの仕上がりでした。
お供えにローズコレクションの選択をしたので注文してから少々不安になり電話も入れさせていただきましたが、素敵に仕上げていただき、先方もきっと喜んでくれると思います。反応が楽しみです。
配信画像で確認はできますが、実物も是非見てみたい欲求がつのります。
色別おまかせや、ローズコレクションの色合いの指定は、実物作品があるとよりイメージし易く注文の手助けになると思います。今は漠然として決めるのにとても悩みますので…。
是非ご検討くださいませ。

5 2010-12-13

ピンクは苦手な色ですが、あえて挑戦。
ラ・フランスさんならどんな風に仕上げてくれるのだろう?と期待もあったので。
届いたものは、柔らかなピンクとベージュのバラを中心に優しい色合いでまとめられた女性らしい素敵な作品でした。
以前はギフト利用でしか花を購入しなかったけど、今は自宅でのお供え用として、自分へのご褒美用として、いろいろな目的で身近に楽しむようになりました♪
それから、1つお願いが。
発送完了時に宅急便会社の発送番号も添えて頂けると助かります。

4 2008-03-02

お誕生日のお祝いに♪
気づいたらお誕生日の前日!大慌てで即日発送のお花屋さんを探しました。時間もギリギリでしたが気持よく対応して頂き助かりました。仕上がりの写真をメールで確認したらとても素敵な花束でした。ありがとうございました。
ひとつリクエストを言えば…仕上がりの大きさをイメージしやすいように何か比較になるようなものを一緒に写してもらうか、人が抱えているような写真がサンプルであるといいな。

5 2007-02-17

去年、友人に送った花(アレンジ)をとても気に入っていただき、再度注文させていただきました。
花の色あい注文するときに言葉やカラーイラストではイメージがわかりずらいですね。たとえば見本や過去にアレンジしたサンプルの実写真などで「こんな感じ」というのが直感的にわかるようになると選ぶ方も注文しやすいかなとおもいます。
おまかせの注文が多くないですか?。

5 2017-04-18

最高!
急な日程でお願いしたため、仕入れが終わっていてカラーがないとご連絡を頂きましたが、とても可愛く綺麗で、とても喜んでいただけました。嬉しいです!ありがとうございます!!

5 2016-04-17

母の誕生日プレゼントに
お花を頂くと心穏やか、優しい気持ちになります。華やかな薔薇は最高!91歳になった母に外に出ることなく部屋の中で華やいだ気持ちになるようプレゼントしました。効果はバッチリでした。