花 バラ ギフト あす楽 おしゃれ フラワー...(フラワーショップ ラ フランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ376件〜390件 (全 1,886件)次のページへ

5 2015-02-27

友人へのプレゼントにおまかせでお願いしました。届いてすぐに画像付きでメールでお礼があり、拝見しましたが要望以上です。香りもよく、何より花の種類が分かるカードがあることに初めてと驚いていました。手間もかかるだろうにこれは嬉しい!と言っていました。満足のいくプレゼントができました。ありがとうございました。

5 2015-02-24

またお願いします☆
とてもシックで上品なアレンジを、本当にどうもありがとうございました!
姪っ子の合格祝いにお願いしたのですが、一緒にがんばった弟夫婦もお祝いしたかったため、お花の色合いが三人にぴったりで感激でした☆
大きさも、テーブルに飾るのにちょうどよく、感謝です♪
次は、父のお誕生日に、どうぞよろしくお願い致します!

5 2015-02-12

リピです
何度か利用させてもらっていますが、毎回素敵です。
今回は大人っぽいカラフルな感じでお願いしました。
おちついたカラフルでとても良かったです。

4 2015-01-29

母のお誕生日に!
とても素敵でした!!他のフラワーショップよりもオシャレだなぁと思い注文したのですが、色や雰囲気がリクエスト通りの素敵なできあがり!!
ただ、残念ながら配送途中で倒してしまい折れてしまったそうで…
すぐに作り直してくれたのですが、急ぎで作ってくださったのか、イメージと違った色合いの出来だったので☆4で。
それでも母は素敵!と喜んでくれていました。

5 2015-01-25

お誕生日
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
色はクリーム&アプリコット系でお願いしました。
淡く優しい色合いで、バラの香りも良く癒されました。
丁寧な梱包で花の状態も良く、とてもフレッシュなお花で
妻も喜んでおりました。
また、誕生日・記念日など、機会がありましたら是非利用させていただこうと
思います。

5 2015-01-15

クリーム&アプリコットで作って頂きました。
お店から送られてきた写真を見て、とても上品で想像以上に素敵なアレンジで感激!
贈るはずの自分も思わず欲しくなってしまうようなお花で、お店の方のセンスがとにかく素晴らしいと思いました。本当にありがとうございます。
次回もこのお店でお願いしようと思います。
[受注番号]210907-20150112-0717798123

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2015-01-15

両親の結婚記念日のお祝いに贈りました。写真でも確認できましたが、とても綺麗な色のアレンジメントが届いたと、喜んでもらえました。またお願いしたいと思います。

4 2014-12-16

センスが光るアレンジメント
周りのレビューを見て初めて注文しました。
途中、電話で\8000の方に変更したのですが、迅速丁寧に対応して下さり、安心できるお店だなと思いました。
お誕生日のお祝いにビビットMIXをお願いしたのですがすごく素敵に仕上がっていて、相手もとても喜んでくれました。また送る機会があればお願いしたいです。
[受注番号]210907-20141215-0405109210

5 2014-12-04

他の方たちのレビューに納得!!素敵でした!!
妹の誕生日にローズコレクションをお願いしました。
受け取った妹は「クラシカルな色合いでしかもエレガントでとても素敵!!花器が陶器だったのもすごくうれしい!!」と本当に喜んでくれました。
お願いした私も画像配信していただいたのですが、それを何度も開いて見てしまうほど素敵でした。
センスの良さや対応などすべてにおいて素晴らしいです。

5 2014-11-29

想像以上でした
みなさんの言う通り想像以上です。
退職転職祝いでお願いしました。説明不足だったのでうまく伝わらなかったので心配でしたが、とっても素敵な画像が送られきました。
ピンクベージュを希望でしたが、きっと退職転職をイメージして下さったようで半分ピンク系ベージュ半分ベージュ系ピンクに分かれてきてセンスがめちゃくちゃよかったです。
絶対またお願いします。

• hazuki*さん
  • hazuki*さん

5 2014-11-08

誕生日に
義母への誕生日に花束をお願いしました。
こちらのお店のアレンジはどれも好みでセンス良く、どれにしようか悩む時間も楽しいです。結局時間がなくなり画像を送ってくれることとあす楽でお願いできるローズコレクションにしました。前回はクラシックな感じでお願いをしましたが今回はビビットカラーで秋っぽくパープルとオレンジなども入れて華やかな感じでお願いしました。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

4 2014-10-10

ローズコレクション
受け取った友人からは、花はもちろん花器もとても喜ばれました。店舗からメールで送られてきた写真は配色もチャーミングでセンスあり、ただ、見本の写真よりボリュームが足りないように感じました。ま、このお値段ですからね。トルコ桔梗も入っていて、グッと色味にハーモニーが出ましたが、薔薇だけであの感じだったら、と思いました。

• masasan1023さん
  • masasan1023さん

5 2014-09-15

ローズコレクション
敬老の日に実家の母に送りました。
昨年亡くなった父の仏前にも似合うようにクリーム&アプリコット系にしました。母から「とても素敵な色で綺麗、とてもうれしい」との電話がありました。
送っていただいた写真を見て、この色にして良かったです。
少し不満を言えば見本の写真より少しボリュームが無いように思えるのですが…
また利用させていただきます。

5 2014-09-13

画像配信を希望していましたが、届かないという行き違いがありましたが、その後のショップの対応が親切かつ迅速で、また利用したいと感じました。
お見舞い用の花だったので、画像を見るまでは心配でしたが、とても綺麗なアレンジで送って下さったようで・・・病気の痛みを少しでも和らげる効果があればと期待しています。

5 2014-09-10

とても喜んでもらえました
三回忌のご仏前に送りました。亡くなられたのが女性だったので、あまり白っぽい感じは嫌だったのですが、淡い優しい系でお願いしたところ、暖かい感じの素敵なお花を贈ることが出来ました。先方も大変喜んでくださってとてもよかったです。また次回も別のシチュエーションでお願いできたらと思います。ありがとうございました。